佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

baobaosqrs 该用户已被删除
看来那时他对你有意思~~~~~~~~~~

噢..没关系..呵呵...在这儿也可以的...
你是读学院还是大学?

星际牛仔 该用户已被删除
我回来了。。。不过我也要走了。。。。。因为我要去一个 SEMINAR, 三天后才回来。。。。希望大家同心协力。。。保护音乐。。。或许我没有资格说这些话。。。不过我还是要说。。。音乐。。。不要太过的难过。。。如果你不嫌弃的话,我愿意在你最伤心的时后,把我的肩膀借给你靠一下。。。让你暂时有个避风港。。。等风浪平息时,你在出航吧。。。。。。我永远的祝福你。。。。。
各位。。。在着三天里,(或许我并不是那么的重要。。。。)如果有啬么事情。。。或许你们可以联络我。。。

012-7028903。。。这是我的电话号码。。。我人会在 DANGA BAY 附近。

音乐。。。你或许不喜欢这样的和 stranger 见面。。。。不过。。。我还是希望你了解。。。当你无助痛苦的时后。。。我都很乐意地现身在你的面前。。。和你一起渡过这些煎难的日子。。。。祝大家每天开开心心。。。。音乐,我也祝你永远幸福快乐。。。。我走了。。。大家 take care... i miss u all so much.....

ethanyap 于 12-3-2005 10:39 AM  说 :
姐,心缘姐她没事了吧???

谢谢关心。。。
心缘已慢慢在复原中。。。
只是有时还会自己一个人哭泣。。。
心还是会痛。。。

panda小诗 该用户已被删除
那时我妈患上了癌症, 他一直都在我身边支持我。我晚上不敢睡因为不想我妈自已起来倒水+吃药,所以我没晚都夜夜才睡。他就一直陪我通讯息,来到我睡为止。当时的我真的很感谢他,如果没有他的陪伴,我想我会过得很可怜。因为我从小就没有承受过什么的压力,一直被家人+朋友爱护着。

星际牛仔 于 12-3-2005 11:38 AM  说 :
我回来了。。。不过我也要走了。。。。。因为我要去一个 SEMINAR, 三天后才回来。。。。希望大家同心协力。。。保护音乐。。。或许我没有资格说这些话。。。不过我还是要说。。。音乐。。。不要太过的难 ...

牛仔.去听seminar要这么久吗?公司派你去的?那就好咯...
放心吧,我会好好看着姐姐的
全部在这帖里的都会保护她的
没什么重要不重要的
进得来这儿,就是朋友了..对我而言,也真的很高兴认识你们

[ Last edited by ethanyap on 12-3-2005 at 11:45 AM ]

Follow Us
星际牛仔 于 12-3-2005 01:38 PM  说 :
我回来了。。。不过我也要走了。。。。。因为我要去一个 SEMINAR, 三天后才回来。。。。希望大家同心协力。。。保护音乐。。。或许我没有资格说这些话。。。不过我还是要说。。。音乐。。。不要太过的难 ...

呵呵,放心吧
虽然猫咪小孩子一个,但也会尽力让姐姐开心的~~~~~~~~~

panda小诗 于 12-3-2005 01:42 PM  说 :
那时我妈患上了癌症, 他一直都在我身边支持我。我晚上不敢睡因为不想我妈自已起来倒水+吃药,所以我没晚都夜夜才睡。他就一直陪我通讯息,来到我睡为止。当时的我真的很感谢他,如果没有他的陪伴,我想我会过得很 ...

呵呵,我比你更被保护阿~~~~~~~~
大家都觉得我小妹妹一个,都挺迁就我的~~~~~~~

心缘 于 12-3-2005 11:39 AM  说 :

谢谢关心。。。
心缘已慢慢在复原中。。。
只是有时还会自己一个人哭泣。。。
心还是会痛。。。

听你这么说,那就好了
时间会帮你慢慢的复原
你的帖,我都在潜水当中

ethanyap 于 12-3-2005 11:37 AM  说 :
噢..没关系..呵呵...在这儿也可以的...
你是读学院还是大学?

我是念大学。就是很普通的大学学生咯!

普通的大学学生还是大学生..呵呵...

人啊..总是要经历这些事情的...人生到死都是在学习着
难以理解的就应该是爱情吧..呵呵..

小诗,那你妈现在怎么了?

[ Last edited by ethanyap on 12-3-2005 at 11:56 AM ]

那时是我人生最痛的时刻。从一个天真+开心的美眉变成了满怀心事+闷闷不乐的我。我有哥哥,没有姐妹的独生妹。妈妈是我最要好的人,可是我不可以再和她聊不开心的心事,因为我怕她的癌细胞跑啊。所以我每天都装得很开心,每天说些美丽的谎言让妈妈开心,就是为了她一笑。

ethanyap 于 12-3-2005 11:54 AM  说 :
普通的大学学生还是大学生..呵呵...

人啊..总是要经历这些事情的...人生到死都是在学习着
难以理解的就应该是爱情吧..呵呵..

小诗,那你妈现在怎么了?

[ Last edited by ethanyap on 12-3-2005 at 11:5 ...

我妈离开我了,她走了,走到我永远永远都看不见她的地方。

多希望我妈从来都没有离开过我。但。。。她还是走了!

对不起喔

I'm sorry to hear that.
虽然你妈离开了你,我想她也希望你可以开开心心的生活下来的
珍惜活着的每一刻

我妈妈离开我已经一年半了。可以说已经;也可以说才离开而已。

她从没离开过你...一直都在你心里活着...
她在默默的守护着你...

ethanyap 于 12-3-2005 12:01 PM  说 :
I'm sorry to hear that.
虽然你妈离开了你,我想她也希望你可以开开心心的生活下来的
珍惜活着的每一刻

我没事。。。你不用道歉!
我知道我妈希望我活得开心,但是没有了她的日子,我过的很伤心+很空虚+很孤单!

哎呀哎呀,小猫都不知道说什么好了,只希望你开心一点~~~~~~~~

ethanyap 于 12-3-2005 12:05 PM  说 :
她从没离开过你...一直都在你心里活着...
她在默默的守护着你...

其实我也是这样告诉我自已,妈妈一直都活在我的心里。 但最难受的是。。她真的有活在我的心里吗??为何我感受不到喔。。。