佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

有钱到-
我既羡慕又妒忌呀!

歐洲之旅戰利品part1

前兩個星期和家人去了一趟歐洲
是隨著旅行團一起去的,所以即使10天的行程也只是走 ...
wei_0417 发表于 15-6-2011 03:14 PM

最好买的地方在西班牙
话说你的手表,我那天也有看见,可是嫌它麻烦(要绕两圈)就没有买了。

lz
可以分享你的网购网址吗?你好会买哦,而且很便宜~

幸福的小孩去欧洲旅行
紫色水瓶座 发表于 15-6-2011 04:49 PM

歐洲和我們最不同的只是建築物

有钱到-
我既羡慕又妒忌呀!
i_lostalr 发表于 15-6-2011 09:04 PM

我只是去走馬看花
也沒有大買特買

這邊很多mm去的時候掃3,4個名牌包包的更讓人羨慕吧

最好买的地方在西班牙
话说你的手表,我那天也有看见,可是嫌它麻烦(要绕两圈)就没有买了。
峰子 发表于 16-6-2011 01:04 PM

我沒過西班牙><
這樣一來你有去巴塞隆納看聖家堂嗎?

沒買是對的
因為馬幣才買rm155,我買貴了==

lz
可以分享你的网购网址吗?你好会买哦,而且很便宜~
cloud_yuni 发表于 16-6-2011 05:22 PM

你喜歡的是哪一些呢?
因為我買的有些是二手市場挖到的,一些是淘寶一些是台灣網購噢

歐洲之旅戰利品part2

第四天
我們從德國過去Amsterdam

這些東西都是在LIDL supermarket買的
裡面大部分都是巧克力和餅乾
因為很便宜,所以買了很多回來當手信
買了大概6盒巧克力,平均差不多才2歐元一盒
超便宜的

這是在Cologne買的
下午的時候有大概2小時的free time
那邊也有espirit,不過價錢比我們這邊還貴==
那邊的店鋪都在大路旁,很多人都會牽著狗狗一起逛
我在買右邊那件tee的時候
就看到有客人抱著狗狗在選衣服

那件tee是Tally Weijl的
這個牌子很可愛,motto是totally sexy
剛剛好去的時候有sales,有一部分價錢都在10歐元之下
選了這件很可愛的兔子tee,一共8歐元
所以說如果賺歐元的話該有多好啊

左邊的牛津鞋我覺得很值得
因為一般來說牛津鞋這裡買都要60++
這雙我買14.90歐元
一共有3個顏色,米色黑色和灰色
而且那邊的款式很多超美的
而且最便宜的帆布鞋才9.90
不要看匯率來說真的什麼都okay xD

第五天我們在Amsterdam

今天的收穫幾乎都是荷蘭鞋xD
荷蘭最出名的除了鞋子以外是風車
不過風車我們覺得比較難帶,畢竟比較大個
所以都買了木屐鞋

黃色那雙是媽媽買來擺家裡的,還有附送鬱金香的種子,不過我們的天氣應該種不起的><
右邊的兩對是買給二哥和女友
左邊有兩包三對大小不同的,大包的是大哥的,小包的是我的,都是當手信
前面的白色木屐鞋和項鍊則是我自己的
項鍊有點氣,這個買5.95歐元,後來在其他店看到更美的><後悔太早買了

第六天我們去巴黎的途中路過比利時

比利時最出名的是巧克力和waffle
waffle吃了,巧克力只買了一點點
因為逗留的時間不多
而且人潮也很多
所以只買了最出名的Godiva
話說這個牌子我們這裡也有,不過是貴死人的那種
可惜沒時間,不然我覺得商店裡的homemade巧克力應該也不會輸
後面左邊的是我的,這樣小小一盒也差不多要7+歐元
真的買一次試試看就好==

下次更新就會完結了噢

歐洲之旅戰利品part2

第四天
我們從德國過去Amsterdam

第五天我們在Amsterdam

第六天我 ...
wei_0417 发表于 17-6-2011 05:34 PM

wei,牛津鞋很美哦~

那件灰色上衣很可爱~

Follow Us
amsterdam有没有看见很多美女姐姐在屋里向你招手?
欧洲很多东西都很好买,尤其是赚欧币的人。
做什么你去cologne没有进H&M/C&A的?还是已经买太多了?
每次看见你买美美的东西都会挑起我败家的欲望

lz
我想要本地的和台湾的网购网址~
最重要你觉得可信,因为我没网购过,怕被骗

比利时的巧克力!!!!!!
灰色T很可爱哦!
牛津鞋也很漂亮!!!

