佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

~老师与老幺的小生命--涵熙与筱涵~ 之 坐月子的趣事

别气了。。
改天才看。。
可能小涵熙要给你们意外的惊喜。。
嘻嘻。。

回复 504# mingann
你们都在PG了吗?
抱歉今天才知道, 因为上个周六GIRL2又进医院小住....
有时间可以见面
我PM你我的电话.

啊。。。玩了那么多天,我终于回到家了
有点懒惰了。。
我的心还留在槟城的parkroyal酒店。。。
舒服的环境,一级棒的服务,加上美美的景色。。。
附上我享受时的照片两张。。

我的小涵熙跟妈咪一起享受美景。。。

看到你的泳衣照,才发现原来我们的泳衣是一样的。。
哈哈

5天的假期就这样过去了
5天里面,小涵熙都很合作咯。。。
都让我轻松的度过
只是第一天到槟城的时候,不知道为什么我的腰痛到半死
连走路都是问题
睡觉更加不用说  根本不能靠自己的力量来翻身
还好隔天就没有事情了

我的trip真的很赶
大部分的时间都是在赶路
JB-KL-Bidor-Penang-KL-JB
原本还有马六甲和怡保的 因为很累了
就取消  下次再去过

现在已经是27weeks了
回到KL。。妈妈看到我的肚子真的是开心
他要摸摸一下小涵熙,可是小涵熙不给脸啦
立刻不动。。哈哈哈哈
爸爸也是等待着这个小涵熙
说到这个哦。。我觉得小涵熙真的是好命咯
我老爸已经买了nikon D90准备要跟小涵熙拍照了
当然,不会忘记我这个孕妇。。。我就是爸爸的模特儿咯
呵呵呵呵
过多几个星期我就是焦点了。。我的毕业典礼,爸爸一定snap不停了

1月16号是我的毕业典礼
原本是在4月的,就是baby 满月的时候
那里知道college突然间改到1月去
所以我是大着肚子毕业  孕妇穿毕业袍应该是不错的体验下哦
真的很期待。。。我相信我的小涵熙也是很期待吧
然后,也要拍全家福,肥肥的我去拍全家福。

26week 的我。。

26week的肚子

爸爸帮我拍的。。

回复 501# rainbow^^

好久没有你的消息了?????????怎样了???

Follow Us
我怀蕾宝宝时(大概5个月)也是碰到我的毕业典礼。。。
同学们都说宝宝很幸运,可以陪着妈妈上台领文凭。。。哈哈

回复  rainbow^^

好久没有你的消息了?????????怎样了???
天真の天使 发表于 21-12-2010 01:23 PM

呵呵。。还是一样。。最近都在忙新家的事情。。。弄好新家就要开始筹备婚礼了。。

哈哈哈。。。你住在哪里呢?可能我们会见面哦。。

我个人觉得,是misi的疏忽。。从他的回答中, ...
mingann 发表于 15-12-2010 10:35 AM

我住在berjaya hotel,靠近gurney plaza。。你是住在batu ferringgi 对吗?

我住在berjaya hotel,靠近gurney plaza。。你是住在batu ferringgi 对吗?
rainbow^^ 发表于 21-12-2010 10:12 PM

对对,我住在batu ferringgi。。
你的槟城之旅爽不爽啊?

27 week啦,肚子越来越大
连做个简单的家务都觉得很吃力,尤其是要弯腰捡起地上的东西
从槟城回来,家里就乱七八糟的
东西一大堆

今天看不顺眼,终于舍得收拾啦
结果,满身汗水。
休息一下子又得处理房间
房间也是乱七八糟的
全部东西拿出来,抹抹抹再放回原位
抹地都要两轮
终于把我的房间打扫干净了

看到我的称很久没有用了
就爽爽站上去
不站还好。。一站
眼看那个数目字  我快疯掉了啦!!!
大大的  67.7kg
够力咯。。我已经加了那么多重啊
我心想,不可能的啦,可能是尿急,所以才那么重的
去上厕所回来再量多一次。。。
这次是 67.0kg。。原来我的尿也有700g哦。。。
现在才6个月叻。。。还有三个月啦!!!那么我不就超重了?!
怀孕到现在总共加了10kg

下个星期见misi肯定是被骂了咯
也可能被叫去喝糖水了
现在唯有收口。。什么东西都不要吃了!!!

