佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

回复 460# 我很专一2

我是kl人,从小在jb长大,现在住cheras迟点会去jb开线,应该会在sentosa待一阵子
有机会找你喝茶

(posted by mobile)

回复  我很专一2

我是kl人,从小在jb长大,现在住cheras迟点会去jb开线,应该会在sentosa待一阵 ...
云如水 发表于 1-5-2011 01:26 AM

怎样赚钱的呢?要一直说话的?~

赚不多啦。成本回来了,然后赚的又拿去买公司的产品然后用,
在推销出去。。哈

楼上的,不要做推销员,安利作推销赚不多的,不过消费群的确是很重要的。对了,你是JB 人吗? 我住Jalan Abiad , 这个礼拜晚上要不要出来喝茶,刚搬来JB , 人生路不熟,呵呵。

楼上的,不要做推销员,安利作推销赚不多的,不过消费群的确是很重要的。对了,你是JB 人吗? 我住Jalan Ab ...
我很专一2 发表于 2-5-2011 03:27 PM

赚得到多少钱是看那一位推销员本身可以投入多少热诚在事业上
我的上线和我同岁,他很热衷在这门事业上,晚上做安利,目前业绩为此在四位数,
那你为什么会说赚的少?

如果赚得少,所有的推销都是一样的,只看在于销售额差距多少而已。

怎样赚钱的呢?要一直说话的?~
soyabeanmilk 发表于 2-5-2011 11:11 AM

看你喜不喜欢说话咯,只要肯说话(分享)就有机会赚钱,你说不说?

Follow Us
赚得到多少钱是看那一位推销员本身可以投入多少热诚在事业上
我的上线和我同岁,他很热衷在这门事业上, ...
vincentkoo 发表于 2-5-2011 03:39 PM

以安利本身的成功制度来说,那4位数很少咯,要过得去,起码5位数吧,呵呵,我的野心可不是4位数而已。4位数,够吃够用拉。

以安利本身的成功制度来说,那4位数很少咯,要过得去,起码5位数吧,呵呵,我的野心可不是4位数而 ...
我很专一2 发表于 2-5-2011 04:15 PM

罗马不是一天就建成的,业绩也不是一天就创造出来的
什么叫积少成多,野心大的人,四位数当然是不够,不过对一个加入才一年的直销商来说,
那个是一个很成功的开始了。

有人第一次加入直销就一年内赚大钱的?
可以,除非你很努力。24小时都在做。

什么叫积少成多,野心大的人,四位数当然是不够,不 ...
vincentkoo 发表于 2-5-2011 04:27 PM

有啊,泰国那个钻石,一年就达到了,呵呵,让我流口水。

回复 468# vincentkoo

你都会说 <<罗马不是一天就建成的>> , 那你凭什么去评估别人的公司 ?

如果你是凭公司的 financial report , 那敢问你, 你会看, 你会评估,你会预测 吗 ?

看你喜不喜欢说话咯,只要肯说话(分享)就有机会赚钱,你说不说?
云如水 发表于 2-5-2011 04:09 PM

不是肯不肯~而是我口才不好啊~看到陌生人就不太敢讲话了

不是肯不肯~而是我口才不好啊~看到陌生人就不太敢讲话了
soyabeanmilk 发表于 2-5-2011 09:05 PM

对我来说,人际可以开发,口才可以训练,时间可以安排,信心可以培养。

什么叫积少成多,野心大的人,四位数当然是不够,不 ...
vincentkoo 发表于 2-5-2011 04:27 PM

其实是有的,半年赚过百万,不过那是投资型传销,不在马来西亚进行

有啊,泰国那个钻石,一年就达到了,呵呵,让我流口水。
我很专一2 发表于 2-5-2011 04:45 PM

他做一年而已么??
多久我就不知道啦。。我只是知道他是最年轻的钻石

其实是有的,半年赚过百万,不过那是投资型传销,不在马来西亚进行
轻瞄弹写 发表于 3-5-2011 01:53 AM

投资型传销?那我直接去投资更好?哈
做股票买卖也是可以赚很快

投资型传销?那我直接去投资更好?哈
做股票买卖也是可以赚很快
vincentkoo 发表于 3-5-2011 12:33 PM

哈哈,你的想法更加证明了你更加应该出来看外面的世界了。。。

传销是赚钱比较快的,但是传销属于MONEY GAME 的一种。直销就不是。投资型传销,是不是类似那个什么大帝?

传销是赚钱比较快的,但是传销属于MONEY GAME 的一种。直销就不是。投资型传销,是不是类似那个什么大帝?
我很专一2 发表于 3-5-2011 01:39 PM

原始股投资。

原始股投资。
轻瞄弹写 发表于 3-5-2011 02:00 PM

没听过,不过很好奇,不知是不是和我所想的一样,网赚。。。投资。有机会出来给我说说,很好奇。

没听过,不过很好奇,不知是不是和我所想的一样,网赚。。。投资。有机会出来给我说说,很好奇。
我很专一2 发表于 3-5-2011 02:19 PM

不是网赚啦。。。这种投资型的配套不是我们买得起的,因为动一动就要10万8千
否则哪可能半年赚过百万,呵呵