wei, 我的lulus到台湾了。有一件没货 等了一个月。
他今天从台湾寄来。一两个星期内会到。
期待。

第七天-法國巴黎

法國給人的印象一向來都是唯美,浪漫
不過這次我就大掉眼鏡
巴黎有分成很多區域
巴士經過的一些區域,有很多都是當地的外勞獲得居民權都定居的地方
那邊我真的覺得回到了馬來西亞=.=
一大堆商店好有瓷廠街的感覺…
翻版貨好多=.=

不得不說巴黎的旅遊廣告做得很成功
因為他們只讓遊客看到他們想讓遊客看到的一面
而且和倫敦一樣,這裡的街道不比前面幾個國家清潔

不過要說戰利品倒是法國最有看頭xD
我們去了老佛爺廣場
不過如果是自助旅行的人就別來了
這邊一般是做旅行團生意的,人多到爆,大陸客最多xD
偏偏那些大牌商店卻一次只接待大概10個顧客
其他人呢?在外面慢慢排隊吧=.=

我們逗留了2個小時,卻只逛了兩家店
其他時間都花在排隊
我們看了chanel+longchamp
媽媽一直以來都想要個好一點的包包
LV翻版太多了,所以我和哥哥就鼓勵她去看chanel

後來她買了

原諒我沒拆開來拍就是2.55黑色的,不過上面還有一個褐色把手,所以是三種提法的
不過一直到回來以後她都還在念說是我和我哥慫恿害她的XD
不過我們都是覺得,就狠心的買一次就好了嘛
畢竟她也沒買過什麼貴重的包包,這是她的第一個

我則是衝著longchamp去的
不過當時店裡多人到爆
我喜歡的小鳥系列又被媽媽哥哥嫌棄說不適合我用><
後來就沒買了,只是哥哥買了巴黎鐵塔系列
現在想起來好後悔沒買巴黎鐵塔的><越看越喜歡
照片在下面

然後就只剩下10分鐘了-.-
我就匆匆忙忙的買了一個老佛爺自己的品牌包包
歐元58

還有的是在巴黎鐵塔的購物商店買的tee
這邊的衣服都好貴
不過我就是一定要買巴黎和倫敦的tee啦><
那些鑰匙圈是樓下的黑人在賣的
價錢可以討價還價
6個鑰匙圈才1歐元xD
大個的就3個5歐元
價比性算是很不錯

第八天-英國倫敦
昨天在老佛爺廣場我一直念念不忘的loccitane
因為太急忙了沒買到我一直好傷心
卻在火車站給我看到了
好開心好開心

我非常堅信loccitane在這裡買無論如何都會比馬來西亞便宜
所以就買了60歐元去了=.=
大大罐的是body lotion,非常喜歡
還有roll-on香水和handcream
化妝袋是贈品噢,明信片也是在車站買的,1歐元

這天沒有逛街
因為去蠟像館就玩了半天的時間去了xD

第九天-英國倫敦
今天是最後一天了
而且是自由活動
所以我就趁機見去見我的朋友
她在這裡唸書(好羨慕)
跟著她去走走吃東西
也順便買了點東西

這是我們看了幾間店鋪以後找到最便宜的tee
其他的都賣10英鎊一件-.-
這家三件25英鎊,而且款式很多
我拿了倫敦橋的那件,國旗的是媽媽的

倫敦巴士
這個原本是要買給二哥的,不過最後被我吞掉了

後來竟然在selfridges廣場遇回我們的團員@@
真巧xD
這邊也是很多都是賣名牌的店鋪
聽團員說這邊的貨比起老佛爺要多
那當然了,那邊的遊客(尤其是大陸客)買起來都像不用錢的,不缺貨才怪@@

