佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

来,来,来,推荐你的妇产科医生

yen118 发表于 5-11-2014 02:15 PM
LGL那天问到的是开刀四个人的房间
大概7500.00

看来顺产和开刀的价差还真大。
虽然很想要顺产,可是怕就怕自己的身体状况不允许,那么就一定是开刀了。

alicetps 发表于 6-7-2011 01:37 PM
我看的是QHC Subang Taipan 的 Dr Ng Ah See, 他人很friendly, 很有经验.
这间medical centre 是有生产配套 ...

请问如果是开刀的话收费会贵吗??

REGISTRATION OPEN FOR COMING ANTENATAL & BABY CARE TALK ON 20-12-2014
公开报名20.12.2014产前产后教导班

Topic 1      :     “Antenatal Care “ 产前教导
                     By Dr. Chuah Bee Poh  蔡美宝医生
  (Consultant Obstetrician & Gynaecologist) 产科和妇科顾问
Topic 2      :     “ Baby’s Journey After Birth ” 产后婴孩照顾
                     By Dr. Chew Bee Bee 周美美医生
                     (Consultant Paediatrician) 小儿科顾问
Date           :       20/12/2014 (Saturday) 星期六
Time           :       1.30pm – 5.30pm
Language   :       English and Mandarin 中文,英文
Venue         :       Multi Purpose Hall, Level 5 of Chinese Medical Building, Tung Shin Hospital
                同善医院中医部五楼

** Free Admission!! 免费进场
** Light Refreshment Provided 提供午餐
** Please call to 03-2037 2288 Ext 588  or email to helenwong@tungshin.com.my for registration (during working hour) 请致电03-2037 2288 Ext 588 或电邮至helenwong@tungshin.com.my(工作时间)报名参与

DariusMami 发表于 23-10-2014 08:39 PM
Pusat Pakar Wanita Chia & Loo

Located at 2-1, Jalan 4/2, Bandar Puteri, Puchong 47100 Selangor.
...

嗨,请问这两位医生是女的吗?

pang_pang728 发表于 24-6-2012 11:35 AM
极力推荐Sunway medical center  的Dr. Tang Boon Nee,很专业,很友善,也很有耐心回答我们的问题,而且在照超 ...

请问你是自然生吗? dr.tang 缝的伤口ok吗?
听说她要等很久对吗? 除了验血, 平常照超声波,问诊加拿药是多少钱呢?

surewin 发表于 31-3-2014 03:33 PM
SELANGOR
名字:Dr. Aldrin Lie Tze Min
診所名/医院名 :Tropicana Medical Centre 丽阳医院

Mm,请问你在tmc产检的费用是多少?包括了什么?
是自然还是开刀?费用是多少呢?

Follow Us
liz1439 发表于 4-10-2013 06:49 PM
selayang hospital
你们可以选择full paying package
里面有个叫doctor yu kok kin的医生超好和细心,也 ...

请问你selayang hospital政府医院吗?

princezleste 发表于 28-1-2015 12:06 PM
Mm,请问你在tmc产检的费用是多少?包括了什么?
是自然还是开刀?费用是多少呢?

你好, 我每次在TMC的产检费大概是120 到230 之间, 要看有没有给维他命, 和找超声波。

我是开刀生, 本来要自然生, 可是骨盘从早上7AM到晚上9PM都不会开, 之后就开刀生, 费用是RM10,0XX。 这包括了单人房, 还有我跟宝宝的费用。我星期4 早上日元, 星期天下午出院。 如果只是单单开刀生8 千有的找(如果你拿单人房)。  

surewin 发表于 29-1-2015 01:48 PM
你好, 我每次在TMC的产检费大概是120 到230 之间, 要看有没有给维他命, 和找超声波。

我是开刀生, ...
Dr.aldrin 伤口处理得好吗?也是他帮你开刀? 他也有自然接生吗?
会不会一直鼓励孕妇开刀?

