佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

回复 386# thomas9286 的帖子

有人拿出来街上售卖的
很久以前就有了
去年我看过,但没买
然后朋友去过了,不过却白白浪费了那一个月
因为他只去了两次

一个月任你玩,就是那区区二十五元
我今天要联络那个人,叫他拿表格来给我签
你哪里人?

原帖由 修真 于 2-6-2009 09:28 AM 发表 有人拿出来街上售卖的很久以前就有了 去年我看过,但没买然后朋友去过了,不过却白白浪费了那一个月因为他只去了两次 一个月任你玩,就是那区区二十五元我今天要联络那个人,叫他拿表格来给我签 你 ...

我住在puchong这里的,那你又是那里人?

原帖由 thomas9286 于 2-6-2009 11:35 AM 发表

我住在puchong这里的,那你又是那里人?

槟城人
明天去签表格

原帖由 修真 于 2-6-2009 03:12 PM 发表 槟城人 明天去签表格

太远了

大家好。。之前因爲很少做運動,所以精神不太好。。最近加入了fitness的program。。可是那個教練一開始就讓我舉15kg的訓練。導致我的大腿,小腿,身體第2天肌肉酸痛,無法正常走動。。 可是不知道該不該繼續在去報到做輕微的運動。。。怕會傷到肌肉。問過一些朋友,他們說痛了應該停下來休息幾天直到不痛才去,有些說就是要訓練讓肌肉可以承受這些壓力,休息了就會沒有用了。。。 我覺得很迷糊。。。目前貼了很多yoko yoko= =。。

原帖由 roundedfly 于 3-6-2009 06:33 PM 发表
大家好。。之前因爲很少做運動,所以精神不太好。。最近加入了fitness的program。。可是那個教練一開始就讓我舉15kg的訓練。導致我的大腿,小腿,身體第2天肌肉酸痛,無法正常走動。。 可是不知道該不該繼續在去報到 ...

就算给你很轻的
你从来/很久没让你的肌肉运动到那么激烈
酸痛的问题还是会有的

不要等到完全没酸痛,可以稍微休息一两天
这样接下来你的肌肉会自然而然接受被你折磨的现实的

Follow Us
原帖由 修真 于 3-6-2009 07:01 PM 发表

就算给你很轻的
你从来/很久没让你的肌肉运动到那么激烈
酸痛的问题还是会有的

不要等到完全没酸痛,可以稍微休息一两天
这样接下来你的肌肉会自然而然接受被你折磨的现实的

現在fitness first 多少錢了= = 。我上個月sign-up ioi RM185/月。

原帖由 thomas9286 于 14-5-2009 03:00 PM 发表
请问各位大大们,我住在puchong这里,我想要去ioi mall那里的ff,想问看下各位大大们,现在的加入会员和月费是多少钱?  

我跟朋友sign - up ioi 的passport RM185 每個月。。。。。免費書包,水罐,毛巾,耳機,body first配套。

原帖由 修真 于 2-6-2009 09:28 AM 发表
有人拿出来街上售卖的
很久以前就有了
去年我看过,但没买
然后朋友去过了,不过却白白浪费了那一个月
因为他只去了两次

一个月任你玩,就是那区区二十五元
我今天要联络那个人,叫他拿表格来给我签
你 ...

那应该不是正式的会员,可能是那些免费的voucher(因为会员可以带朋友去的),一个月=30张,本来免费的,他卖你RM25,而且应该每次都必须记录名字,然后他们的人就会天天联络你,劝你成为正式会员,否则不join你自己也应该觉得 pai seh

原帖由 roundedfly 于 3-6-2009 07:17 PM 发表

我跟朋友sign - up ioi 的passport RM185 每個月。。。。。免費書包,水罐,毛巾,耳機,body first配套。

真的免费吗?那你的第一个月给多少钱?我的是RM99手续费+RM149 body first,我join时是五月月头,他就免费给我五月的会员费,我的月费RM139

原帖由 edwardpong 于 4-6-2009 11:04 AM 发表

那应该不是正式的会员,可能是那些免费的voucher(因为会员可以带朋友去的),一个月=30张,本来免费的,他卖你RM25,而且应该每次都必须记录名字,然后他们的人就会天天联络你,劝你成为正式会员,否则不join你自 ...

