佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使的誘惑

ღღ ★☆ † 摔跤发疯聊天区 III † ☆ ★ღღ

你那么直接
我害羞
.Hardy. 发表于 13-12-2009 07:10 PM

我也是很害羞的,我鼓起勇气说的

可是这个eric肥肥的哦,Razor Ramon哪里有这样肥?
jun6089 发表于 13-12-2009 10:47 AM

差不多一样叻~!

我知道你妒忌我是 Hall Of Famer ...
但你也不需要一这种行动来侮辱我的名声的 ...
因为这一切都是徒劳的 ...
真是可悲啊~
但是你们不用担心,我会原谅你们这因为妒忌而做出的愚蠢举动 ...
天使的誘惑 发表于 13-12-2009 01:26 AM

是咯~!
妒忌你的 "愚蠢举动"= low blow

差不多一样叻~!
Mexicools 发表于 13-12-2009 09:53 PM

那个eric笨笨的咯,每次给vickie buli,而且他头发很好笑

我还是喜欢以前的RAW,戴着mask的Kane,RVD,jericho HHH Ricflair三人组,Jericho不应该剪头发..

jericho肥很多,看起来矮矮,以前看起来很好料,现在很不好料这样

Follow Us
jericho肥很多,看起来矮矮,以前看起来很好料,现在很不好料这样
jun6089 发表于 14-12-2009 09:38 PM

一块肉酱不好看,尤其是肚子那边

说以前??
以前我一个星期没有看都不可以的,感觉有什么东西还没有做那样
现在没有这个感觉了

说以前??
以前我一个星期没有看都不可以的,感觉有什么东西还没有做那样
现在没有这个感觉了
.Hardy. 发表于 14-12-2009 10:20 PM

同感~就如现在我一天没玩facebook~真的周身不舒服~

waa,我现在才知道很多WWE选手都很高的,最高的great kahali221cm,undertaker, big show, kane,新来的vance archer201cm,他是来接班sheamus的?

同感~就如现在我一天没玩facebook~真的周身不舒服~
fatty22854 发表于 14-12-2009 10:25 PM

但你不是还有看的咩?
facebook的话,现在不止你一个吧我看10个人有9个都不可以一天不玩
我还可以   

waa,我现在才知道很多WWE选手都很高的,最高的great kahali221cm,undertaker, big show, kane,新来的v ...
krizlid 发表于 14-12-2009 10:41 PM

全部都很高的,比起来平时看到蛮矮的选手其实也很高的

但你不是还有看的咩?
facebook的话,现在不止你一个吧我看10个人有9个都不可以一天不玩
我还可以    ...
.Hardy. 发表于 14-12-2009 10:48 PM

619是最矮的,高度都不到擂台的三条线 ,bigshow对他像捏死蚂蚁那么简单

但你不是还有看的咩?
我还可以    ...
.Hardy. 发表于 14-12-2009 10:48 PM

我是每天都有看~而且以前每次都会下载然后收藏~
现在懒惰下载了~Raw就看Astro~Smackdown就看PPS~ECW和Superstar肯本不知道在做什么剧情~

现在懒惰下载了~Raw就看Astro~Smackdown就看PPS~ECW和 ...
fatty22854 发表于 14-12-2009 11:09 PM

什么网站可以下载??

看起来这里很多人也是有上FACEBOOK哦,来来可以给我你们的ID吗

不知道这里可以直接给ID吗,还是要短信的

看起来这里很多人也是有上FACEBOOK哦,来来可以给我你们的ID吗

不知道这里可以直接给ID吗,还是要短信的 ...
undead2020 发表于 14-12-2009 11:40 PM

还是短消息的好~不然谁打谁都不知道~^^
待会给你~

619是最矮的,高度都不到擂台的三条线 ,bigshow对他像捏死蚂蚁那么简单
krizlid 发表于 14-12-2009 10:51 PM

619有168cm哦,对洋人来说是矮,像我们这边好像都高了咯~

不知道这里可以直接给ID吗,还是要短信的 ...
undead2020 发表于 14-12-2009 11:40 PM

你们要一起加fecebook?我可以吗?

krizlid 发表于 14-12-2009 10:51 PM

还安排他打赢过big show和kane
看到都显了

现在懒惰下载了~Raw就看Astro~Smackdown就看PPS~ECW和 ...
fatty22854 发表于 14-12-2009 11:09 PM

你的以前是多久的事情了?
之前我也是没有看ECW的,superstar看过两次罢了

还安排他打赢过big show和kane
你的以前是多久的事情了?
之前我也是没有看ECW的,superstar看过两次罢了
.Hardy. 发表于 15-12-2009 09:57 PM

因该是2008年就开始没下载了~
原因就是超人~他还害人不浅~:@:@:@:@