佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(11/7/2023)b
读经:约书亚记17章1至18节
领受:西玛拿西半支派(3至4节)
神告诉我什么:人很容易用一句“从无先力”来拒绝合理的要求。
我需要做什么:我应当先仔细研究某条准则的目的,以及每宗个案的法律依据,然后再做决定。
我能这样祷告:主耶稣,我应当先仔细研究某条准则的目的,以及每宗个案的法律依据,然后再做决定,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/7/2023)a
读经:诗篇59章1至17节
领受:为安全求主施助(7至8节)
神告诉我什么:恶人咒诅上帝,以为上帝听不到,不会有反应,其实上帝在嘲笑他们。
我需要做什么:我必须记住,我所做的一切,上帝都看得见,听得到。
我能这样祷告:主耶稣,我必须记住,我所做的一切,你都看得见,听得到,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/7/2023)b
读经:约书亚记18章1至28节
领受:余地的分配(3至6节)
神告诉我什么:如果持续把工作放在一边,则显出我缺乏纪律,未能善尽管家的职责,更有可能是不顺不上帝。
我需要做什么:用积极的心去克服缺乏纪律和拖延做事的习惯,所谓“今日事,今日毕业 ”。
我能这样祷告:主耶稣,我用积极的心去克服缺乏纪律和拖延做事的习惯,所谓“今日事,今日毕业 ”,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/7/2023)a
读经:诗篇60章1至12节
领受:求主解救(3节)
神告诉我什么:上帝给百姓尝的不是祝福的美酒,不是惩罚者的苦酒。
我需要做什么:上帝的本意是要将我带回上帝身边。
我能这样祷告:主耶稣,你的本意是要将我带回你身边,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/7/2023)a
读经:诗篇61章1至8节
领受:求主保佑(1至2节)
神告诉我什么:即使我在陌生的人和环境中,上帝也绝不会抛弃我。
我需要做什么:上帝那无敌的力量总是与我同在。
我能这样祷告:主耶稣,即使我在陌生的人和环境中,你也绝不会抛弃我,你那无敌的力量总是与我同在,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/7/2023)a
读经:诗篇62章1至12节
领受:在神保佑中安稳自在(3至6节)
神告诉我什么:祷告能帮助助我释放在情感压力下的紧张情绪。
我需要做什么:相信上帝是我的磐石、拯救和招高台,将会改变我的整个人生观。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你是我的磐石、拯救和招高台,将会改变我的整个人生观,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(21/7/2023)b
读经:约书亚记19章1至51节
领受:分给拿弗他利支派的土地(47至48节)
神告诉我什么:在事情容易时,人人皆会信靠上帝,但在环境看似不利时,我的信心与勇气就受到考验了。
我需要做什么:要信靠上帝,祂的大能足以对付我最困难的情势。
我能这样祷告:主耶稣,我要信靠你,你的大能足以对付我最困难的情势,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(22/7/2023)a
读经:诗篇63章1至11节
领受:渴慕神(1至3节)
神告诉我什么:如果我感到孤独,渴慕生命中永存的事情,我会去记住和上帝祷告。
我需要做什么:因为唯有上帝能够满足我最深层的愿望。
我能这样祷告:主耶稣,如果我感到孤独,渴慕生命中永存的事情,我会去记住和你祷告,因为唯有你能够满足我最深层的愿望,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(22/7/2023)b
读经:约书亚记20章1至9节
领受:设立逃城(6节)
神告诉我什么:这个新民族在新土地上扎根,需要一个新的政府。
我需要做什么:这些城邑散布在应许之地全境,目的是防止发生不公平的事,尤其是随意报仇的事情。
我能这样祷告:主耶稣,这些城邑散布在应许之地全境,目的是防止发生不公平的事,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(23/7/2023)a
读经:诗篇64章1至10节
领受:求主保护(3至10节)
