佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

其实qkp2002已经免费的把东西分享出来了,那就是财富思想和人生机会学。
这个可是比外汇教学重要,因为赚钱 ...
tuaceng 发表于 18-6-2011 05:45 PM

是的其实一个人是否是成功的首先是“思维的改变” 。不管是创业做生意或学习外汇 ,第二是“有人的帮助” ,第三是看你“自己的努力和坚持” 。如果只是口说而已,没有行动付出那么也是如“ 风 ” 一样的飘走 。                                                                                                                                                                                                                              

人的一生 ,思路决定出路 。

【杜根定律】强者未必是胜利者,而胜利迟早都属于有信心的人。换句话说,你若仅仅接受最好的,你最后得到的常常也就是最好的,只要你有自信。一个人胜任一件事,85%取决于态度,15%取决于智力,所以一个人的成败取决于他是否自信,假如这个人是自卑的和不信任的,那自卑就会扼杀他的聪明才智,消磨他的意志。你最大的敌人就是你自己 ,为何你今天还是不够成功因为你没有改变你的思维你怀疑一确,你还是用回你原本的思维模式所以最后你还是原来的你,不要埋怨任何人,别人没有义务帮助你 。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

回复  Learntobeempty
其实我跟贴到一半就有感觉到lz想要招生。因为他虽然口口声声说想帮我们,但每当有人 ...
2road 发表于 18-6-2011 04:24 PM

提示嘛, 我注意到有在网上寻找资料的迹象, 呵呵, 你知道吗, 只要有好的源头,所谓的提示就可以依样画葫芦,这有什么大不了的

其实qkp2002已经免费的把东西分享出来了,那就是财富思想和人生机会学。
这个可是比外汇教学重要,因为赚钱 ...
tuaceng 发表于 18-6-2011 05:45 PM

这些什么思想。。。什么机会学, 。。。书局都有一罗罗的书籍, 网上都有很多相关资料, 可以看, 可以读。
有时, 看楼主的贴, 心里会情不自禁地问。。。是否抄来的, 好熟悉, 。。当然, 我也不希望是抄来修改的。。

朋友你的怀疑是正确的,很多学生也是问我为何要把自己赚的钱再分给他们呢?明明是我 ...
qkp2002 发表于 18-6-2011 11:57 PM

嗨, 楼主, 很感谢你那么快就回复遗憾的是我的几个疑惑楼主还是不愿回答。。
或许我问得不够清楚, 让我仔细重复我的疑惑
(我是个不折不扣的粗人, 我不会用婉转的语气说话, 以下句子如有冒犯之处, 还请见谅)
不知道为什么, 我的这些疑惑都让我觉得楼主是否真的是有料之人。
当然, 我的用意不是想攻击楼主, 只是想把我心中的疑惑分享出来, 希望楼主能正面回答, 已释我心中疑惑, 这也可直接帮助汇友们更深一层的认识楼主。
以下, 是我的疑惑:

##########

-------疑惑#1
正统交易法:
楼主, 你是以什么来定义正统和非正统的呢?
交易世界里, 从没分什么正统或非正统,
你一直强调什么学习正统交易法, 并说自学是不行的。。。。这令我很疑惑。 难道那些看书自我琢磨的成功交易员都走向了歪路? 坦白说, 我是自学的, 所学的夸口说一句, 比上课学到的还要好,还要有深度。
(现在外面好的书本教材有好多, 付出一点心力, 是可以迈向成功之路。 一切看自己的心!)

话说回来, 我们在还未搞清楚如何区分正统与非正统前, 就不该说自己教的是什么正统交易法。。。根本是用来钓鱼的工具之一。。。
请不要怪我直率, 我只不过是想实事求是吧了。
请楼主说明下如何区分正统和非正统交易法。。。。

-------疑惑#2
楼主的分析实力我也很质疑, 我看过你的分析帖子, 发现很多的句子都是从网上资源中抄回来再做修改。。。这令我更加的担心, 楼主的技术是否如自吹般如此的厉害, 如果楼主是没什么料的话却charge高高学费来教人, 那就很不好了, 误人钱/前途呀。。

-------疑惑#3
其实楼主的教外汇课程的“奖金制度”是在本地很敏感的, 不要再说什么国外流行, 本地还不流行了, 这些听来都是用来哄人如瓮的说法。

手法都是和什么金字塔制度, 差不多一样。 教人外汇交易比自个儿交易来的更容易赚钱, 但学员“毕业”了, 赚不到钱时, 导师可用很多形式的说法来推卸责任。。。这是最恐怖的

