佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

原帖由 sherette 于 23-5-2007 01:01 AM 发表
我是monica lee face art academy毕业的。。。有问题可以问我哦。。。

请问monica lee face art academy是在哪里的?有多少分院?学费怎样计算?
真的不错吗?

原帖由 sherette 于 23-5-2007 01:01 AM 发表
我是monica lee face art academy毕业的。。。有问题可以问我哦。。。

请问这家学院在哪里?学费多少?
真的不错吗??

原帖由 笨女生~乐乐 于 21-12-2007 07:00 PM 发表
我也想学化妆。。。
你有klang的分行号码吗?毕业后又安排工作吗?
其实我也想知道化妆师的工钱大概多少?

Klang 千俪艳 的联络号码:03-33242933
千俪艳的学生毕业出来雇用率很高,这点你可以放心。
学化妆,去千俪艳没有错,因为它是唯一一间提供 英国CIBTAC国际化妆课程的学院。

打上面的号码给Klang分院,可以得到更详细的资讯。

寻找!!许宝媛美容院~~ at batu pahat area..

有谁知道这间美容院?帮帮忙。。

CLARA和ADONIS的美容技术哪间比较好?

Dee beauty 有听过吗?
好吗?

Follow Us
我想知道,在槟岛除了APT还有那里可以学化妆和新娘发型设计?

原帖由 joy123 于 30-9-2007 04:39 PM 发表
我介绍您去千俪艳美容学院学美容。我曾经是那边的学生, 觉得千俪艳真得很不错 - 师资好,毕业后拿到 国际文凭(英国CIBTAC + 瑞士CIDESCO) + 马来西亚MLVK Tahap 1 & 2 文凭,还有学到新娘化妆。 据我所知,千俪艳 ...

我想要PJ分院的电话。它有part-time课程吗?学费大概多少?有包括化妆品吗?

原帖由 艾薇恩 于 22-1-2008 11:16 PM 发表

我想要PJ分院的电话。它有part-time课程吗?学费大概多少?有包括化妆品吗?

千俪艳 PJ SS2 分院:03-7876 7188 / 03-7876 7288

千俪艳有 Full-time 和 part-time 课程。学费包括化妆品。

有没有关于一些贝莎(bertha gallery)academy的资料或评语...谢谢

请问  Mid Valley 里有化妆学院吗?

回复 256# popqueen 的帖子

请问有MLVK和 CIDESCO文凭吗??
这两张文凭好像很重要。。

原帖由 joy123 于 30-9-2007 04:41 PM 发表

我介绍您去千俪艳美容学院学美容。我曾经是那边的学生, 觉得千俪艳真得很不错 - 师资好,毕业后拿到 国际文凭(英国CIBTAC + 瑞士CIDESCO) + 马来西亚MLVK Tahap 1 & 2 文凭,还有学到新娘化妆。 据我所知 ...

kl got 千俪艳美容学院 ont??

原帖由 joy123 于 1-11-2007 07:46 PM 发表

千俪艳是真得非常不错。它在 PJ, Klang, Cheras, Puchong 和南马(马六甲,Segamat, Batu Pahat)都有分院。

请问您住哪儿?

i live in kl...so where is d nearest 千俪艳美容学院 ??I really vry interested...

我在KL的taman cheras,就是友力花园看到有千俪艳哦!

原帖由 有欣有力 于 18-2-2008 08:47 PM 发表
我在KL的taman cheras,就是友力花园看到有千俪艳哦!

是真的吗??可以给我详细的地址吗??谢谢!!
你帮了我浩大的忙。。
因为我想报名。。。
我想学化妆和美容。。。
我要当化妆师。。。

我也很想要知道有关xpressionmaster资料~~有谁在那里学过?

回复 472# blythedoll 的帖子

我三月過去學了~要一起嗎

回复 473# 安琪gel 的帖子

huh~太快了, 还没准备
你是上这一个课程吗 >> Professional Make-up Artistry Course??

原帖由 f_r_e_e_D_O_M 于 18-2-2008 02:51 PM 发表

i live in kl...so where is d nearest 千俪艳美容学院 ??I really vry interested...

千俪艳美容学院 在 Cheras, Puchong, PJ SS2, Klang 都有分院。 化妆和美容都是国际课程,最靠近的是Cheras分院。

Cheras Taman Yulek : 03-9133 3531
==> 27, Jalan Chengkeh, Taman Yulek, 56100 KL.

Puchong (IOI Mall对面) : 03-5882 5835