佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

我就来说说那天我们全家去岛玩的事情吧!虽然到现在我还不敢肯定是不是我想象的那样一回事....

我们全家六人加个娃娃就到了一个位于柔佛的岛屿度假三天两夜.

那里很漂亮,很舒服.有许多娱乐,当然都要钱.
到来半夜,剩下的活动只有钓夜鱼了.

当时是半夜的三点左右,餐厅早在十点就关门了,所以去这个岛要自行带点干粮,不然半夜肚子饿是没有东西吃的.

我老公那个王八蛋是一个标准的钓鱼迷,为什么要叫他王八蛋,就是因为他过于沉迷钓鱼,一直忽略我,我自己潜水,自己玩,他一路从早上十点钓到凌晨都没有管我!!   我好像没有老公一起去玩酱! 反正要讲故事,就顺便骂他一下,破坏他的名誉,这样我比较会开心!

可是我是个好老婆,既然他喜欢钓鱼,那我就陪他咯!他钓他的鱼,我在旁边玩psp.一下子就到三点了!

这时他钓到小白鲨,欢呼的大喊大叫,我也很开心,就拿了相机要帮他拍照.因为我们当时在码头上,他钓到的鲨鱼往沙滩去,他就从码头跳下去跟鲨鱼拉扯过,我就从码头上往下拍照.我老公在沙滩上哇来哇去,我也在为他高兴时,突然我身后传来一阵狂笑声,是女子的声音.

我马上回头看,没有人. 重点是,身后是一片大海. 黑夜下,没有月亮,没有星星照耀的一片大海!

我想一定是我太累, 不然一定是有旅客还没睡,他们聊天发出来的声音.我也不管他.想继续帮老公拍照.

可是,那个笑声又传来了,我回头再看时,笑声没停,反而更大声.OH! MY GOD! 无论他是什么,我不敢挑战.先冲下去找老公.

他还在开心,炫耀着他的小白鲨,我就很镇定地说,你连鲨鱼都钓到啦!那我们回去睡觉啦!他竟然说,他还想钓,叫我回去睡先.我那里肯啊!留他一个人,都不懂会发生什么事!就只好告诉他,我听见有女子的笑声.他就说:好!我们回去睡觉!  于是,我们就把小白鲨放回大海就离开了!

我都不懂我有没有听错,可是还是离开比较好,因为那里是海吖~ 海中的不明物体太多了,不能拼的啦!

ps: 请延续钓后放的精神与文化,为自然生态尽点棉力!当然最好是不要钓!

哦?剛來就有沙發坐麽?
LZ那個你們去島玩的故事還有沒有下文哦?

恐怖。。。回酒店比较安全。。。你的故事很好看。。加油。。

好久没来了...
一回来就看到泡泡姐,真开心
鬼节到了!!凡事小心哦!!

原帖由 黑道猫 于 8-8-2008 07:01 PM 发表
哦?剛來就有沙發坐麽?
LZ那個你們去島玩的故事還有沒有下文哦?

下文就是

我平安无事的回来啦!!

哈哈!

我终于追上来了。
楼主,你的故事很好看很赞哦!也很好笑。
继续加油哦!

Follow Us
看完了~~~^ ^
你写得很好看呢~加油~~

妈妈,你快来看,很多人称赞我勒~~~~~    

回复 498# 小汽泡 的帖子

我整天躲在家的,哪里会有故事写啊。。。

回复 508# 小汽泡 的帖子

这句话要留给你的下一代说了

终于看完了,不错的故事,我还是比较喜欢看中邪的,比较刺激,比较逼真。
加油

如果你不太明白我说的码头上和码头下的话,我特别放那个距离给你们看.

在这样的距离中,只有我一个人听到

汽泡姐....看不到那个距离噢!!

看不到照片

我也不知道为什么会这样.

汽泡楼主,没有故事了吗?
好期待你的故事哦!

原帖由 汤圆圆 于 13-8-2008 09:49 PM 发表
汽泡楼主,没有故事了吗?
好期待你的故事哦!

呵呵!没有!因为一路很平安!

迟些继续中学鬼故回忆录. 现在在忙着卖月饼.

原帖由 小汽泡 于 12-8-2008 12:05 AM 发表
如果你不太明白我说的码头上和码头下的话,我特别放那个距离给你们看.

在这样的距离中,只有我一个人听到

http://i538.photobucket.com/a ...

这是什么

原帖由 dicfaiwoon 于 16-8-2008 12:36 AM 发表

这是什么

恩!不懂怎样弄

就酱了咯!!

嘿嘿!

好看下,迟点在看完它。。