佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

我不是在sban,你懂jelebu吗??那里是我的hometown,第一胎我GH私人两边跑,现在第二胎,没酱傻咯,没到GH看。。。我一直都打算去私人生的,那时候会去看GH是因为家婆妈妈说是为了方便以后baby打针,如果怀孕没去GH cheking,他们是不给baby在GH打针的,过后我的嫂嫂们还不是没到GH checking,可是baby还是可以在GH打针,那这次我也不会去GH checking咯,再来我现在在KL工作,实在抽不出时间去GH checking。。。

我记得第一胎我六个月去GH验血,到我生了带baby去打第一枝针,问我的报告,他们还说没有出,我就算了。。。

ailisee 发表于 3-2-2010 09:42 AM

原来你住日叻务啊。我那支血现在也是下落不明了,哈哈。

那么你这胎打算什么时候去为bb登记checking和打针呢?

看到你的两条线我哭出来了
我今天验了一条线

恭喜恭喜~希望下次轮到我

今天真的是气死我了。。
好不容易把所有的留言都回复完了,在提交时,系统竟然不知道说什么不明的,不能接受而全部东西都不见了。。我打到半死的咧!现在从新一个一个回复过。。。

sban的私人医生收费真的不是很贵的,大概在RM50-60,weekend有开的。。我在KL每次都回sban做checking ...
ailisee 发表于 2-2-2010 01:58 PM

你现在在芙蓉那里看?之前我去KPJ时,也看见几个特地从KL上来看得孕妇哦。。

我个人觉得孕3个月后才去政府的比较好。
因为政府产检时间长,而且要走几个部门。。
登记啦,验血啦, ...
jaykoh 发表于 2-2-2010 02:03 PM

我再和老公商量吧。。其实我很懒得去政府医院的,没那么多时间坐在那里等。。。可是假期不容易拿,所以乘着拿了一天的假期就全部一次过搞定它。。

我第1次去时是4个多月,现在是第2次去,我原本想5个月才去政府那里的,但我怕之后没时间所以....
我一怀孕 ...
CSCchristina 发表于 2-2-2010 02:11 PM

可以不用每个月去的,不是吗?很多人都这么说咯。。。
我觉得我应该不会去很多次咯。。也许只去那么一次咯。。

先恭喜你好孕来临啊!

Sban的你问我就最清楚了,差不多整个芙蓉还不错的妇科我都去完了。KPJ, Columbia, ...
深海宝贝 发表于 2-2-2010 03:04 PM

嗨,啊深姐。。
谢谢你的资料。其实要问你的都在早上msn问过了。
你的那个columbia的价钱,还有包括baby day care,1600是包括医生接生(consultancy) 的价钱+住院(房间)的价钱吗?

恭喜恭喜! 我也是有每个月去政府,不过不是医院,是KLINIK KESIHATAN.小小间所以不会久,第一次问 ...
forest 发表于 2-2-2010 03:56 PM

政府没有帮你扫描吗?

我今天验了一条线

坠狱天使 发表于 3-2-2010 09:12 PM

不要哭。。。
我了解你的心情。。
多少次,我都因为那单单的一条线而失落。。。
相信我,总有一天会看见那期待已久的第二条线的。
加油!
你去看过医生了吗?等孕多久了?

今天真的是气死我了。。
好不容易把所有的留言都回复完了,在提交时,系统竟然不知道说什么不明的,不能接受而全部东西都不见了。。我打到半死的咧!现在从新一个一个回复过。。。

sban的私人医生收费真的不是很贵的,大概在RM50-60,weekend有开的。。我在KL每次都回sban做checking ...
ailisee 发表于 2-2-2010 01:58 PM

你现在在芙蓉那里看?之前我去KPJ时,也看见几个特地从KL上来看得孕妇哦。。

我个人觉得孕3个月后才去政府的比较好。
因为政府产检时间长,而且要走几个部门。。
登记啦,验血啦, ...
jaykoh 发表于 2-2-2010 02:03 PM

