佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

问路

目的地    - 康乐 giant
出发地点  - jusco maluri
交通      - bus 和 lrt

请熟悉康乐花园的大大帮帮忙,谢谢

问路。。。

目的地:Pusat Bandar Damansara,Damansara Heights
出发地点:Kepong
交通:巴士,Lrt

谢谢~

问路。。。

目的地:Cyber Jaya
出发地点:KL central

谢谢~

目的地    - tmn putra
出发地点  - cempaka lrt station
交通      - 巴士/LRT

我今天等了好久喔
可是都没有巴士
T_T

目的地 -       Solaris Mont Kiara
出发地点 -    Sri Petaling Lrt Station
交通 -           任何的公共交通,步行也可以

很急,谢谢

有什么公共交通工具可以到达mont kiara 的,
听说好像没有巴士可以到mont kiara 难道只能taxi

Follow Us
那我要在那里搭taxi??走路也没关系,只要能到就好

回复 463# 吟舟 的帖子

在kl sentral 搭 ERL到putrajaya sentral, 然后搭T429 就到了。。。。。
还是搭 ktm 去 bandar tasik selatan, 搭 ERL到putrajaya sentral, 回省钱但浪费时间,
还是去pasar seni搭巴士去putajaya sentral, E1,.......

请问各位朋友,从SUBANG JAYA SS15 要怎么才可以到 PJ STATES?
因为我要去做IC哦(是不是MBPJ?)。是搭KTM呢?搭BUS又怎么搭去?

出发地点:SS15 SUBANG JAYA
目的地:PJ STATES(MBPJ??)
交通:巴士,KTM 和LRT都可以。

从 PJ STATES 回去 SS15 SUBANG JAYA又要怎么回???

想问下怎样利用public transport从wangsa maju一带(LRT, KTM,monorial等)到damansara一带?

原帖由 danny_vxe 于 7-1-2009 09:12 AM 发表
那我要在那里搭taxi??走路也没关系,只要能到就好

这个我也不大清楚...

原帖由 深海蓝 于 8-1-2009 12:37 AM 发表

这个我也不大清楚...

anyway,谢谢你

目的地 - Mutiara Complex Office Suite 珍珠坊 办公楼
出发地点 - Wangsa Maju
交通 - 公共

原帖由 小紅魔 于 7-1-2009 06:25 PM 发表
想问下怎样利用public transport从wangsa maju一带(LRT, KTM,monorial等)到damansara一带?

你要去damansara哪里?

出发地点:klang总巴士站
目的地:asia jaya lrt
交通:巴士

问路
目的地    - Jb larkin 巴士站
出发地点  - Pudu巴士站
交通      - Pudu的長途巴士

請問哪里可以查售票了沒有,上星期去了兩次那邊的人說還沒賣票,叫我等月中,他們也不確定幾號,可是我這里距離pudu很遠沒辦法一直去查詢,請問有pudu的電話或網站嗎?

原帖由 大头羊 于 10-1-2009 09:57 PM 发表
出发地点:klang总巴士站
目的地:asia jaya lrt
交通:巴士

所有从巴生去吉隆坡的巴士都可以到达你的目的地。

目的地 -mid valley
出发地点 -cyberjaya
交通 -汽车

想走putrajaya-kl highway。。

请教到我,我要从
目的地 -去茨厂街
出发地点 -ukm bangi
交通 -
请问踏ktm / rapid, 哪一个比较方便?

目的地:klcc
出发地:taman cheras
工具:汽车 or LRT (STAR cheras - masjid jamek PUTRA - KLCC)
时间: 上班时间 (~7.00-7.30am)

请问汽车还是LRT 比较快捷呢,若是驾车在7am 上路要多久到klcc,周哪一条路?