佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(11/6/2023)b
读经:约书亚记10章1至43节
领受:以色列人被基遍人欺骗(1至6节)
神告诉我什么:我必须依靠上帝,每日与祂相交。
我需要做什么:祂会赐我力量来承受直接的压力,也会给我智慧去识别别人的诡计。
我能这样祷告:主耶稣,我必须依靠你,每日与你相交,你会赐我力量来承受直接的压力,也会给我智慧去识别别人的诡计,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/6/2023)a
读经:诗篇47章1至9节
领受:至高的主宰(2节)
神告诉我什么:虽然我无法完整地对上帝做出描述。
我需要做什么:但是我可以告诉人关于上帝为我所做的一切。
我能这样祷告:主耶稣,虽然我无法完整地对你做出描述,但是我可以告诉人关于你为我所做的一切,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/6/2023)a
读经:诗篇48章1至14节
领受:上帝的城~锡安(11节)
神告诉我什么:上帝给世人带来公平的那一天终会来临。
我需要做什么:上帝的百姓将得到应得的尊重。
我能这样祷告:主耶稣,你给世人带来公平的那一天终会来临,你的百姓将得到应得的尊重,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/6/2023)b
读经:约书亚记11章1至23节
领受:打败北方诸王(18节)
神告诉我什么:人很容易因为事情进展缓慢便对上帝失去耐性,想放弃盼望。
我需要做什么:我身处其境时不容易看到进展,但是回顾以往,就会看到上帝从来没有停止过工作。
我能这样祷告:主耶稣,我身处其境时不容易看到进展,但是回顾以往,就会看到你从来没有停止过工作,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(20/6/2023)a
读经:诗篇49章1至20节
领受:财富的虚幻(7至8和15节)
神告诉我什么:人无法买到永生,唯有上帝能够救赎我的灵魂。
我需要做什么:不要指望财富和物质享受会使我一直快乐,因为再多的财富也不能让我免死。
我能这样祷告:主耶稣,我不要指望财富和物质享受会使我一直快乐,因为再多的财富也不能让我免死,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/6/2023)a
读经:诗篇50章1至23节
领受:真正的敬拜(5至9节)
神告诉我什么:上帝完美的道德本性规定人犯罪的代价就是死亡。
我需要做什么:上帝要的是公义,不是虚有其表的仪式。
我能这样祷告:主耶稣,你要的是公义,不是虚有其表的仪式,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(22/6/2023)a
读经:诗篇51章1至19节
领受:求主赦免(17节)
神告诉我什么:上帝要的是我为罪忧伤的心灵和悔改的心志。
我需要做什么:不管我做得有多好,如果内在的心态不对,我都无法用外在的行动取悦上帝。
我能这样祷告:主耶稣,不管我做得有多好,如果内在的心态不对,我都无法用外在的行动取悦你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(22/6/2023)b
读经:约书亚记12章1至29节
领受:被击败的诸王(12节)
神告诉我什么:只要信服上帝。
我需要做什么:邪恶就会一个一个地被打败。
我能这样祷告:主耶稣,我只要信服你,邪恶就会一个一个地被打败,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/6/2023)a
读经:诗篇52章1至9节
领受:神的审判和恩惠(1节)
神告诉我什么:我要用神的话语来衡量自己的所作所为。
我需要做什么:而不是靠世俗的标准来判定成功。
我能这样祷告:主耶稣,我要用你的话语来衡量自己的所作所为,而不是靠世俗的标准来判定成功,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/6/2023)b
读经:约书亚记13章1至33节
领受:尚未占领之地(1节)
神告诉我什么:基督徒绝不可从事奉上帝的岗位上退休。
我需要做什么:过了退休年龄的人不要以为年老,或以此为理由,不再事奉上帝。
我能这样祷告:主耶稣,基督徒绝不可从事奉你的岗位上退休,过了退休年龄的人不要以为年老,或以此为理由,不再事奉你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/6/2023)a