--------疑惑#4
楼主, 一开始就写了不一样的主题来说这说那, 还不是和传销的洗脑方式一样。。。。先让人觉得现在处境不是那么好, 要改变, 如何改变, 就是加入/学习“正统”方法来赚钱。。。

洗脑内容说的很好听, 但回归事实, 楼主是否有实力来收如此“高“的学费来教人

--------疑惑#5
传销, 我们都知道产品价钱往往charge很高, (应该是非常的高), 为了是要有高佣金来给会员赚呀, 无形中是一种金钱鼓励来鼓舞会员冲刺业绩。。
楼主的外汇课程, 一个等级比一个等级昂贵 (应该也是非常昂贵), 这又很容易让我联想到高佣金制度。。
如果楼主没什么真才实料, 最后, 受苦的是那些学生呀, 学不到什么, 但又失去了一笔又一笔血汗钱

##########

我以比较直率的语气说出以上疑惑也是为了楼主和汇友的好, 我的疑虑应该也是大部分人的疑虑, 楼主只需正面回答, 汇友们也有个机会认识楼主的料

还有, 朋友, 请不要再讲楼主在国内多么出名, 这些我没兴趣知道 (假象是很容易被制造的),
选择良师是要看实力, 我希望楼主能有实实在在的见解来证明自己。 也好让汇友们有个安心,
4位数, 5位数的收费是不便宜的, 更是血汗钱呀!

楼主, 期待你的真面回复!!!
谢谢

Follow Us

那你自己加油吧 ,我也不想做公开的分享了感觉自己很笨 。

人的一生 ,思路决定出路 。
怪物猎人 发表于 19-6-2011 02:25 AM

赞成。

回复 510# Learntobeempty

其实你提出的观点我完全认同。只是没有提出来罢了。你应该看过奸的好人的印象洗脑术吧?
跟贴到一半我有感觉到lz要刻意包装,好接下来推销自己的课程。当我得知价钱时也是吓了一跳。
关于提示,我也google不过没有找到什么相关资料。愿意分享你查询资料源头吗?

回复 510# Learntobeempty

你的疑虑也是我的疑虑,我挺你! 我没钱学什么正统交易法,而有人暗示我如果不学正统法,不但会在外汇亏钱,亏钱的同时,时间也会浪费掉!
那我的疑问是,这里有谁不是亏到一个程度后自己才慢慢开悟了解,然后才慢慢开始稳定盈利...
用钱来买人家输的经验,过后就真的不会再亏吗?
我知道你是没义务来打救我们这些正在受苦的穷人们,但我们也不稀罕!所以你也不要继续在哪扮伟大了!说好听一点,你也只是来找吃吧了!拜托!真的很反感咯!我真的接受不到咯.... !!!
不过我真的很佩服你咯,从来没看过一个收钱开班的是不用SHOW STATEMENT的,虽然STATEMENT很容易改,但也算是有诚意嘛! 而且你的收费也很不便宜咧! 还有你也留了很多后路给自己,连分析也是,所以以后就算你的学生不能成材,你也能有大条道理来逃避责任!厉害!请受我一拜!希望别给我讲中!
(我是特地来踩场的,真的看到很闲咯,最近也很闷,很多压抑要发射! 希望你有很多死士会出来挺你,不然你这几个月的部储也浪费了,还是这里有很多MULTIPLE ID USER也很难说.... )

那你自己加油吧 ,我也不想做公开的分享了感觉自己很笨 。
qkp2002 发表于 19-6-2011 10:52 PM

你不笨,在我影象中你是很聪明的!

你不笨,在我影响中你是很聪明的!
howie_yee84 发表于 19-6-2011 11:41 PM

我也很笨,你可以影响我,让我也变成很聪明吗?

我也很笨,你可以影响我,让我也变成很聪明吗?
风满楼 发表于 19-6-2011 11:45 PM

可以的,等你付了10K,我会用最"正统"的方法来影响你!

【杜根定律】强者未必是胜利者,而胜利迟早都属于有信心的人。换句话说,你若仅仅接受最好的,你最后得到的 ...
qkp2002 发表于 19-6-2011 03:33 PM

看来你那“震撼人心”的贴都是一字不漏从网上抄下来的...可能有些自己加盐加醋,然后就变成了出于自己的"人生机会学"!厉害!我估你不到咯...
http://site.douban.com/widget/photos/170843/photo/834003196/

好的不要紧 ,如果发泄可以让你开心快乐可以把你最近的很多不满情绪发出来 ,我可以接受这个贴让你发泄 。只要你开心就好,好吗 ?

