佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CYHaw

Kawasaki Z250 series 交流区

Z250黑色很杀,像Z800的弟弟

kycek 发表于 28-11-2014 09:38 AM
在kcm买。忘了谁提醒我要拿frame slider,我也和kcm要求了frame slider.
sc价很死,没东西送,很大厂的st ...

不错的选择。Jacket Helmet 可以去PJCC Hodaka 那儿找。。。

clown 发表于 28-11-2014 09:57 AM
我也是不太喜欢去那些大motor店买
价钱很硬
最后我选择的是小motor店。。

1。Helmet x 2 - LS2 & Any other brand full face helmet
哇!,我只有一顶mhr
2. Jacket & Glove (Alpinestar)
有,但会upgrade去前面有护胸的
3. Rain Coat (Givi)
没有
4. Disc Lock with alarm
好像只给普通lock
5. Backpack
没有
6. Thank Pad

7. Net
没有,今天我试试要求
8. Unlimited mileage free service
有。

我有拿flame slider,鞋子和两粒好像用来撑在paddock的东西。

你在小店买?

Z250SL严重缺货。那250SL呢?250SL也是一样没货吗?

Motaro 发表于 28-11-2014 10:22 AM
不错的选择。Jacket Helmet 可以去PJCC Hodaka 那儿找。。。

我去中国找
看到一个Nerve brand,防水 德国oem..好像不错。

Motaro 发表于 28-11-2014 10:27 AM
Z250SL严重缺货。那250SL呢?250SL也是一样没货吗?

250sl比较有货,但也不多(也是要等,就等比较短时间)。。。一样没得选颜色

Follow Us
hoong1777 发表于 28-11-2014 10:21 AM
Z250黑色很杀,像Z800的弟弟

但身为骑士,安全比较重要。。
全黑,怕汽车看不到我们。

以上,只是我的想法

kycek 发表于 28-11-2014 10:27 AM
1。Helmet x 2 - LS2 & Any other brand full face helmet
哇!,我只有一顶mhr
2. Jacket & Glove (Al ...

Frame Slider 和 wind shield 我过后自己才买
你讲的那个给paddock stand的叫做bobbin
那个我下次才在外面买
大概40+有了

我是在一间不kawasaki dealer的店买
因为那边比较好谈。。
而且价钱和free gift给到不错
只是我了解现在市场上没有货。。
只能等等等

你去跟你买的那间要求disc lock要有alarm的啦

Motaro 发表于 28-11-2014 10:27 AM

Z250 SL & 250SL 不是一样的吗?

clown 发表于 28-11-2014 09:57 AM
我也是不太喜欢去那些大motor店买
价钱很硬
最后我选择的是小motor店。。

送两粒helmet?
那么好?

susumissu 发表于 28-11-2014 10:37 AM
送两粒helmet?
那么好?

其实一开始是一粒
但是那个车大炮salesman当我给了deposit就跟我讲7-10天可以拿到bike
我就直接去买了车牌号码。。
怎知道到最后什么都没有的时候
我就直接找经理谈。。
最后他另外在送我一粒普通牌子的full face
那我也ok啦。。
反正不用钱的。。不拿白不拿

clown 发表于 28-11-2014 10:35 AM
Frame Slider 和 wind shield 我过后自己才买
你讲的那个给paddock stand的叫做bobbin
那个我下次才在外 ...

disc lock要有alarm的....

errr....我试试看。。。。

kycek 发表于 28-11-2014 10:40 AM
disc lock要有alarm的....

errr....我试试看。。。。

加油
一定要谈到成功!!

clown 发表于 28-11-2014 10:36 AM
Z250 SL & 250SL 不是一样的吗?

250SL 有fairing的。

不过你哪里真的送很多东西,有tank pad,net,这些小东西都可以省下一点钱。

susumissu 发表于 28-11-2014 10:49 AM
250SL 有fairing的。

不过你哪里真的送很多东西,有tank pad,net,这些小东西都可以省下一点钱。

哦是哦。。。
那个我是叫 Ninja 250SL
那Ninja 250SL市面上有很多很多货
不知道为什么没有人要

大家都聊得好开心~我最近没空出现不到啊~期待有一天会在KL的道路上看到一大班Z系列的motor出现~哈哈

CYHaw 发表于 28-11-2014 11:05 AM
大家都聊得好开心~我最近没空出现不到啊~期待有一天会在KL的道路上看到一大班Z系列的motor出现~哈哈

很久没有看到你了
你把帖子的主题改去Kawasaki Z250, Ninja 250SL & Z250SL交流区 吧

MV Agusta Rivale 800, 这个角度看和z250sl有像下~

kry183 发表于 28-11-2014 12:31 PM
MV Agusta Rivale 800, 这个角度看和z250sl有像下~

这辆原装的都很帅了,不需要改什么了

kycek 发表于 28-11-2014 10:29 AM
我去中国找
看到一个Nerve brand,防水 德国oem..好像不错。

最好在了local找先。淘宝虽然便宜只是怕买到不对的size。