读经:诗篇53章1至6节
领受:人的邪恶(1节)
神告诉我什么:愚昧人并不一定智力低下,许多无神论者和非信徒都受过高深教育。
我需要做什么:愚昧人是拒绝上帝的人,而上帝正是唯一能救他们的那一位。
我能这样祷告:主耶稣,愚昧人是拒绝你的人,而你正是唯一能救他们的那一位,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/6/2023)b
读经:约书亚记14章1至15节
领受:约旦河西土地的分配(5节)
神告诉我什么:我认同圣经的某些教诲,于是愿意照着去做,但遇上严格的律例时,则不愿完全遵守。
我需要做什么:上帝期待我彻底贯彻祂的命令。
我能这样祷告:主耶稣,你期待我彻底贯彻你的命令,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/7/2023)a
读经:诗篇54章1至7节
领受:祈求上帝的拯救(5节)
神告诉我什么:我希望别人所遭遇的,说不定会临到自己头上。
我需要做什么:我在上帝和别人面前诚实而坦率,会使得事情更加简单容易,从长远来看,也是安全的作法。
我能这样祷告:主耶稣,我在你和别人面前诚实而坦率,会使得事情更加简单容易,从长远来看,也是安全的作法,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/7/2023)b
读经:约书亚记15章1至63节
领受:犹大支派分到的土地(1至4节)
神告诉我什么:上帝对应许之地的境界与说明都是非常明确的。
我需要做什么:上帝精确地吩咐我所要做的事,赐下我所需要的,我没有理由不顺服上帝。
我能这样祷告:主耶稣,你精确地吩咐我所要做的事,赐下我所需要的,我没有理由不顺服你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/7/2023)a
读经:诗篇55章1至23节
领受:被朋友出卖的祷告(9至11节)
神告诉我什么:外部的敌人虽是长期的威胁,但没有内在的腐败那么危险。
我需要做什么:今天的教会往往注意防范来自外部罪恶世界的侵蚀,但看不到由自己的罪所引起的危机。
我能这样祷告:主耶稣,今天的教会往往注意防范来自外部罪恶世界的侵蚀,但看不到由自己的罪所引起的危机,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/7/2023)b
读经:约书亚记16章1至10节
领受:约瑟子孙分到的土地(10节)
神告诉我什么:以色列人没能将相信异教之民与他们的神明从那地赶走。
我需要做什么:而后给他们带来了许多麻烦。
我能这样祷告:主耶稣,以色列人没能将相信异教之民与他们的神明从那地赶走,而后给他们带来了许多麻烦,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/7/2023)a
读经:诗篇55章1至23节
领受:被朋友出卖的祷告(9至11节)
神告诉我什么:外部的敌人虽是长期的威胁,但没有内在的腐败那么危险。
我需要做什么:我需要防范来自是外部罪恶世界的侵蚀,和看到由自己的罪所引起的危险。
我能这样祷告:主耶稣,今天的教会往往注重防范来是外部罪恶世界的侵犯,但看不到教会内部的罪所引起的危机,求你帮助我和教会的肢体们能看见这些危机,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/7/2023)a
读经:诗篇56章1至13节
领受:信靠上帝的祷告(8节)
神告诉我什么:即使在我最伤心的时候,上帝也在关照我。
我需要做什么:上帝知道我的每个困难,也看得见我的每一滴眼泪。
我能这样祷告:主耶稣,你知道我的每个困难,也看得见我的每一滴眼泪,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/7/2023)a
读经:诗篇57章1至11节
领受:被围困中的呼求(4节)
神告诉我什么:语言暴力带来的伤害与肉体虐待一样厉害。
我需要做什么:把我的问题向上帝倾诉。
我能这样祷告:主耶稣,我把我的问题向你倾诉,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/7/2023)a
读经:诗篇58章1至11节
领受:祈求上帝惩罚恶人(6至10节)
神告诉我什么:我应当感谢上帝垂听我的祷告。
我需要做什么:但我亦该感谢上帝不必按我的要求行事。
我能这样祷告:主耶稣,我应当感谢你垂听我的祷告,但我亦该感谢你不必按我的要求行事,奉耶稣的名祷告,阿们。