神告诉我什么:那些反对我的言论,是我可能遇到的最痛苦的攻击。
我需要做什么:但如果我信靠上帝,这些攻击就无法对我造成永久的伤害。
我能这样祷告:主耶稣,那些反对我的言论,是我可能遇到的最痛苦的攻击,但如果我信靠你,这些攻击就无法对我造成永久的伤害,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(23/7/2023)b
读经:约书亚记21章1至45节
领受:以色列人得地为业(43至45节)
神告诉我什么:上帝的应许要按祂所定的日期、而不是按我所想的时间来实现,但我知道祂的话是可靠的。
我需要做什么:我应当忠心,做我知道上帝要我做的事,同时把前路交托给祂。
我能这样祷告:主耶稣,我应当忠心,做我知道你要我做的事,同时把前路交托给你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/7/2023)a
读经:诗篇65章1至13节
领受:颂赞主恩(6至13节)
神告诉我什么:大自然显示了上帝的慷慨,祂赐给我的超越了我所需和应得的。
我需要做什么:我接受了上帝慷慨的恩赐,就应许感谢祂并慷慨待人。
我能这样祷告:主耶稣,我接受了你慷慨的恩赐,就应许感谢你并慷慨待人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/7/2023)a
读经:诗篇66章1至20节
领受:颂赞感恩的诗(18节)
神告诉我什么:我必须不断地认罪,因为我会不断犯错。
我需要做什么:我可能记不住自己所患的每一样罪,但我必须有向上帝认罪和顺服的态度。
我能这样祷告:主耶稣,我可能记不住自己所患的每一样罪,但我必须有向你认罪和顺服的态度,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/7/2023)b
读经:约书亚记22章1至34节
领受:约书亚打发两支派半的人回去(5节)
神告诉我什么:我有时只想到自己要做的事,而忽略了思考自己应当成为怎样的人。
我需要做什么:我若晓得自己是上帝的儿女,就会爱祂,欢欢喜喜地事奉祂。
我能这样祷告:主耶稣,我若晓得自己是你的儿女,就会爱你,欢欢喜喜地事奉你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/8/2023)a
读经:诗篇67章1至7节
领受:感恩的诗(2或7节)
神告诉我什么:上帝一直亲自并通过祂的子民,论述祂对万宁的爱。
我需要做什么:我加入使人认识救主的行列业,传扬福音,分享福音,收获丰盛的福音硕果。
我能这样祷告:主耶稣,我加入使人认识你的行列业,传扬福音,分享福音,收获丰盛的福音硕果,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/8/2023)a
读经:诗篇68章1至35节
领受:胜利之歌(4至6节)
神告诉我什么:当我看到上帝真正至高无上的权能时,应当发出赞美的回应。
我需要做什么:我要继续信靠上帝,因为时间一到,上帝所有的应许都必定实现。
我能这样祷告:主耶稣,我要继续信靠你,因为时间一到,你所有的应许都必定实现,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/8/2023)b
读经:约书亚记23章1至16节
领受:约书亚的遗言(12至16节)
神告诉我什么:我不可因上帝对我有耐心,就认为祂悦纳罪恶,或对人的犯罪作恶不加理会。
我需要做什么:我会小心,不会一意孤行、放任到底,以免最后自食其果。
我能这样祷告:主耶稣,我不可因你对我有耐心,就认为你悦纳罪恶,或对人的犯罪作恶不加理会,我会小心,不会一意孤行、放任到底,以免最后自食其果,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/8/2023)a
读经:诗篇69章1至36节
领受:求助的祷告(13节)
神告诉我什么:上帝会垂听我的祷告,并搭救我。
我需要做什么:当其他人拒绝我的时候,我最重要的是上帝。
我能这样祷告:主耶稣,当其他人拒绝我的时候,我最需要的是你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/8/2023)b
读经:约书亚记24章1至33节
领受:约书亚和以利亚撒去世(33节)
神告诉我什么:我应当单单敬畏、事奉耶和华。
我需要做什么:我会顺从上帝,不顺从其他的神明。
我能这样祷告:主耶稣,我会顺从你,不顺从其他的神明,奉耶稣的名祷告,阿们。

士师记(1至21章)(4/8/2023)