佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

气死我了,真的很恨!!!

上班时间蛇去买了4只KITTY后,放工1.00我又飞去另2间WATSON挖看有没有别种款式的KITTY

A间-剩很多,可是是我有的就没买,替别人买了2只

B间-1只都没有

回到家,把KITTY搬出来排排坐,成双成对真美,看了都开心,我那60++多岁的妈看到要私吞拿去摆,我说NO!!我要的 ,越看越美,没
办法,另2只是别人的,拿去给别人时心很痛,很不舍得,过后越想越不干愿,觉的双双对对比较美,6.00在跑去另1间C店挖,结果没有了 ,我真的是笨死了,为什么下午不买呢?现在要都没有了,过了3天我还是很不干愿,等下LUNCH TIME我要在跑出去找有奇迹吗
chiang 发表于 13-6-2011 11:31 AM

不要气不要气~有买到已经很好了~好过别的mm可能想买但是都找不到的呢~

那你刚才lunch time去还有吗?

的确是要倒很多,可是我觉得和那些只需要倒一点点的普通的化妆棉比起来还是有差别,吸得多等于敷在脸上的保湿度更好,所以我会选择买便宜一点的化妆水来用~ 不过你说到naruko的那么好,有机会我也要试试了,

胶原蛋白的是新款的,粉红色的包装,我买的时候是一片一片卖的,不是一盒一盒的,当时买一送一,买的很爽,
我试了你说的方法咯,拉了一下才附上去,真的比较舒服,谢谢你的分享~

美丽日记真的很薄,好像跟绝世美肌差不多,“有机会”来篇比较文吧,
绝世美肌也很好用,不过效果有点太好,不知道为什么好像有点怕怕,
各有各的好,我个人偏好是美丽日记啦,不知道为什么,就是比较喜欢美丽日记,可能是品牌情结吧,

whitia如果引进,应该也不会便宜到哪里去吧,你知道的啦,malaysia boleh,

因为最近工作都要type很多字,手指都很累了,如果要写我又没办法不长篇大论,所以就懒惰了,
yitin88 发表于 13-6-2011 10:41 AM

哈哈,对对,我也这么觉得,naruko得我觉得是不错用啦,因为那个真得很贵,RM18++
况且我也不是经常湿敷的,所以naruko得我觉得够我用很久了,楼主下次可以试一试naruko的,比较一下

之前我也不知道的哦,敷的时候蛮紧,有一点不舒服,拉一拉好很多
既然楼主那么喜欢美丽日记,分享一下哪几款楼主觉得好用的,让我也买来试一试
因为我也觉得绝食美肌的效果和sexylook相交其不是很好,美丽日记好像比较贵也RM2.70,有点不舍得买,毕竟10片就贵RM3.00

也对咯。。可是最近watson都有引进蛮多的牌子,算是不错了

我是买WATSON那种长方形一片薄薄的,然后撕成小片粘在脸,我要去找那种1片的面膜纸,倒了TONER才 ...
chiang 发表于 13-6-2011 09:38 AM

WATSON那种长方形一片薄薄的是什么?化妆面吗?
你是说那种压缩面膜纸吗?好像watson, sasa 都有卖。。。可以去看看

真的吗
好像好好哦。

不要气不要气~有买到已经很好了~好过别的mm可能想买但是都找不到的呢~

那你刚才lunch t ...
yitin88 发表于 13-6-2011 05:16 PM

表姐刚好要去,我叫他帮我看,一只都没有了

还有2天就拜四了,你紧张吗?

Follow Us
表姐刚好要去,我叫他帮我看,一只都没有了
chiang 发表于 14-6-2011 09:50 AM

有买到已经很好了,别哭别哭~

还有2天就拜四了,你紧张吗?
chiang 发表于 14-6-2011 04:33 PM

我还好啦,平常心咯~不敢太期待很怕会太失望~ > <
你朋友几点的飞机回来?

哈哈,对对,我也这么觉得,naruko得我觉得是不错用啦,因为那个真得很贵,RM18++
况且我也不是经常湿敷的,所以naruko得我觉得够我用很久了,楼主下次可以试一试naruko的,比较一下

之前我也不知道的哦,敷的时候蛮紧,有一点不舒服,拉一拉好很多
既然楼主那么喜欢美丽日记,分享一下哪几款楼主觉得好用的,让我也买来试一试
因为我也觉得绝食美肌的效果和sexylook相交其不是很好,美丽日记好像比较贵也RM2.70,有点不舍得买,毕竟10片就贵RM3.00

也对咯。。可是最近watson都有引进蛮多的牌子,算是不错了
jen_mei 发表于 13-6-2011 05:22 PM

好的,以后有机会会试,不过要等很久,因为那时我买两盒,不知道要用到什么时候,

美丽日记啊,其实很多款都差不多的,看你要什么功效的咯,有一款最特别的是苹果功效是收缩毛孔,真的有效的哦~
美丽日记在台湾买一片不到RM2,watson卖到差不多RM5,贵了150%;sexylook、绝世美肌一片差不多RM1.50,watson卖到5.90还是6.90,贵了差不多400%,以为我们马来西亚人工很高咩,sot了,
进很多牌子是好事啊,只是最重要是希望价钱可以合理一点咯,

真的吗
好像好好哦。
tombraider 发表于 13-6-2011 08:13 PM

什么??