之前听人家说肚子越大腰会酸痛,我都不相信,现在我差不多每天睡醒腰很酸痛,也轮不到我相信。。
你的体重还不算加很多,前几天遇到一个朋友她现在16week体重已经加了10kg,平均一个月加2.5kg,超重了,而且她将在2011年1月结婚。。尽量不要吃饭和面,多吃蔬菜水果。。

我也好不了你多少,27周时也重了9公斤,而写现在还在持续上升中,不敢想象~~
到了后期重得很快很快。。。我一直安慰自己是水肿来的...~

如果担心就尽量吃汤类。。。。。

不知道是肚子饿还是嘴馋,我都office都一直在吃东西。。。

8点吃早餐,10点多吃点心(面包或饼干),12点吃午餐,3/4点吃点心, 6/7点吃晚餐,9点吃水果。晚上11点睡觉。。。

如果你喜欢吃饭,那你可以改去吃十谷米哦。健康不怕胖~
少吃甜食对孕妇百利无一害的。

对对,我住在batu ferringgi。。
你的槟城之旅爽不爽啊?
mingann 发表于 22-12-2010 11:22 AM

哦。。我的槟城之旅啊。。haiz。。on the way 去到 ipoh吃了点心就发烧了,一路到槟城去。。
没什么玩到,很多东西又不能吃。。还在那边看医生。。

你还有喝孕妇奶粉吗??
我今天称了是51kg,体重也是上升了。

我怀孕到现在32周,已经增加了12公斤了
很担心产后能不能恢复到之前的体重。。。
不过只要宝宝健康,我想也无所谓了。。
产后努力的减减减~

之前听人家说肚子越大腰会酸痛,我都不相信,现在我差不多每天睡醒腰很酸痛,也轮不到我相信。。
你的体重 ...
jill_1985 发表于 23-12-2010 03:27 PM

对对。。我在槟城的时候就是痛到半死。。还好,隔天就好了。。我怀疑是我的鞋子咯。。
还是穿那种平平扁扁的才没有痛哦。。。我特地买hush puppies舒服的鞋子来穿,那里知道。。穿了就痛。。
我的饭量其实很少很少了。。只是不知道为什么会那么重。。。

我也好不了你多少,27周时也重了9公斤,而写现在还在持续上升中,不敢想象~~
到了后期重得很快很快。。。我 ...
summerangel 发表于 23-12-2010 03:36 PM

看来我们要自我催眠下了。。。
我不是担心什么叻。。。反而是担心有糖尿病。。。

如果担心就尽量吃汤类。。。。。
天真の天使 发表于 23-12-2010 05:29 PM

通常晚餐我都减少吃汤类的。。因为。。。。半夜肯定一直要上厕所。。
所以晚上时间,都减少了水量

不知道是肚子饿还是嘴馋,我都office都一直在吃东西。。。

8点吃早餐,10点多吃点心(面包或饼干),12点 ...
summerangel 发表于 23-12-2010 05:37 PM

哈哈哈。。你的时间表跟我的一样。。。我就是这样咯
一直吃吃吃。。。

如果你喜欢吃饭,那你可以改去吃十谷米哦。健康不怕胖~
少吃甜食对孕妇百利无一害的。
swiss_yen 发表于 23-12-2010 05:43 PM

其实我一路以来都是吃十谷米哦。。。。
我要控制控制了

哦。。我的槟城之旅啊。。haiz。。on the way 去到 ipoh吃了点心就发烧了,一路到槟城去。。
没 ...
rainbow^^ 发表于 23-12-2010 08:21 PM

哎哟,可怜的,那么在那边也没有吃到什么,玩到什么咯??
回的时候还是在发烧吗?

你还有喝孕妇奶粉吗??
我今天称了是51kg,体重也是上升了。
宋紫言 发表于 23-12-2010 11:24 PM

我没有喝孕妇奶粉。。我都是喝普通的HL milk。。
你现在总共重了多少啊?

我怀孕到现在32周,已经增加了12公斤了
很担心产后能不能恢复到之前的体重。。。
不过只要宝宝健康,我 ...
~baby~ 发表于 24-12-2010 09:11 AM

我是怕misi骂我。。。叫我喝糖水。。
不过哦。。我左看右看,也不知道那些重量加在那里。。。