我最後買了一雙cath kidston的帆布鞋子
cath kidston最近有和uniqlo合作
她的特色就是碎花啦xD

24英鎊,雖然有點貴不過像converse的帆布鞋也是這個價錢
所以如果耐穿的話是值得的

最後是在倫敦飛機場
媽媽和我買了longchamp

這邊的已經扣稅了,兩個是108英鎊

wei,牛津鞋很美哦~

那件灰色上衣很可爱~
蔚雨 发表于 17-6-2011 11:56 PM

謝謝
tally weijl這個牌子我真的很喜歡
不過我覺得這個牌子比較小型
應該不可能進軍馬來西亞><

amsterdam有没有看见很多美女姐姐在屋里向你招手?
欧洲很多东西都很好买,尤其是赚欧币的人。
做 ...
峰子 发表于 18-6-2011 11:17 AM

有有有
在Amsterdam的晚上有過去紅燈區
美女都穿著bikini,身材好辣

H&M我在英國時有進去看
應該是這一季的商品都不算我的菜
另一家就沒看到

lz
我想要本地的和台湾的网购网址~
最重要你觉得可信,因为我没网购过,怕被骗
cloud_yuni 发表于 18-6-2011 03:20 PM

請查看pm噢
其實現在很多賣家也是很小心,因為競爭很大所以騙人的會比較少了噢

比利时的巧克力!!!!!!
灰色T很可爱哦!
牛津鞋也很漂亮!!!
waterflower 发表于 19-6-2011 11:25 PM

謝謝
比利時的巧克力我蠻遺憾只買了這個
因為我自己超愛巧克力的

wei, 我的lulus到台湾了。有一件没货 等了一个月。
他今天从台湾寄来。一两个星期内会到。
期待。
导盲犬 发表于 20-6-2011 10:05 PM

收到以後要分享噢
我前幾天也去下單了
pm你

你害我想去伦敦
原本就要去的,可是朋友不要陪我去
喜欢你的london t-shirt,布质ok 吗?

mm好幸福,可以去欧洲旅行~

我很喜欢longchamp白底+巴黎铁塔的包包,你没买到好可惜哦~

也PM我本地的和台湾的网购网址

你害我想去伦敦
原本就要去的,可是朋友不要陪我去
喜欢你的london t-shirt,布质ok 吗?
峰子 发表于 23-6-2011 11:42 AM

為什麼呢?
那邊算是很不錯的
雖然景點好像比較少><

說實在的蠻普普通通而已
比較沒彈性

我很想逛跳蚤市場
不過只是在Amsterdam看到,沒機會去
我很想要買一些古董首飾

mm好幸福,可以去欧洲旅行~

我很喜欢longchamp白底+巴黎铁塔的包包,你没买到好可惜哦~
yitin88 发表于 23-6-2011 02:51 PM

謝謝
那個我一開始沒什麼喜歡
後來越看越喜歡
還一度要和哥哥換><

不過現在看著我的白色那個也還好xD
只是很容易髒

也PM我本地的和台湾的网购网址
kityeng89 发表于 23-6-2011 04:21 PM

請看pm=D

這些是6月中的時候拖朋友從台灣帶回來給我的
有MJ睫毛膏,naruko凍膜,JS香水,maybelline bb慕斯和不起毛的化妝棉
不過我沒單獨拍照
下次回去再拍照順便寫用後感

JS香水好可爱
味道如何?

JS香水好可爱
味道如何?
ailing 发表于 4-8-2011 09:16 PM

其實一開始完全衝著瓶子而購買的
我找到的資料是

大量添加天然香料。令人沉醉的水晶花果香的清新甜美香氛氛圍。
前味為香甜多汁的甜美果香。
以清新的檸檬與青蘋果、鮮豔欲滴的西洋梨、成熟的黑醋栗等

水果交織出清新甜美的動人前奏。
伴隨而來的是蘊藏美麗誘惑的浪漫花香調。
以性感保加利亞玫瑰為主調的中味,融入槴子花、牡丹、鈴蘭、

分外甜美的突尼西亞橙花、誘人的印度茉莉、木蘭花等7種主調花香逐一登場。
後味為溫暖濃郁的性感麝香。
在沉浸於濃郁檀香與雪松、香草及麝香交織的感官饗宴中融入琥珀的澄澈透淨

氛圍中,刻劃出
JILL STUART獨特的“純真性感”印象。

我自己覺得味道是屬於那種粉粉嫩嫩的感覺
因為是淡香水所以味道不濃烈
這算是我第二罐香水而已
所以前味,中味對我來說其實不會分

不過我自己覺得這個味道蠻舒服的
一般逛街噴也不會太誇張

來倫敦zuomok沒有來找偶

看不出你也是很厲害shop~