佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

马来西亚国家队/幼虎讨论区

nakata101 发表于 15-12-2012 01:02 PM
所以才输吗?? 

你很希望这里有屙屎不出赖地硬的人对吧?
so可以证明很多人会输了多多借口?
目前我还没发现到, Pai seh。
请问你是包青天转世吗?那么公正不阿,我拜服

alexku 发表于 15-12-2012 03:09 PM
没人backup 他,只有他一个站前面,我看到当有人喂球给他,就两三个泰国仔mark他,看到他好像屡屡无为

战术失败?还是用人不当?

aprilfoolboy 发表于 15-12-2012 07:29 PM
目前我还没发现到 ...

不用花时间回复这些 pointless 的東西! 久而久之他自然会自讨沒趣 !

aprilfoolboy 发表于 15-12-2012 07:32 PM
战术失败?还是用人不当?

我不清楚大马的player他们说play的role....给不到意见...不过照理说应该是raja战术无能.....

aprilfoolboy 发表于 15-12-2012 07:29 PM
目前我还没发现到 ...

去人家的地头踢就要有心理准备,比如被安排到设备不好的地方练球。。。 我不懂对方是有意还是无意,这种类似的不公事情其他球队都有遭遇过。我国的羽球队也在2008的北京奥运也遭遇到不公,但是单打至少还可以拿到银牌。

nakata101 发表于 15-12-2012 08:48 PM
去人家的地头踢就要有心理准备,比如被安排到设备不好的地方练球。。。 我不懂对方是有意还是无意,这种 ...

讲真的我对你是好奇罢了,没有任何反感或者生气,毕竟这里是讨论区,任何留言都是ok的
只是好奇为什么你会任何时候都对自己人那么苛刻,对对手那么宽容?整个苦行僧人酱的要求
我相信大部分成年人都是理智的,就算找借口偏袒自己人也是人之常情,何苦那么辛苦一直挑毛病leh?如果你真的看不过眼不如别看别关注?不辛苦的咩?
你要继续留言我还是无任欢迎的,纯粹想了解你的想法jek

Follow Us
chainetnet 发表于 15-12-2012 08:19 PM
不用花时间回复这些 pointless 的東西! 久而久之他自然会自讨沒趣 !

没有关系,海纳百川,大家一起研究下咯

alexku 发表于 15-12-2012 08:24 PM
我不清楚大马的player他们说play的role....给不到意见...不过照理说应该是raja战术无能.....

其实我也把很多不会不清楚的东西怪在raja的头上

aprilfoolboy 发表于 15-12-2012 09:34 PM
其实我也把很多不会不清楚的东西怪在raja的头上

不清楚为什么他不要给safee首发?是因为他有轻伤?还是他想让他下半场才出场...认为他能改变结局....

nakata101 发表于 15-12-2012 08:48 PM
去人家的地头踢就要有心理准备,比如被安排到设备不好的地方练球。。。 我不懂对方是有意还是无意,这种 ...

Btw FIFA & AFF 是有standard的。训练场地要grade A的。
我们不应该拿的咩?又不是热血漫画,无论什么逆境只要意志坚定都能逆流而上反败为胜?
你说首回合我们玩粗ref也是闭一只眼所以很公平,那首回合我们给了人家符合standard的场地,他们没有给我们,这公平?
anyway公不公平都不是重点,因为还是那句,我不觉得这里有人把输球的理由赖在外在条件,都是拿来讨论jek

alexku 发表于 15-12-2012 09:37 PM
不清楚为什么他不要给safee首发?是因为他有轻伤?还是他想让他下半场才出场...认为他能改变结局....

刚伤好啊。没有办法
而且觉得他finishing不是普通的差,完全没有状态。
从第一场到半决赛,haih
坦白说,我觉得本地球员成名后都容易'迷失'

aprilfoolboy 发表于 15-12-2012 09:30 PM
讲真的我对你是好奇罢了,没有任何反感或者生气,毕竟这里是讨论区,任何留言都是ok的
只是好奇为什么你 ...

