佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

哇賽!LINUX灌水區!

如果有显示卡,建议FC6。支援AIGLX。我也刚下载了DVD版。

现在Suse,Mandiva与FC都有AIGLX/XGL了,只欠Ubuntu罢了。
Ubuntu要加油哦!

原帖由 东风不破 于 16-11-2006 12:20 PM 发表

现在Suse,Mandiva与FC都有AIGLX/XGL了,只欠Ubuntu罢了。
Ubuntu要加油哦!

ubuntu 本身是用aiglx,只是beryl需要自己安装。

等5个月吧。

因为7。04会加beryl和binary graphic driver在repository.

原帖由 sweemeng 于 16-11-2006 07:04 PM 发表
ubuntu 本身是用aiglx,只是beryl需要自己安装。

等5个月吧。

因为7。04会加beryl和binary graphic driver在repository.

呵呵。。。Ubuntu终于也来插一脚了。

哈咯。。。。
大家好吗?
有没有想念我啊?
(不要脸)

身为版主,过去几个月,都没有为大家解决什么。。
很感谢一些会员帮忙回答大家的问题。。。

最近要忙开源小组的网页。。
但是,hosting site的control panel site因为一些license的问题,
导致我无法进入我们的网页。。
hosting那里只告诉我,要我等。。。
感觉,很无奈。。。
是不是因为是免费的,
所以。。都没有把我们的问题当作是piority?

---------------------------------------------

最近因为要换工作的事情,
有点烦恼。。。。
因为自己的目标不确定吧?
都是些个人的问题。。。
生活太安逸了。。。
不想出去闯。。。
所以犹豫了。。

---------------------------------------------

新的工作,公司是M$的拥护者,
里头用的都是它们的产品
感觉有点奇怪。。

我喜欢玩linux,
搞着开源小组
却努力的在用着它们的东西

也没什么,就是突然感觉很奇怪。。。
感觉好好笑。。。
哈哈。。。。

就是突然想来这里灌水
也没有什么...

东风帅哥,
不好意思,好像没有什么帮到你。。。
不过,我还是有近来偷看。。。
看hackintosh n xwings有没有开战

安装出错(can not install GRUB to HD0)

我的电脑配备:

Abit IT7-Max2
WD-120G SATA HDD (connect to mainboard through HT-37x Chip support of SATA/RAID at Channel 3)
P4 2.6 Ghz C
512 MB RAM

Ubutu vertion: 6.06 LTS (free from last PC Fair, May 2006 I think.)

installation log file will pasted here when manage to copy out from the linux partition later.

不好意思,我打英文比较快/顺。请高手解救。谢谢~

Follow Us
为什么这里的人 不灌水了??很冷清叻。。

#apt-get install water water-water waterserver.org

原帖由 leekian 于 2-6-2007 07:57 PM 发表
为什么这里的人 不灌水了??很冷清叻。。

#apt-get install water water-water waterserver.org

[font=宋体]
这里可能是全佳礼最干旱的地方。
每个都在学习上花太多时间,所以不得空灌水。

原帖由 东风不破 于 6-6-2007 02:08 PM 发表

宋体]
这里可能是全佳礼最干旱的地方。
每个都在学习上花太多时间,所以不得空灌水。

我除了厉害灌水,其他的都不掂。。

请问在sh shell里怎样重复之前的指令?

每次我按"上"键,他不会出现之前的指令。。出来的都是酱的东东。。
$ ^[[A^[[A^[[A^[[A^

回复 #509 leekian 的帖子

就是 "上"键

$ ^[[A^[[A^[[A^[[A^ 是因为之前有和其他软件 冲突到
或强行CTRL+C 关闭软件的关系。

看到这个帖, 有点感慨。

想当年, Linux 区门可罗雀, 断羽老弟就开了这个帖。

现在的Linux 区, 越来越多人, 很多Windows 使用者也开始使用Linux , 很多高手加入和参与。

想想当时我开始参与这个区的时候还是Windows 使用者, 用Linux 也只是在server 上。 现在Desktop 和Laptop 已经是 Linux 了。

用了Linux , 才觉得Windows 不应该是编程员的首选。 在开源的OS 上, 编程员才能真正做主宰, 所以我觉得编程员应该选择开源的OS。

要提升编程功力, 更加应该使用开源的OS 和程序.

原帖由 atchek 于 7-6-2007 10:44 AM 发表
就是 "上"键

$ ^[[A^[[A^[[A^[[A^ 是因为之前有和其他软件 冲突到
或强行CTRL+C 关闭软件的关系。

嗯。。 不是哦。。 solaris 的sh shell,就是会这样。。

linux 就不会。。。

原帖由 jangancari 于 15-6-2007 07:58 AM 发表

现在的Linux 区, 越来越多人, 很多Windows 使用者也开始使用Linux , 很多高手加入和参与。

想想当时我开始参与这个区 ...

你们都是接触多久后,就完全放弃windows了?

原帖由 leekian 于 15-6-2007 12:52 PM 发表

嗯。。 不是哦。。 solaris 的sh shell,就是会这样。。

linux 就不会。。。

用SOLARIS 原装KEYBOARD 吗?

原帖由 jangancari 于 15-6-2007 07:58 AM 发表

想想当时我开始参与这个区 ...

我是其中一份子!
大大支持开源!

编写员不该被WINDOWS 来限制自己的能力
唯有开源才能突破自己的势力

原帖由 atchek 于 15-6-2007 01:00 PM 发表

用SOLARIS 原装KEYBOARD 吗?

我是用 i86 版本的。。普通家用keyboard。。

sparc版本也一样,在公司try sun原装keyboard也是一样。。。

为什么很多人喜欢用windows的来做编程?
因为他们的IDE都很方便。不需要自己code一大堆coding 来做出一样东西。
公司要的是成品,不是你的code....

我问过一些喜爱win编程的人,问他们为什么没有考虑过开源的编程语言。
大多数并不是不接受,只是环境所以。。。还有思想的不同。
认为,能够省却很多时间,为何不利用?
时间=金钱

所以,我觉得,
还是选择适合自己的。。。
你要追求怎样的东西,就选者能够让你成功的工具。

如果我有说错的地方,请纠正
毕竟我对开源的变成还没有真正接触过。。。

回复 #517 牛妈妈 的帖子

你所说的都是 “商人”的角度看待 软件
重 利润 不重 质量
软件的支援所用的金钱 往往 多过 软件开发
一个有问题的软件, 你可能要用 开发的几百倍的力量或金钱来修补。

这就是为何好多软件公司无法 继续提供支援而关闭。

开源没有好的IDE ? 骗人的
开源没法写好的WINDOWS 软件? 骗人的
开源IDE写软件比较浪费时间 ? 骗人的
环境所逼 ? 骗人的

问问WINDOWS 源码是什么IDE 写成的?

以上这些老板都不可能了解和知道的, 都是编写员和IT 经理给老板的借口。他们要省事, 有问题时, 就告诉 老板 “用WINDOWS 是这样的”

对我来说, 要写好的软件 要看你要写什么性质的软件。
然后在了解什么工具能够最后发挥 其效果。
在决定用什么工具来写

今年我家的电脑,没有了Broadband 上网,用LINUX很不方便。
不能更新软件,和下载新的LINUX 版本。
难道没有Broadband = 没有LINUX?

问下,我install sendmail 时,sudo ./Build 时有error(make: *** [all] error 69). 是不是少了什么?