佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

lz要加油哦!要多休息,多躺多睡哦!
我在怀孕初期也是有“褐色”的分泌物,但过了3个月就ok了!
怀孕初期我也是瘦了3/4kg哦!过后到生肥料20kg现在还是肥

lz要加油哦!要多休息,多躺多睡哦!
我在怀孕初期也是有“褐色”的分泌物,但过了3个月就ok了!
怀孕初期 ...
alimo 发表于 20-11-2011 06:47 PM

医生有说褐色分泌物是什么吗?

不是这样的情况...
因为我平时都是驾车去新加坡产检,
然后就直接去上班,很方便。

我 2 边都有看 ...
ripper 发表于 18-11-2011 08:35 AM

原来是这样哦!
那这真的只能照你所安排的新加坡+新山两边跑的去见医生咯!
记得常来更新帖子哦,我会常跟进你和宝宝的健康

Like你的那句:我也想当妈妈啊!

回复 482# slhiong

医生说怀孕初期有些人会这样,胎儿不稳定,医生有交代如果量变的多或变红肚子痛
就要马上回去找他或送医院咯!他有开安胎药和叶酸给我吃,过了3个月就没有这问题了!
我已经生宝宝了现在宝宝14个月。

回复 223# ripper

嗨,我好久一段时间没上来,还记得我吗?
一上来就看到你的好消息,真的替你感到开心,要好好安胎哦!
别想太多负面东西,保持心情开朗吧!

我目前也在待孕中,但偏偏经期变得不准时了,这一次足足迟了10 几天,还以为中标,验了下,是一条线,
果然,今天小红来了!

Follow Us
好久没来, 祝你孕期顺利!

(posted by mobile)

从 15-Nov 开始算起,不知不觉已经快 1 个月了。
竟然卧床那么久了,还真不知道自己是怎么熬过的   

要感谢各位 jm/ mm 们的关心、鼓励、意见   
目前已经没有再流血了,感恩   

好想去上班啊... 在家很无奈   

从 15-Nov 开始算起,不知不觉已经快 1 个月了。
竟然卧床那么久了,还真不知道自己是怎么熬过的   
...
ripper 发表于 8-12-2011 15:08

终于盼到你回来报平安了 ~~
你是从上次流血后就一直在家直到现在啊?
要好好照顾自己哦!

回复 488# ripper
其实我在坐月子,时常都上来看你的消息。

听到你没事就好,多休息。待宝宝出来,你会觉得一切都值得了。

终于盼到你回来报平安了 ~~
你是从上次流血后就一直在家直到现在啊?
要好好照顾自己哦!
snoopylove 发表于 8-12-2011 04:01 PM

对啊,从第一次流血到昨天...
印象中好像只做了 4 天的工,剩下的都拿 MC   

今天正式上班了
今天也正式第一次孕吐   
还好没有把药给吐出来,不然又得吃多一次了。

回复  ripper
其实我在坐月子,时常都上来看你的消息。
听到你没事就好,多休息。待宝宝出来,你会觉得 ...
pghome 发表于 9-12-2011 02:58 AM

我知道你那时大概要生了,所以没有回复你。
一方面,整天都躺在床上... 只能用 iPod 上网,就潜水 cari。

第一次看到宝宝在自己的肚子里动来动去,很感动   
我希望这一胎的心跳不会又突然停止...   

忘了恭喜你啊,妈妈   
宝宝很可爱吧,也辛苦你了。
好好坐月子哦,祝福你!   

我知道你那时大概要生了,所以没有回复你。
一方面,整天都躺在床上... 只能用 iPod 上网,就潜水 car ...
ripper 发表于 9-12-2011 09:23 AM

太好了。。宝宝和你都要健健康康的喔。。
宝宝过12周了吗?
你的公司好好喔。。给你拿那么多天的MC。。
我害喜拿1天半的时候。。老板就问东问西了。。
现在都不敢拿MC

对啊,从第一次流血到昨天...
印象中好像只做了 4 天的工,剩下的都拿 MC   

今天正式上班了
...
ripper 发表于 9-12-2011 09:19

你的公司也蛮不错的,至少不会因为你拿这么多天 MC 而呱呱叫 ~~
那你现在上下班时就要格外小心了哦 ~~
记得要常常上来更新近况哦 ~~

回复 488# ripper

身子又好些了吗?
要乖噢,好好休息,安胎吧!
祝福你!!

终于看到你的平安贴了!
你和宝宝都没事,真是谢天谢地
出门、上班时记得要“小心”
保持心情开朗,宝宝感觉到的...

回复 492# ripper 不会的啦,听医生指示,小心点就好。
我现在上网时间都很奇怪,都是无聊的Pump奶时间。一边Pump奶,一边用手机上网,时间比较快过。
你也加油咯,龙宝宝。 :)

太好了。。宝宝和你都要健健康康的喔。。
宝宝过12周了吗?
你的公司好好喔。。给你拿那么多天的M ...
tsyjamie 发表于 9-12-2011 09:52 AM

还没有 12 周,10 weeks+ 罢了。
目前没有担心什么,只是怕宝宝的心跳会突然停止   

我的宝宝慢 4 周... 所以,安全期应该是过了 13 周吧。

你的公司也蛮不错的,至少不会因为你拿这么多天 MC 而呱呱叫 ~~
那你现在上下班时就要格外小心了 ...
snoopylove 发表于 9-12-2011 10:09 AM

我当时九月多 interview 时已经有告诉 manager & 老板,说我会突然怀孕。
他们说 ok 我才答应这份工作的...   

至于有没有扣薪水 (unpaid) 我就不太清楚,也没有去问。
看下个月的 pay 有没有少就懂了   

回复  ripper
身子又好些了吗?
要乖噢,好好休息,安胎吧!
祝福你!!
Moon75 发表于 9-12-2011 11:54 AM

谢谢 ah moon   

你呢?
快要好孕了吗?