佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

想问问,新的Lekas Highway (Kajang to Seremban)的Route Map有吗?
我刚才从Kajang回S'ban,只能够在Mantin出来,不能直接到芙蓉,为什么呢?

這個過年打算去怡保朋友家拜年,不過自己一個人很懶惰駕車上去。聽朋友說已經有komuter可以從KL去怡保了。有人知道要怎么搭嗎?

目的地 - KLIA 机场
出发地点 - Pudu 巴士站
交通 - 公共交通

我是人生地不熟,希望大家能帮忙提供解答,顺便告知价钱,谢谢你们了。

地点: Pelangi Damansara
出发: Serdang KTM Station.
交通工具: KTM, Kelana Jaya line 或其他。

平时我都是从serdang搭KTM去到KL SENTRAL然后转LRT去到KELANA JAYA再坐Rapid KL U89去到pelangi damansara的,或从SERDANG KTM STATION搭KTM去MID VALLEY 然后坐metrobus 99 直接去到pelangi damansara。 在这里小弟想问问还有其他更短更方便的路线吗?因为我平时那样搭的话很费时间,大概一小时多。如果bus多人的话更不用说了,更费时。 麻烦大家了~

地点: Sime Darby Technology Centre,PJ
出发: Bandar Tasik Selatan,Cheras
交通工具: KTM, LRT

请问谁知道???谢谢!!!

原帖由 badboyz6 于 29-1-2009 07:44 AM 发表
地点: Pelangi Damansara
出发: Serdang KTM Station.
交通工具: KTM, Kelana Jaya line 或其他。

平时我都是从serdang搭KTM去到KL SENTRAL然后转LRT去到KELANA JAYA再坐Rapid KL U89去到pelangi damansara的 ...

我觉得除了德士外,应该没有什么快捷的方法了,因为进去pelangi damansara那里的公共交通并不多。
这里的公共交通,哎。

Follow Us
不就是说嘛。。。如果要在Kelana Jaya搭车去Pelangi Damansara的话,要等整个小时!试过从那搭Taxi去Pelangi Damansara,花费是RM6.80。hai....

话说回来,如果要从Serdang KTM去到Kelana Jaya的话,真的要那么麻烦吗?

目的地    - subang jaya
出发地点  - pudu
交通      - 巴士

pasaramakota就是pudu 吗?

他的巴士站是在LRT那side的对吗?

目的地    - JALAN CHERAS @ CELEBRE
出发地点  - Serdang KTM 站
交通      -  KTM / LRT / Monorail / Bus

目的地    - 雪隆姑蘇慎忠行餐飲業公會
出发地点  -setapak 文良港
交通      -  自备车
小弟想駕車去雪隆姑蘇慎忠行餐飲業公會 ,不懂怎样去

原帖由 badboyz6 于 31-1-2009 12:21 AM 发表
不就是说嘛。。。如果要在Kelana Jaya搭车去Pelangi Damansara的话,要等整个小时!试过从那搭Taxi去Pelangi Damansara,花费是RM6.80。hai....

话说回来,如果要从Serdang KTM去到Kelana Jaya的话,真的要那么麻 ...

就坐KTM到KL Sentral,然后再转Putra LRT到Kelana Jaya咯!
看起来不麻烦,但也要耗上至少一小时吧?

原帖由 木村拓栽 于 1-2-2009 12:31 AM 发表
目的地    - subang jaya
出发地点  - pudu
交通      - 巴士

pasaramakota就是pudu 吗?

他的巴士站是在LRT那side的对吗?

pasaramakota应该是指Pasar Seni LRT那里的巴士站,要去Subang Jaya的巴士都是在那里的。

目的地:wangsa maju rapidKL站
出发:KL Sentral
交通:bus or taxi

想问下,bus是几点收工的啊?谢谢~

目的地    - Assunta Hospital,Jalan Templer, Petaling Jaya
出发地点  - wangsa maju
交通      -汽车

从mmr2 highway怎样去呢?只知道可以塔LRT去到asia jaya塔taxi去,但不要塔taxi也不会去到asia jaya,因老婆要去那边检查,麻烦各位指路到达,谢谢!

目的地    - 1utama
出发地点  - ampang
交通      - lrt /teksi

目的地:Hp tower Jalan Gelanggang, bukit damamsara,50490 KL
出发地:PWTC area.
公共交通。
URgent pls.....
Thank You.

原帖由 hai87 于 1-2-2009 10:42 PM 发表
目的地    - 雪隆姑蘇慎忠行餐飲業公會
出发地点  -setapak 文良港
交通      -  自备车
小弟想駕車去雪隆姑蘇慎忠行餐飲業公會 ,不懂怎样去

姑蘇慎忠行在PUDU,如果你知道PUDU的前香港商店(現在是環球),那就好找了,因為他是在香港商店的側門旁邊那一排,同排有一家棠記餅家,留意那裡有兩家棠記哦,他在角頭店樓上,很大的牌子很容易看到,對面有一家叫"甜園"的茶室,他就在"甜園"的對面的另一個角頭店了~

原帖由 tzhck 于 7-2-2009 06:12 PM 发表

姑蘇慎忠行在PUDU,如果你知道PUDU的前香港商店(現在是環球),那就好找了,因為他是在香港商店的側門旁邊那一排,同排有一家棠記餅家,留意那裡有兩家棠記哦,他在角頭店樓上,很大的牌子很容易看到,對面有一家叫"甜園"的 ...

我懂去姑蘇慎忠行,谢谢tzhck你的协助

问路
目的地    - 8, First Avenue
                    Bandar Utama
                    47800 Petaling Jaya
出发地点  - KL Sentral
交通      - 巴士.......... no lrt can go there

不好意思,我是JOHOR人,我想问:如果我搭BUS 到pudu 车站,然后要去LCCT 机场,请问我该怎样去?by bus 如何去? by taxi 大概多少钱?多少时间?
谢谢!