佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
tcguanz 发表于 22-7-2017 10:22 AM
出场1500分钟有踢34场?, 那么司徒的750分钟3粒进球1粒assist不就是17场进3粒不是更没用的废物?

伤痛的S15就算上场时间只有origi的一半,却有40个射门,这数据还不够有说服力?对于S15我起码还可以期待他摆脱病痛,对于origi难道他会一觉睡醒马上开窍?如果当初lukaku留在Chelsea做候补,不去场场有得上的eveton,你觉得会有今天的lukaku?

不死的ProG 发表于 22-7-2017 12:10 PM
看起来有皮尔洛/阿隆索的等级
如果是真的话

真的很耀眼,但来到英超后会怎样就应该有保留了。。

Jasonlwc 发表于 22-7-2017 11:19 AM
Firmino 人格是不错, 不过进球呢....真的差的可以! 有的时候我还觉得阿灿射门还比他准啊! 做Forward 根本就真的不行啊!

Ings 我不知道, 因为来了这里有两年了, 下场机会真的少到不行, 感觉这样不靠谱的球员卖掉 ...

喂~菲米也有过精彩的射门的好不好,当然都是他踢伪9的时候,你不记得上季开始时我们前面3叉有多恐怖咩,菲米的跑位不是偶然的咧,但无可否认他踢边锋的时候真的很差。。

回声报:利物浦告知巴萨库蒂尼奥是非卖品

据《回声报》报道,利物浦已告知巴萨,追求库蒂尼奥只是在浪费时间。

巴萨升级了对库蒂尼奥的兴趣,他们为这名巴西中场开出了一份8000万欧元(7200万英镑)报价。但据《回声报》得到的消息,利物浦当即拒绝了这份报价,他们坚定地表示不会以任何价格出售库蒂尼奥。

红军主帅克洛普将库蒂尼奥视为了建队核心,准备围绕他打造球队。这名中场在今年1月与利物浦签下了一份为期5年的新合同,当时克洛普称赞库蒂尼奥是真正的世界级球员。

而就在本周克洛普曾这样说:“我认为关键在于我们如何在上赛季阵容的基础上继续前进。好消息是,我们没有失去任何人,我们也不会失去任何今夏想要留住的人。”

库蒂尼奥上赛季为利物浦打入14粒进球,他的好友苏亚雷斯在2014年转会巴萨,但这名巴西球星否认自己将转投诺坎普。他此前曾这样说:“留在利物浦,他们会为你的成就建造雕像。而去其他球队,去巴萨、去拜仁、去皇马,你只能成为一名普通球员。在这里你可以变得更重要。我与利物浦还有很长的合同。”

官方:利物浦中场斯图尔特加盟胡尔城

胡尔城官方宣布,俱乐部签下利物浦中场斯图尔特。双方签约三年,但并未透露具体的转会费。根据媒体此前的报道,转会费大约为680万英镑。

斯图尔特1993年9月7日出生在伦敦,身高1.82米,司职防守中场,也可以客串中后卫。他出道于热刺青训营,在2014年夏天自由转会利物浦,至今为红军一线队出场20次,期间先后租借效力过切尔滕汉姆、伯顿和斯温登。

胡尔城俱乐部在官网上证实,已经从利物浦引进了斯图尔特,他将可以参加明天晚上对阵本菲卡的友谊赛。

加盟胡尔城之后,斯图尔特说道:“我很高兴和俱乐部签约,已经迫不及待开始参加比赛了。对我来说,这是一次令人兴奋的转会,我对未来的挑战充满期待。”

官方:利物浦签下胡尔城左后卫安德鲁-罗伯逊

利物浦俱乐部官方宣布,球队正式签下了胡尔城左后卫安德鲁-罗伯逊,据此前报道,转会费为1000万英镑。

安德鲁-罗伯逊出生于格拉斯哥,2012年,罗伯逊加入了女王巡游者青训营,同年,完成一线队首秀。随后一年,罗伯逊转会邓迪联。

2014年,罗伯逊加入胡尔城,当赛季,胡尔城不幸降入英冠联赛,但罗伯逊也就此获得更多机会,2015/16赛季,罗伯逊共代表胡尔城出场42次,帮助球队重新打入英超。