我再和老公商量吧。。其实我很懒得去政府医院的,没那么多时间坐在那里等。。。可是假期不容易拿,所以乘着拿了一天的假期就全部一次过搞定它。。

我第1次去时是4个多月,现在是第2次去,我原本想5个月才去政府那里的,但我怕之后没时间所以....
我一怀孕 ...
CSCchristina 发表于 2-2-2010 02:11 PM

可以不用每个月去的,不是吗?很多人都这么说咯。。。
我觉得我应该不会去很多次咯。。也许只去那么一次咯。。

先恭喜你好孕来临啊!

Sban的你问我就最清楚了,差不多整个芙蓉还不错的妇科我都去完了。KPJ, Columbia, ...
深海宝贝 发表于 2-2-2010 03:04 PM

嗨,啊深姐。。
你的那个columbia的价钱,还有包括baby day care,1600是包括医生接生(consultancy) 的价钱+住院(房间)的价钱吗?

恭喜恭喜! 我也是有每个月去政府,不过不是医院,是KLINIK KESIHATAN.小小间所以不会久,第一次问 ...
forest 发表于 2-2-2010 03:56 PM

政府没有帮你扫描吗?

我今天验了一条线

坠狱天使 发表于 3-2-2010 09:12 PM

不要哭。。。
我了解你的心情。。
加油!

嗨,啊深姐。。

tomblue 发表于 3-2-2010 10:21 PM

医院说natural delivery package就是这个价钱,no added charges, 1600住一天。既然是package,又怎会还有别的费用?自然生的出来就给这个钱就是了。

不要哭。。。
我了解你的心情。。
加油!

试了3个月。。。还没去看,老公说再加油几个月

Follow Us
今天真的是气死我了。。
好不容易把所有的留言都回复完了,在提交时,系统竟然不知道说什么不明的,不能接 ...

我现在在KJP DR。IVAN看,星期六回hometown顺便去看,第一胎我也是在那边生,同一个医生。。。自然生大概跟columbia一样,我那时有打EPIDURAL,所以加起来差不多RM2200左右。。

我现在在KJP DR。IVAN看,星期六回hometown顺便去看,第一胎我也是在那边生,同一个医生。。。自然生 ...
ailisee 发表于 4-2-2010 09:40 AM

epidural过后你会觉得有什么后遗症吗?

epidural过后你会觉得有什么后遗症吗?
深海宝贝 发表于 4-2-2010 09:46 AM

touch wood的说,so far没什么。。。那时想打的时候也有问过医生,医生说其实没什么的,就好像开刀麻醉针那样,不过份量很轻,所以要生的时候其实还是感觉到痛的,不然怎么push baby??不过我也有听其他网友说有后遗症,比如很容易腰酸背痛的。。。我打算这次也要打。。

不了,不会到GH checking了,我看我的嫂嫂都是baby出世后第2天,抱到GH那边报到下,然后护士明天就会上门检查的了。。。

touch wood的说,so far没什么。。。那时想打的时候也有问过医生,医生说其实没什么的,就好像开刀麻 ...
ailisee 发表于 4-2-2010 09:56 AM

出世第二天就要抱到GH啊?那嘛很奔波罗?会不会吹到风不舒服之类的?我是没打算打epidural,看自己能够耐得住没有。其实我的医生也不建议打。她说她比较会用那种给病人吸了舒缓疼痛的麻醉吧,她不太鼓励其他的麻醉方式。

出世第二天就要抱到GH啊?那嘛很奔波罗?会不会吹到风不舒服之类的?我是没打算打epidural,看自己能够 ...
深海宝贝 发表于 4-2-2010 11:41 AM

家婆会帮我抱去,我在hometown做月。。。

我那时很害怕,其实说到痛还真的没什么痛,可是隔壁产房的产妇喊到我心都寒了,所以还是打了。。。我听说吸的那个很辛苦,会吐的。。。

家婆会帮我抱去,我在hometown做月。。。

我那时很害怕,其实说到痛还真的没什么痛,可是隔壁产房 ...
ailisee 发表于 4-2-2010 11:50 AM

会吐?!
epidural是不是好像一条输送管那样接去脊椎骨放药的?