有的话我倒是不介意买来玩玩。

原帖由 edwardpong 于 4-6-2009 11:07 AM 发表

真的免费吗?那你的第一个月给多少钱?我的是RM99手续费+RM149 body first,我join时是五月月头,他就免费给我五月的会员费,我的月费RM139

@@ 爲什麽你得跟我的相差那麽遠!!?你拿的是Passport嗎??我的是passport的RM185,是5月低sign 的。。第一個月給RM268(手續費RM10+body first149+109其他的)後來3次trainer的錢guarantee money return RM149,5月22號到6月4號是免費的。。。後來就要給錢了。。!!你的sales是誰??爲什麽相差那麽遠。我要去詢問我的sales了:@

原帖由 roundedfly 于 4-6-2009 05:51 PM 发表

@@ 爲什麽你得跟我的相差那麽遠!!?你拿的是Passport嗎??我的是passport的RM185,是5月低sign 的。。第一個月給RM268(手續費RM10+body first149+109其他的)後來3次trainer的錢guarantee money return RM149,5 ...

你经常出坡?出国?
passport是给那些走动很频繁的人使用的
没有的话你就是被人吭了
投诉都没用,字都已经签了
更何况是询问?

我一看到你签185/mth我就在想了
你真有米
不介意把钱这样花法
第二种想法就是
你真厉害计算得失
害怕自己跑外坡上不到健身房(这样计算加上自己真的每天都报到,真的很划算~问题是你会吗?)
第三种想法就是
你被人吭了,还很高兴拿到free gift
羊毛出在羊身上,天下没有免费的午餐

希望你不是像我讲的那样衰,被人哄骗成功啦

~共勉之~

原帖由 edwardpong 于 4-6-2009 11:04 AM 发表

那应该不是正式的会员,可能是那些免费的voucher(因为会员可以带朋友去的),一个月=30张,本来免费的,他卖你RM25,而且应该每次都必须记录名字,然后他们的人就会天天联络你,劝你成为正式会员,否则不join你自 ...

我没讲是正式会员啊
那是一个official brochure来的
像张大张的卡这样,里面有三个选择
可以选择第一和第三个option
天天联络我?没关系,还很欢迎的说
我还怕没人和我联络呢
我跑业务这行不怕的
原帖由 edwardts 于 4-6-2009 11:27 AM 发表

有的话我倒是不介意买来玩玩。

真的有的
不过一个月罢了咯
但是如果一个月我觉得还是超值得的

原帖由 修真 于 4-6-2009 10:42 PM 发表

你经常出坡?出国?
passport是给那些走动很频繁的人使用的
没有的话你就是被人吭了
投诉都没用,字都已经签了
更何况是询问?

我一看到你签185/mth我就在想了
你真有米
不介意把钱这样花法
第二种想法就 ...

哦。。原來。。因爲我是每次出國出差的。。他也提到可以去外國的fitness。。所以suggest我拿passport.以後到什麽地方都可以去。。

回复 401# roundedfly 的帖子

你有用到就好咯
我以前牵的时候也是以为有用到
结果都公干到累得很了
根本不能maintain我的work out
到最后忍痛割让给别人

我觉得我的case跟你不同
我=水鱼
你=有待验证
哈哈~表shoot我

原帖由 修真 于 4-6-2009 10:54 PM 发表
你有用到就好咯
我以前牵的时候也是以为有用到
结果都公干到累得很了
根本不能maintain我的work out
到最后忍痛割让给别人

我觉得我的case跟你不同
我=水鱼
你=有待验证
哈哈~表shoot我

我哦。。我目前去了1周,有時候去ioi的有時候去summit的。有時候去我傢附近的。。每天都去。。希望可以維持你的transfer了?我有朋友要。

回复 403# roundedfly 的帖子

转名了
而且是N年前的故事了

我计算东西是这样的
如果平均一个月里我去二十天
一个月月费是一百
100/20=5
一次去=5元=在我预算之内
如果一次去都9.25(Rm185 mthly fee)
再加上车油等费用。。。
就超出我预算了了

没办法,没钱的人是要精打细算的
虽然我知道我的算法未必很精明

原帖由 roundedfly 于 4-6-2009 05:51 PM 发表

@@ 爲什麽你得跟我的相差那麽遠!!?你拿的是Passport嗎??我的是passport的RM185,是5月低sign 的。。第一個月給RM268(手續費RM10+body first149+109其他的)後來3次trainer的錢guarantee money return RM149,5 ...

我的不是passport的所以比较便宜咯。所谓“3次trainer的錢guarantee money return RM149”你是否有看清楚那份你sign的agreement?好像有些只是限定在一星期内可以money return罢了。

原帖由 edwardpong 于 4-6-2009 11:07 AM 发表 真的免费吗?那你的第一个月给多少钱?我的是RM99手续费+RM149 body first,我join时是五月月头,他就免费给我五月的会员费,我的月费RM139

你在那里加入的?那么便宜的?