上赛季,罗伯逊共为胡尔城出场39次,贡献一粒进球。虽然只有23岁,但罗伯逊已经在各项赛事中有超过200场的比赛经验。

国家队方面,罗伯逊共代表苏格兰出场15次,2013/14赛季,罗伯逊当选苏超赛季最佳新人并入选当赛季最佳阵容。

利物浦主帅克洛普表示:“对安德鲁来说,这是短时间内取得的又一重大而无与伦比的进步。

“和他对话的时候你就知道他为什么能取得这样的进步了,他对足球有种炙热的爱,他真的很爱上场比赛。他的态度无与伦比,他的技术和天赋也非常非常出色。他积累了英超的经验,他也具备继续进步的心态和实力。我知道我们的环境有助于他进步,远超他已经取得的进步。我认为这就是那种不为自己设限的球员。

“这笔引援在这个位置上给我们带来了更棒的竞争,显然,上赛季米尔纳非常出色,他能踢场上多个位置,莫雷诺在准备期里也非常出色,我们还有弗拉纳甘。这笔引援补强了我们的边卫位置,我非常满意。”

Follow Us
拉拉纳:利物浦想争夺冠军就要留住库蒂尼奥

利物浦中场拉拉纳相信,如果红军想要实现自己的雄心壮志,那么他们就必须留住库蒂尼奥这样的优秀球员。

巴萨已报价7200万英镑求购库蒂尼奥,但这份报价遭到利物浦拒绝。在被问到库蒂尼奥是否乐意留在红军时,拉拉纳回答说:“他绝对乐意。他是一名优秀的球员,有球队对他有意并不令人意外。”

“我们队中大概有不少球员都被其他球队关注了,但我认为我们会在这里干出一番事业,我相信库蒂尼奥将是其中很重要的一份子。他是精英级球员,他没有理由不能继续维持这样的水准,留在利物浦取得巨大成就。”

“我们是豪门俱乐部,我们身处欧冠联赛,好吧,我们还需要通过资格赛。如果我们想要赢得大赛的冠军,比如欧冠、英超,那么我们就需要留住像库蒂尼奥这样的球员。”

而谈到球队主帅克洛普,拉拉纳补充说:“我们拥有一位赢球经验丰富的主教练,他曾赢得过冠军奖杯。我们每个赛季都在提高,为了迈出下一步,我们需要再次提升。”

“英超许多球队的实力都令人感到不可思议,我们知道本赛季会非常艰难,但我们相信自己。我们需要继续学习,我们不能满足于简单的道路。如果每个人都想挑战自己,那么我们就能挑战冠军。”

随后拉拉纳谈到了伤愈归队的亨德森,他说:“很高兴亨德森回来了,我们是最好的搭档,这并不是秘密。我们非常想念他,不仅仅是他的实力,还有他在队中所扮演的角色。”

“在他复出的几场比赛里,每个人都看到了他的实力。他让球队踢出最好的表现。他会是第一个承认自己还没有找回最佳状态的人,但这很正常。他能回来我们就已经很高兴了。”

今夏利物浦中场老臣卢卡斯选择转会拉齐奥,拉拉纳说:“卢卡斯很出色,他在队中扮演了重要角色。我们必须填补他留下的空缺。如果我的经验可以帮助球队,帮助年轻球员,那么我很乐意这么做。”

罗伯逊:能成为利物浦一员让我感到非常兴奋

利物浦新援罗伯逊对自己转会红军感到兴奋,他决心在新东家证明自己的实力。

这名左后卫刚刚从胡尔城转会利物浦,他也是继索兰克以及萨拉赫后,红军今夏第三笔签约。他的转会费预计为800万英镑,外加200万英镑浮动奖金。

对于这次转会,罗伯逊说:“我只是希望向人们证明我可以为这样水准的球队效力,希望我能在本赛季做到,为这家俱乐部踢出好的表现。如果有俱乐部比利物浦更加特别,那也是屈指可数。在你小的时候,你就梦想为利物浦这样的豪门效力,而对我来说,现在就是梦想成真。”

“现在我都感觉不太真实,我太高兴了。过去几周有很多流言,但我很高兴交易最终完成了,我现在是利物浦一员了。当我接到电话,被告知交易达成后,我第一个就告诉了坐在我身旁的女友。我俩都很激动,非常高兴。然后我就打电话给父母,他们也为我感到自豪。”

“现在我期待成为利物浦大家庭中的一份子。他们给我发训练服的时候,我正在做心电图,那一下子就让我兴奋了。你看到了那队服、那队徽,这真的让你兴奋,你现在代表利物浦了。”

克洛普:为卢卡斯离开落泪,利物浦大门永远敞开

利物浦主帅克洛普承认,他为球队10年老臣卢卡斯的离开伤心落泪。

这名巴西中场在本周一结束了10年红军生涯,正式转会拉齐奥。卢卡斯随后给球迷写了一份公开信,表达自己的依依不舍。

而克洛普解释了他为何没有阻止这名老将的离开,他说:“事情改变了,但卢卡斯是特殊的一个。他要求(离开),我想说他是我的朋友,他是一个很棒的人。”

