佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

谁收到PB Credit Sure Insurance Scheme policy?

回复 501# hatelee

多谢强哥问多一个问题,要怎样免付gst和 activation cash rewards $60

难到你第一次用信用卡吗?你刚刚拿visa platinum卡,还在乎GST吗?
我是你的话,我就给他吧,RM50而已啦。。

小弟从没用过信用卡, 不过最近买车, PBB有送我一张Visa Gold, 但Limit才2K, 而看到它的cash rebate最少要3K以上才有0.3%, 然后刚才爬帖时看到有网友说, PBB的VISA卡是没有分数的, 这样的话, 我拿这张卡做么? 又没分数又没cash rebate, 还要倒帖$50 tax? PBB的卡真的这样废吗? 我能不能取消并拿回那$50呢? (我的卡昨天才拿到)

小弟从没用过信用卡, 不过最近买车, PBB有送我一张Visa Gold, 但Limit才2K, 而看到它的cash rebate最少要3K ...
小祖宗 发表于 27-7-2011 23:09

你不用担心,只要你有使用,任何Retail消费都有0.3%的回扣的。。。而且你的RM50TAX可以在2个月里面使用超过RM80就可以回扣RM30 (Classic/Gold)...

请问大众下个月(8月)有无新的rebate promotion推出?

这个刷8次拿8%的回扣只到这个月而已!!!

下个月不知道有什么新的rebate??

Follow Us
Public Bank Credit Card能不能在网上看账单。。。

回复 508# hing0212

能。只要信用卡户口link上e-banking就行。

回复  hing0212

福气又安康 发表于 28-7-2011 01:16 PM

哦。。明白谢谢。。

public call center是最烂的,过了办公时间别想call去,肯定没人接

回复 511# watsup

哇,如果不见了信用卡或提款卡,打电话去没有人接嘛惨?!
    除了打电话给大众银行,还有什么方法可以取消不见的卡吗?

你不用担心,只要你有使用,任何Retail消费都有0.3%的回扣的。。。而且你的RM50TAX可以在2个月里面使用 ...
Squall_Lee 发表于 28-7-2011 12:22 AM

但是0.3%好象太少了吧? PBB是不是不想做信用卡生意? offer烂不说, limit又少, 最过分地是他们的服务态度非常差, call center要打几次才有人接听, 问多点问题就不爽, 竟然叫我问身边家人/朋友再不然就自己上网找资料, X的, 我知道我不该问些"common sense"的问题, 但我是第一次用信用卡, 当然是什么都不懂啊, 如果懂的话, 我还打去call center做么, 当我钱多时间多无聊要听他们那死人声音吗? Offer烂, customer service更烂, 我看除了我们这些借贷者, 应该是没人会去申请吧.
回复  hing0212

福气又安康 发表于 28-7-2011 01:16 PM

要怎样link呢? 要去counter做? 还是可以自己在网上做?

如果我要用这张卡来申请其他银行的信用卡, 有什么条件吗? (我没有固定的收入, 所以怕申请不到就一直没去申请)

回复 513# 小祖宗

需要去大众银行分行去填表格的。因为牵涉到钱财,所以必须亲自上门找分行的customer service柜台。
填妥表格,交给银行职员,通常都是当天傍晚“7点过后”就可以在pbebank看到了。

但是0.3%好象太少了吧? PBB是不是不想做信用卡生意? offer烂不说, limit又少, 最过分地是他们的服务态度 ...
小祖宗 发表于 29-7-2011 17:57

世界上没有完美的东西,只有最合适自己的东西而已。。。每一样东西都会有人选择的。。。

昨天我才去pbb看...
可是他们只有那个esso visa的罢了...
是不是每个branch的都不一样呢?

8% 刷8次,拿到了 month 4 的 rebate RM120.
现在等 august 过后有什么 promotion。。。

8% 刷8次,拿到了 month 4 的 rebate RM120.
现在等 august 过后有什么 promotion。。。
daniel79 发表于 30-7-2011 23:21

不知道AUgust会有什么促销呢?希望会是所有消费5%回扣啦!

PB ESSO CARD 额外3%rebate只到31aug。。。
如果有延长,就更好咯。。

显掉!
新的PB Cash Back也是一样的刷8次80块得8%。刷12次80块的12%。

显掉!
新的PB Cash Back也是一样的刷8次80块得8%。刷12次80块的12%。
福气又安康 发表于 1-8-2011 04:24 PM

哈。。又要plan如何用卡了。。。