你应该懂帮理不帮亲吧。。。 就这么简单。。。

nakata101 发表于 15-12-2012 09:48 PM
你应该懂帮理不帮亲吧。。。 就这么简单。。。

所以你是中立球迷,不是大马球迷?

aprilfoolboy 发表于 15-12-2012 09:39 PM
Btw FIFA & AFF 是有standard的。训练场地要grade A的。
我们不应该拿的咩?又不是热血漫画,无论什么逆 ...

这里的人少,你去老鸭那边就知道了。。。  输给印尼,就骂印尼什么什么,输给新加坡也一样骂到没品,可能那边比较多马来同胞,马来人,印尼人,新加坡马来人的关系是这么复杂的,搞到足球来。。。  
还有不要把FIFA和AFF排在一起,两种协会的standard真的差好多。。。 一个国际,一个东南亚。  
还有不是每个东南亚区的国家都有本事拥有很多的grade A的训练场,每个训练地场都尽量安排在已设定好的比赛大球场附近,AFF应该一早就知道的。
在东南亚,大马很多地方设备都很不错的,很多穷的东南亚国家都羡慕不来, 为什么大马足球不见得比别人好很多呢?想一想,为什么连孟加拉可以在Bukit Jalil踢得有样子,把国足逼平,他们可是在这场的三天前被泰国罐了五粒球的,正选没上完?只是友谊赛。。? 我呸。。这就是因为输了不要再找理由,承认自己弱吧,承认大马足总必须换掉,当然在这里讲没用的,因为我们脸皮不能像FAM的人这么厚,死霸着地位不放,赶不走的。       

支持马来西亚不需要理由,因为我是马来西亚人

nakata101 发表于 15-12-2012 11:04 PM
这里的人少,你去老鸭那边就知道了。。。  输给印尼,就骂印尼什么什么,输给新加坡也一样骂到没品,可能 ...

你也会说老鸭啊,那里的球迷没品你就把那些酸酸的话留在那里说好了,干嘛对这里的人说?
老鸭的干嘛搞到cari来,这楼的球迷还不错啊。
我没有把FIFA和AFF比较pls,我是指两个body,随便一个可以影响东南亚的都有这样的要求。pls啦,泰国曼谷拿不出一个grade a的场?:rf
我不是曼谷人,but常理推测、应该不可能吧?泰国人对足球推动发展那里比我们少
你一直说找借口,我想问下你的借口是指谁,说的什么?也许大家定义不一样。如果指出一些对大马不利的事实也是借口那我只能说这里要改成检讨区而不是讨论区了
如果你说的是raja,那一场误会,我双手双脚赞成。
你说fam烂,我举买lp赞成

http://football.thestar.com.my/2012/12/13/aff-apologise-for-shoddy-treatment-given-to-national-team/

如果没错,道歉何来?
真的不明白,受了委屈害得打落牙齿和血吞?莫名奇妙,不明白这种逻辑

ivan6003 发表于 16-12-2012 12:31 AM
支持马来西亚不需要理由,因为我是马来西亚人

应该对所有运动项目都是这样吧?

aprilfoolboy 发表于 15-12-2012 09:44 PM
刚伤好啊。没有办法
而且觉得他finishing不是普通的差,完全没有状态。
从第一场到半决赛,haih

Raja每次都说找来英超队踢friendly来试验阵容,坦白说,我听腻了。这招根本不work

aprilfoolboy 发表于 16-12-2012 01:25 AM
你也会说老鸭啊,那里的球迷没品你就把那些酸酸的话留在那里说好了,干嘛对这里的人说?
老鸭的干嘛 ...

我从来没说过泰国没有grade A的设备,你再看清楚我写的。。但是那边的地区有没有足够的grade A设备应该只有AFF和主办国他们自己知道。
还有我觉得这个球队能让孟加拉逼平的话,凭这点已经是没什么借口可以说了。