佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kylee0913

综合Fitness membership 出让 (谢绝灌水)

我要的 celebrity fitness all Club access,有谁可以让我知道价钱??

我想请问是否有人有兴趣在家里fitness.....跑步机
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2850115&extra=

谁要CF all club VIP membership,月费保证全国最低,只限这个礼拜,要的pm我,而且只限现在不是CF会员的人,旧会员不能噢,谢谢

loon1983 发表于 25-3-2013 12:51 PM
谁要CF all club VIP membership,月费保证全国最低,只限这个礼拜,要的pm我,而且只限现在不是CF会员的人 ...

想要更详细的详情…麻烦pm我!谢谢。

loon1983 发表于 25-3-2013 12:51 PM
谁要CF all club VIP membership,月费保证全国最低,只限这个礼拜,要的pm我,而且只限现在不是CF会员的人 ...

麻煩PM我detail,謝謝。

我很少来这里,请要offer的朋友自己pm我询问,谢谢
保证全国最低。。。

Follow Us
有谁是sunway pyramid CF的要转让的吗?

那些员工说不可以出让,所以我的cancel还要赔rm400!!!

我要出让我的会员,大肚子了,去不了。
RM100/mth,转让费RM109。有兴趣的pm我。
会员证到31/1/2014。
可以去几个不同的分行在 BukitTinggi,Puchong, Sharmelin。。。

http://www.gorgeousfitness.com.my/

想要更详细的详情…麻烦pm我!谢谢。

转让sunway pyramid CF membership~~~~

Gorgeous Fitness

我要出让我的会员,
RM100/mth,转让费RM109。有兴趣的pm我。
会员证到15/7/2013。
All clubs 的,可以去几个不同的分行在 BukitTinggi,Puchong, Sharmelin。。。

http://www.gorgeousfitness.com.my/

CF One U 出让

急出让,最后一个月已付,不打算拿回,急!!!!不然就要cancel,要花更多钱...T^T
whatapps:0168347958

转让Celebrity Fitness一个月unlimited的groupon [已转让给silver869]

我之前在groupon买了celebrity fitness一个月unlimited的trial 是Lot 10的分行
可是这个月开始要到别州地方工作 不能用了
这个groupon包括2个1小时personal training (可以选weight management, body buiding, conditioning或其他)
还可以参加ALL CLASSES (yoga, dance aerobics,zumba)

有谁有兴趣的 请PM我 要转让RM48

详情按这里

still available ?

silver869 发表于 20-5-2013 01:10 AM
still available ?

yes, still available
你有兴趣吗?

bdream 发表于 20-5-2013 01:31 AM
yes, still available
你有兴趣吗?

ya. but can I see the groupon . just simple snap shot to me.n pm me ur acc.

silver869 发表于 20-5-2013 09:41 AM
ya. but can I see the groupon . just simple snap shot to me.n pm me ur acc.

我先pm我的account给你
过后才send 我买的groupon的soft copy给你 可以给我你的email吗?

bdream 发表于 20-5-2013 01:20 PM
我先pm我的account给你
过后才send 我买的groupon的soft copy给你 可以给我你的email吗?

zutto_[at]live.com

silver869 发表于 20-5-2013 06:18 PM

所以你是要这个CF的groupon吗?
我已经pm你我的bank acc了