让我说一句
我在本地有合格的期货和股票交易证,
目前在帮某间银行操盘

上次我问LZ开班多少钱,竟然要收我11k
To qkp: 我上次post给你的图,就算你再多几年的功力也做不到

还有什么高手是交易情绪很好,我晕死~
一个厉害的交易员在交易中根本没情绪好不好
你以为情绪稳定就能hold negative 200点再expect回到价位?根本瞎扯

说到天花乱坠,什么公开交易记录就能知道交易技术?
世界上交易技术几千种,混起来用你能知道高手们用什么参杂的技术?

LZ,为什么不正面回答大家的问题?

好的不要紧 ,如果发泄可以让你开心快乐可以把你最近的很多不满情绪发出来 ,我可以接受这个贴让你发泄 。只 ...
qkp2002 发表于 20-6-2011 12:09 AM

可以不要来这一套吗?以退为进??也是太极理论的一部分吗? ??大海在高山面前谦卑的伟论去了哪里???
还有人密函我说,你在去年中让好几个人(你的学生)爆了仓? 据说你的手法极端不顾风险,和平时“教导”的完全不符...
除此之外,据一些人的消息,你交易亏损后会寻找借口如“看错”,“中了炒家的陷阱”,不然就是用粗口骂人...... 但口才一流...
无风不起浪,我要说的也说完,也发泄够了,可能是人家刻意中伤你,但是不是你自己最清楚,我也是在种种迹象下才发觉并相信你的确只是来找吃的KAKI,如果我今天是真的冤枉了你,那以后我有什么报应我也毫无怨言,但如果你真的被我讲中...,那我恭喜你了,人在做,天在看...!吃辣椒的人才感觉到辣... (NASI LEMAK 2.0)

樓主你是我的偶像
您的人生學我在Google看過好多
從來沒有一個比您說的更加有道理哦!

希望您拿您任何一個比較出名比賽的冠軍【沒有的話起碼安慰獎都證明了樓主的強了】出來show給他們看。。讓他們閉嘴
不然去參加那個什麼fire的比賽
我爬帖子時看到一個月才25%都可以拿冠軍

樓主您的外匯經驗這樣資深這樣富有。。我看到樓主的sina圖片駕Mercedes哦。。那個小女孩是您女兒嗎?樣子好像一個中國的童星在一套戲裡的據片哦。。
然後樓主可以去珠海享受人生【羨慕死我。。我只可以去到蘇梅島罷了。。珠海的飛機票肯定比蘇梅島貴10倍了】
可以去海邊游泳去沙巴坐船【我很想去sabah不過機票要幾百塊很貴買不起】

我相信這樣的25%就拿冠軍的比賽您肯定拿很多很多了
您一個月肯定賺的利潤不止25%了。。
樓主敢敢做
拿冠軍然後把10k美元捐出去。。
這樣他們這些沒做過外匯老師的肯定不敢出聲了的!

還有我看到還有instaforex的比賽。。
您也肯定拿過不想拿了對嗎?我看到那裡的獎金很夠力哦。。樓主從這些比賽應該拿了很多獎金才覺得自己賺太多了。。所以想教導人一起發財才開課教學生的嗎?。。。您好像我的偶像havker哦。。。羨慕ing

樓主您的學費這樣貴。。樓主您肯定拿了好多好多好多外匯冠軍的對嗎?
直接拿出幾個冠軍出來樓主。。
給他們閉嘴
我支持您
你們不准侮辱我的偶像國外知名外匯老師哦

樓主的學生們
你們也肯定看到樓主的statement了的吧?
樓主是不是在live account一個月的net profit是有100k美元以上了的?
樓主給你們看到肯定不是一單的利潤罷了的我知道
你們要趕快出來支持啊

如果我是學生
我會決定給10k以上去和樓主學習
我肯定看過樓主拿的外匯冠軍【因為這些對樓主來說是區區小事情罷了的肯定。。我看連隱大拿的冠軍都比不上樓主拿的多的】
樓主的學生們
你們肯定看過樓主的mt4 完整的statement才去給10k和他學習的吧?
不然我不相信這個世界上有這樣的笨蛋白痴沒看過statement就傻傻給10k去學了的
快出來支持樓主啊。。
我看到後很不爽你們這樣來罵一個沒有收錢沒有私心善良樓主的分享啊

怎么局面变成这样了?我听说过有实力的不会把自己100%都呕出来...