好的,以后有机会会试,不过要等很久,因为那时我买两盒,不知道要用到什么时候,

美丽日记啊,其实很多款都差不多的,看你要什么功效的咯,有一款最特别的是苹果功效是收缩毛孔,真的有效的哦~
美丽日记在台湾买一片不到RM2,watson卖到差不多RM5,贵了150%;sexylook、绝世美肌一片差不多RM1.50,watson卖到5.90还是6.90,贵了差不多400%,以为我们马来西亚人工很高咩,sot了,
进很多牌子是好事啊,只是最重要是希望价钱可以合理一点咯,
yitin88 发表于 14-6-2011 04:47 PM

哈哈。。买那么多哦。。。
美丽日记-美白呢?保湿?苹果的用一片就见效吗?那么神奇?要试一试了
台湾那么便宜罢了哦。。。好羡慕啊。。早知道叫楼主帮忙带几片回来

watson也是咯。。paper mask卖那么贵,可是那些skin care的还ok的哦。。。
像tsubaki。。。价钱都ok哦。。

你看,我才买那么少~
鞋子我才买4双,好后悔!
pinkstrawberry 发表于 24-4-2011 12:01 AM

mm你买的ampm是什么产品呢?可以分享下好用吗?

哈哈。。买那么多哦。。。
美丽日记-美白呢?保湿?苹果的用一片就见效吗?那么神奇?要试一试了
台湾那么便宜罢了哦。。。好羡慕啊。。早知道叫楼主帮忙带几片回来

watson也是咯。。paper mask卖那么贵,可是那些skin care的还ok的哦。。。
像tsubaki。。。价钱都ok哦。。
jen_mei 发表于 14-6-2011 10:37 PM

对啊,因为很怕回来后买不到嘛,

美白保湿我觉得是还好啦,我没有分那么清楚的其实,比较多时候是看口味来选,功效其次,
苹果的会一片见效,不过不持久咯,我通常都是拔完粉刺之后用的,我只买到一盒罢了,要省省用,

对啊,台湾的面膜真的很便宜的,早知道我带多一点回来卖才真,

你有买watson的tsubaki吗?什么颜色瓶的?
其实jusco、watson卖的tsubaki比起台湾还是贵了。
我之前在jusco买白色瓶的,很水,不好用的,然后去台湾买了金色瓶的,又便宜又好用,不会像在jusco买的水水的,不知道jusco卖的是什么来的,

LZ~~你买了好多东西哦。。。

LZ~~你买了好多东西哦。。。
~美肌物语~ 发表于 15-6-2011 09:10 AM

对啊,全部都是便宜的东西啦,呵呵~

有买到已经很好了,别哭别哭~

我还好啦,平常心咯~不敢太期待很怕会太失望 ...
yitin88 发表于 14-6-2011 04:42 PM

她说道这里半夜了,我很紧张哦

她说道这里半夜了,我很紧张哦
chiang 发表于 15-6-2011 09:45 AM

哇,那你明天不是到半夜也不用睡了?
我看得出,relax relax~

回复 514# yitin88

真的那么便宜哦??  你都是在watson买的???
你好会选地方逛哦。。。

回复  yitin88

真的那么便宜哦??  你都是在watson买的???
你好会选地方逛哦。。。
~美肌物语~ 发表于 15-6-2011 11:01 AM

除了hadalabo之外,其他的东西都是比马来西亚便宜、或是马来西亚没有的。
watson、momo药妆、cosmed、7-11,、百货公司专柜都有~
没办法啊,想要买又没有钱,就只能精打细算咯~

除了hadalabo之外,其他的东西都是比马来西亚便宜、或是马来西亚没有的。
watson、momo药妆 ...
yitin88 发表于 15-6-2011 11:11 AM

好羡慕你哦,有好多东西我都想买。。。。
可是我们这里都没有卖   
你是自由行的???下次我也要去败一败~~

好羡慕你哦,有好多东西我都想买。。。。
可是我们这里都没有卖   
你是自由行的???下次我也要去败一败~~
~美肌物语~ 发表于 15-6-2011 11:49 AM

不用羡慕啦,现在机票真的比以前便宜很多了,出国旅行、购物不是梦~
对啊我是自由行的,只有我和男友两人,所以超自由的~
加油存钱,一定有机会去的~