之前我也是想给Dr Paul Tay at Prince Court 看的。可是有些网上有些人评论他不是很好。具体评论说什么我也忘了。因为是新手妈妈,不想冒险。家婆的朋友拼命推荐Dr Christina Tai at SJMC. 最后就顺从她的意见咯。哪里知道,Dr Christina Tai 只是做剖腹产。过后,她的朋友又推荐Dr Haris,不过我有点抗拒。哈哈。然后呢,上网看到Dr Tang Boon Nee 很出名,评语也不错。就决定是她了。可是要2 months in advance for booking。经过多番波折,才决定Dr Tan Teck Sin at SJMC。 网络评论说他有点沉默寡言,不喜欢病人问他很蠢的问题。我是还可以接受这些评论。所以我决定选Dr Tan Teck Sin。只是到目前为止我只看过他一次。至少还不错。我觉得看医生是见仁见智的,可能一样的医生,你有好的评语,他有不好的评语。我觉得自己喜欢和宝宝健康就好。纯属分享。

-AsukaNie- 发表于 2-2-2015 09:49 AM
之前我也是想给Dr Paul Tay at Prince Court 看的。可是有些网上有些人评论他不是很好。具体评论说什么我也 ...

请问你知道费用多少吗?

surewin 发表于 29-1-2015 01:48 PM

我是开刀生, ...

请问你是Dr Adrin吗?TMC任何一个医生都是一样价钱吗?

celinek 发表于 2-2-2015 09:56 AM
请问你知道费用多少吗?

SJMC 的room rate 是95 for 4 bedded, 150 for 2 bedded and 230 for single.
自然产-6k+
剖腹产10k+
Consultation 是depends on医生。
我第一次看就300+了。

-AsukaNie- 发表于 2-2-2015 11:14 PM
SJMC 的room rate 是95 for 4 bedded, 150 for 2 bedded and 230 for single.
自然产-6k+
剖腹产10k+
...

好贵哦 。。

princezleste 发表于 2-2-2015 01:15 AM
Dr.aldrin 伤口处理得好吗?也是他帮你开刀? 他也有自然接生吗?
会不会一直鼓励孕妇开刀?

他处理我的伤口很好。 我老公说愈合得很好。 不过这个有可能是我吃自己的胎盘的缘故。
我有写过一篇胎盘封装的体验文, 你可以做参考---->http://www.eunicelicious.com/201 ... lation-service.html

他是一个很鼓励自然生产的医生, 医生本来就很鼓励我自然生。他说找不到理由为什么我不可以自然生。后来是因为我自己的骨盆从早上到晚上都不会开, 羊水流完了没有办法才动手术的。

celinek 发表于 2-2-2015 09:58 AM
请问你是Dr Adrin吗?TMC任何一个医生都是一样价钱吗?

是的, 我的是Dr. Aldrin Lie Tze Min。
我没有看过其他在TMC的妇产科医生, 所以不清楚TMC 每个医生的价位是否都不同。但是我曾经在做资料搜查的时候, 看过有一个妈妈在TMC找Dr. Dev Menon d动手术的费用是10 千。 我不清楚她所说的10 千是只单单开刀的费用, 还是总账单包括病房跟孩子的费用。 不过这个医生好像现在没有在它们妇产科的LIST 里了。

surewin 发表于 8-2-2015 12:38 PM
是的, 我的是Dr. Aldrin Lie Tze Min。
我没有看过其他在TMC的妇产科医生, 所以不清楚TMC 每个医生的 ...

我也是Dr. Aldrin. 昨天问了他,自然生RM3K+,剖腹产RM5K-7K+,自然生但后来是剖腹产的是RM10K+-

请问你们有给陈意萍医生接生过吗?最近的事情闹得很大,搞到我不懂要不要换医生好。。。也不知道靠近puchong哪个医生比较好

daphne0214 发表于 3-3-2015 11:04 PM
请问你们有给陈意萍医生接生过吗?最近的事情闹得很大,搞到我不懂要不要换医生好。。。也不知道靠近puchon ...

推荐你columbia Asia Dr ng...
本身觉得他真的很不错

今年1月生。。3.2k 自然生+ 1k forcep
2天1夜 2人房

Lovell 发表于 3-3-2015 11:30 PM
推荐你columbia Asia Dr ng...
本身觉得他真的很不错

我本来是看dr ng,可是觉得不细心然后比较建议开刀,后来朋友介绍dr tan ee ping才转的。。。好烦恼哦