抱宝宝去klinik kesihatan登记呢,还是直接上去中央医院登记呢?
不好意思问这么多,我也不打算去政府生,
想要带bb去登记就好了~~~

会吐?!
epidural是不是好像一条输送管那样接去脊椎骨放药的?

抱宝宝去klinik kesihata ...
深海宝贝 发表于 4-2-2010 11:56 AM

是的,我在打epidural之前有打painkiller,所以那时我也有点blur。。麻醉师会先问你几个问题make sure你是清醒的,然后就在后面插喉咯。。。。

我是抱去klinik kesihatan的,我听家婆说护士会问几时生的,检查宝宝有没黄,然后地二天就会上门check mummy n baby了,不需要去第二次,除非baby很黄,护士就会叫我们带baby去医院验血。。。

是的,我在打epidural之前有打painkiller,所以那时我也有点blur。。麻醉师会先问你几个问题make sur ...
ailisee 发表于 4-2-2010 12:09 PM

谢谢你的资讯,我得吩咐我老公到时候带我妈妈抱bb去登记了。
看了你的解说,我想我应该不用epidural,会选择自然产吧。
我老公会陪我进产房,希望撑得过去.....。

谢谢你的资讯,我得吩咐我老公到时候带我妈妈抱bb去登记了。
看了你的解说,我想我应该不用epidural, ...
深海宝贝 发表于 4-2-2010 12:32 PM

祝你顺产!!!几时生啊??我还要挨到7月才生。。。现在害喜严重,不吃也不喝,真的要了我的命。。sorry LZ 离题了,借来发泄下。。。。

医院说natural delivery package就是这个价钱,no added charges, 1600住一天。既然是package,又怎会还 ...
深海宝贝 发表于 3-2-2010 10:26 PM

哦。。没什么,只是我看到KPJ的配套好像要另外加这个那个的,所以问问你咯。。

今天真的是气死我了。。
好不容易把所有的留言都回复完了,在提交时,系统竟然不知道说什么不明的,不能接 ...

没有,政府没有扫描机(看BB那种)的.只有扫描听心跳那种. 孕后期那个护士还八八酱问我有没有去私人看生男还是女
P/S: 我也试过打完字后全部不见了,所以现在每次都会先COPY才按回复~

楼主。。恭喜。终于怀孕了。。
我就惨了,30了,结婚也一年多了,还没消息。。更惨的是我的月事不准,严重时一年才来一次。根本没有日子可以算。也不会知道几时怀孕
老公是个超爱小孩的人。。问了老公,假如我们命中注定没孩子,怎么办??我也很任性的告诉他我愿以牺牲我们的婚姻,让他可以再娶个可以为他生宝宝的女人。他很体贴的说,没孩子的话,我们就一直两人世界,每年去旅行,两个人走遍世界各地。。。他要学我的老板,两公婆没孩子,可是一样很恩爱。。。听了突然一把眼泪往心里流,突然觉得我很没用
慢慢的看到周围结婚的朋友都带着可爱的孩子聚会,心里不好受。。所以,今年的新年,我不想去参加聚会,更不想听他们的妈妈爸爸经。。

回复 518# 冬菇妹

放心,2人世界也可以过的很开心,恩爱。

冬菇妹&家和万事兴,你们公婆就不要太压力了哦。轻轻松松比较容易怀孕。

冬菇妹你是不是荷尔蒙失调?1年才一次月经,就像那些1年4次月经那种荷尔蒙失调哦。你看过医生检验了没有?