“我和卢卡斯都很清楚,在他无法上场的时候,他有些问题!但我们始终彼此尊重、理解。这真的很好,在他离开时,我和他的眼中都有些泪花。这真的是很特别的时刻。”

“对球队而言,这令我们非常艰难。这就是时代,这就是生活,他可以在拉齐奥签下一份长期合同,而我又怎么能开口说:‘留下来,但我不知道你是否能够得到新合同,我也不知道你能否获得上场’。所以你需要诚实,特别是对卢卡斯这样的球员。”

“卢卡斯爱利物浦,这令人不可思议,他来自巴西——一个美妙的国度,那里的天气比英国好许多。他可以考虑在利物浦度过一辈子。我告诉他,这里的大门永远为他敞开。在3年后,(如果)我依然执教利物浦,然后我们当然会在队中给他找个位置。我相信他会成为一名很优秀的教练或者主教练的。”

克洛普:利物浦不是靠卖球员过活的俱乐部

利物浦主帅克洛普在接受采访时强调,他们不会出售队中的明星球员。

巴萨在周四报价7200万英镑求购利物浦中场库蒂尼奥,而红军方面立即予以了拒绝,他们强调这名球员是俱乐部的非卖品。

对此克洛普说:“一些人显然看到了利物浦拥有一些优秀的球员,但我们不是靠卖球员过活的俱乐部。保持这个团队的完整是合乎情理的。”

克洛普希望减轻库蒂尼奥身上的负担,他说:“库蒂尼奥是一名非常、非常重要的球员,但我们需要在他缺阵时表现得更好。上赛季他曾缺席了一些比赛,而在刚刚复出的时候,他也有些找不到节奏。我们必须在这样的时候表现得更好些。”

在拒绝出售库蒂尼奥的同时,利物浦也想买下RB莱比锡中场纳比-凯塔,但红军6600万英镑的报价遭到对方拒绝。克洛普说:“转会的事情就是变得越来越贵。你从赞助商、电视台以及球迷那里得到钱,然后你把这些钱再送到其他俱乐部。转会就是这样,我们也是其中的一份子。”

第83期:罗伯逊球探报告---昔日超市收银员,一个有头脑的英国人

https://bbs.hupu.com/19776502.html

junec 发表于 22-7-2017 09:51 AM
我是担心在keita身上下注70m 分分钟75m会不会博太大了。。万一来到水土不服。。真的比隔壁的水货还水货了。。隔壁的还有商业价值。。

其实pogba不水货,有那quality在多少。只是身价太高,转移人对他的表现。
下季应该发挥出来,如鱼得水,有有Lu ka Ku。小曼会是很强的对手。
以毛帅那稳闷的慢慢找feel进步稳健的作风,我有点担心。lindelof也很好,和Bailey在防守。blind 是我喜欢的。Herrera越来越有小生境的feel。rashford就像他们的希望。de gea 更不用说。
反倒看我们的transfer。。。

肥仔聪 发表于 22-7-2017 02:32 PM
哈哈,凯塔的数据是在德甲,来到英超恐怕会有出入了,但特质确实是渣叔要找的人,这位置key pass很重要。。

德甲其实也不简单。一季不长,但在三十多场perform好,并不是盖的

罗伯逊签约图集:

i_Phantom 发表于 22-7-2017 02:58 PM
官方:利物浦中场斯图尔特加盟胡尔城

胡尔城官方宣布,俱乐部签下利物浦中场斯图尔特。双方签约三年,但并未透露具体的转会费。根据媒体此前的报道,转会费大约为680万英镑。

斯图尔特1993年9月7日出生在 ...

照片看来很伤心

前鋒應該還是F9在來S15如果受傷就是ORIGI。

KLOOP沒有打算買前鋒除非賣得出。。這樣的想法是好但是是小球隊
除非那4個前鋒這賽季突然爆發有一個可以進20球以上。看看其他club:arsenal,chelsea,MU都買了世界級前鋒。。city一月買得JESUS 和spurs 有個KANE。我們?真的不明白。。太固執了。。

tgl20202000 发表于 22-7-2017 03:14 PM
前鋒應該還是F9在來S15如果受傷就是ORIGI。

KLOOP沒有打算買前鋒除非賣得出。。這樣的想法是好但是是小球隊
除非那4個前鋒這賽季突然爆發有一個可以進20球以上。看看其他club:arsenal,chelsea,MU都買了世界 ...

因为后腰和中卫是队中最须要的。