佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]
原帖由 coffee-ping 于 18-7-2007 10:21 PM 发表
真的哦?
不好意思,我没有看GUNDAM

我只是奇怪动画的SCREEN SHOT和插图不同画法吧了
你能说说哈曼萌在哪里吗?

贵为女神阶级的,都是有她的份量,冷漠孤高的女王,一代暴君(我的印象),悲剧的人物。。。又让人敬也让人怜,有看或接触过她的作品你就多少明白。。。

原帖由 Valkyrien 于 18-7-2007 11:21 PM 发表

14岁时的哈曼
http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/Gundam%20Character/Haman%20Karn/Haman51.jpg

20岁时的哈曼
http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/Gundam%20Chara ...

话说,你已经巴哈曼病毒入侵了好几楼了。。。

虽然我没电到,颠倒,不过,蛮喜欢的。。。

回复 #624 车坛师爷-SKY 的帖子

请VALKRYIEN为哈曼说几句话吧

原帖由 coffee-ping 于 19-7-2007 01:14 AM 发表

“为哈曼说几句话?”

做么你的举动好像很不正常酱的。。。

不正常人类集中营猫久了的关系?还是咖啡粉起价弄到你。。。

回复 #626 车坛师爷-SKY 的帖子

我是说
"请写一写几句关于哈曼的言论吧"的意思。。。
不要乱乱误会我
我很纯洁的

Follow Us
哈曼的势力入侵得好快..............

我也让机战的女角们入侵这里好了.....

原帖由 キエル.ハイム 于 19-7-2007 01:15 PM 发表
哈曼的势力入侵得好快..............

我也让机战的女角们入侵这里好了.....

WARNIG! THE SUPER VIRUS--HAMAN IS DETECTED!
PLEASE SAVE THE PICTURE IF YOU DON'T WANT YOUR COMPUTER SHUT DOWN AUTOMATIC!

英文不好,有错就帮忙更改。。。话说,V网友透露,他有很多存货。。。

原帖由 キエル.ハイム 于 19-7-2007 01:13 PM 发表

这几个是谁?
很漂亮哦,我喜欢
可以介绍下吗?
我对机战系列不熟

回复 #628 キエル.ハイム 的帖子

哇靠....拉米娅、塞奥拉、水羽楠叶、excellent、甚至r3的驾驶员...貌似叫彩...还有白色流星, atalion的驾驶员(艾比斯abyss~~~终于想到了,太感动了~~~ )我怎么还看到soleares的驾驶员?

原帖由 coffee-ping 于 19-7-2007 01:14 AM 发表

嗯.......俗物们(哈曼口头禅)

WARNIG! THE SUPER VIRUS--HAMAN IS DETECTED!
PLEASE SAVE THE PICTURE IF YOU DON'T WANT YOUR COMPUTER SHUT DOWN AUTOMATIC!

这么可爱的东西整么会是VIRUS呢

其实,第一波攻击这里的是Gundam界公认的第一美女,爱娜.萨哈琳小姐...可惜宣传不足被无视了

第二波攻击这里的才是Gundam界公认的第二美女,哈曼.卡恩女王

连机战也来了...不错

回复 #633 Valkyrien 的帖子

话说第一张第四个是谁阿,我都忘记了

原帖由 阿貝 于 19-7-2007 02:29 PM 发表
哇靠....拉米娅、塞奥拉、水羽楠叶、excellent、甚至r3的驾驶员...貌似叫彩...还有白色流星, atalion的驾驶员(忘记叫什么名字了 )我怎么还看到soleares的驾驶员?

刚接触SWR系列,好多人物可要认别……
原创人物都够多了,还要查机体的资料,快疯了。

在fan site绕了那么久还是有那么多东西……呜咕
SWR系列美女(萌女)蛮多的。

只认得塞奥拉、楠叶和彩。

原帖由 阿貝 于 19-7-2007 03:53 PM 发表
话说第一张第四个是谁阿,我都忘记了

Aqua........

第二发

哦?原来是mx的女主角阿?太多人了机战

话说怎么没有valsione的驾驶员?她也不错啊

话说回来,为什么没有r-gun的那位驾驶员?还有两大萝莉的说还有那个og系列里面飞龙改的队长也没看你放出来,什么时候放出来啊

回复 #637 阿貝 的帖子

现在主题是萌萌姐姐,箩利就没上了...

慢慢的放...如没错会和哈X轮番轰炸这帖

回复 #638 キエル.ハイム 的帖子

我只玩过前三话,然后就没有玩了,来啦~放valsione的驾驶员拉~~~

我还要r-gun的那位队长!!

慢慢的放...如没错会和哈X轮番轰炸这帖

那我期待你的帖子拉,顺便可以的话,把名字也说一下拉

贴出的只占相册的10%

小心我X经来时,会发下列的图