佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen0714

生意顶让集中帖

michael58 发表于 9-12-2015 01:30 PM
1. 生意:按摩店 ( 正骨 )
2. 地点:PUCHONG BANDAR PUTERI ( 旺区 )
3. 简介:包括 : 已经附有合法(A ...

Pm价钱,详情

purple1 发表于 14-3-2015 10:11 PM
生意:茶餐室大炒档
地点:吉隆坡增江
简介:靠近住宅区

可以pm详情吗?

crazylun2108 发表于 1-4-2015 04:47 PM
1,生意:甜品店
2,地点:KL
3,简介:装修和设备齐全,有固定顾客

可以PM祥情吗? 谢谢.

未雨绸缪 发表于 16-7-2015 04:52 PM
1. 生意:即烘面包
2. 地点:旧吧生路
3. 简介:营业两年多,已有固定顾客。

trumpet 发表于 4-9-2015 03:00 PM
1. 生意:休闲咖啡馆
2. 地点: mount Austin
3. 简介: 设备齐全,随时可以继续生意

Hotdog 发表于 15-9-2015 12:25 AM
1,生意:cyber cafe (正规)
2,地点:甲洞
3,简介:64架电脑,23" 屏幕,3架server, 1架cashier, 装 ...

在甲洞那边? 店名?

Follow Us
applesoft 发表于 4-12-2015 03:52 PM
1. 生意:美容院
2. 地点:PANDAH INDAH
3. 简介:美容院营业已经三年,所有美容器材,電器等開張時候都 ...

可以PM详情吗?PANDAN INDAH 哪边?店名?

1. 生意:(咖啡店模式)的東炎面專賣店
2. 地点:柔佛新山
3. 简介:不必裝修,可以直接營業。
4. 顶让原因:(出頂) 老闆無時間兼顧
5. 联络方式及负责人:Hau 0174948649

生意: 电动自行车和脚车专卖店
地点: 霹雳金宝, 新街场( 大学城)
简介: 本店于2010年已经开始营业, 固定客户来源稳定, 每年会有2-3 次新生报到。新客户来源没问题, 电动自行车头手和脚车头手各一位。经验丰富, 老实和上进。
顶让原因: 老板因健康问题想顶让给有心经营者, 除了顶让价钱符合, 老板希望新老板可以继续留下两位头手。谢谢。
有心者可以联络: 0105235993( Ah Chong) 详谈。

Chooijh 发表于 13-12-2015 10:03 PM
我们刚刚在蒲种公主城 ( Bandar Pureri Puchong) 靠近 Hong Leong Bank 和 Public Bank 的地点开了一间茶餐 ...

还有位?

ckoo78 发表于 4-12-2015 09:59 AM
Subang USJ 14 茶餐室有意顶让

有照片看吗?

michael58 发表于 9-12-2015 01:30 PM
1. 生意:按摩店 ( 正骨 )
2. 地点:PUCHONG BANDAR PUTERI ( 旺区 )
3. 简介:包括 : 已经附有合法(A ...

有详细资料吗?租金多少?外交多少等

LV5381 发表于 31-10-2015 07:04 AM
1. 生意:酒吧出顶/买股份
2. 地点: Damansara Perdana
3. 简介: 两间店铺,不需装修,设备齐全,随时可以 ...

买股份是多少?

Selayang 素食馆出顶
适合于
小吃店
什菜饭
小炒/汤面
糖水/甜品
顶价RM 15000,价钱有的商量
联络号码   014 -3278296 joyce
                   (8a.m.-9p.m.)

szewah 发表于 6-1-2016 10:15 AM
我们提供POS软件(收银系统)适用于餐饮业,零售业,五金店,理发店,美甲店,按摩院,咖啡店,手机店等等 ...

我有兴趣,可以了解了解吗?

生意: 电动自行车专卖店和脚车顶让
地点: 霹雳金宝, 新街场( 大学城)
简介: 至2010年开始已经开始营业5年。可以查账记录( 谢绝玩弄), 已有固定售后维修客户和每一年新客户需求。 有电动自行车和脚车经验头手各一位。老实尽责。
顶让原因: 老板因健康问题想退下回家乡休养, 无暇顾及。
联络人: Chong  0105235993   

修车厂生意出顶
0 顶手费
我出本钱,你做老板。
月租 Rm 5000
包括店租金,tools,office,computer,dianogsis scanner,2post lift

总之接手做就是了
有稳定生意,包赚(可以出示所有单给你看)
我开了7年。
本人因为遭遇车祸,不适合再做这行,所以被逼放弃。

可以联络我=018-3728116
地点=芙蓉

lentzsoh 发表于 9-1-2016 10:40 AM
修车厂生意出租
我出本钱,你做老板。
月租 Rm 5000

Pm 详情,有现有工人吗?人工,每月生意几多等等。

1. 生意:新穎kopitiam店

2,地點:kota damansara seksyen 3(靠近subang 和 sg buloh)

3,簡介:規格廚房,設備齊全
             備有三台空調,風扇
             已裝修,環境舒適
             Office區,附近有segi college,大量工廠
             備有cctv
             有固定客源
             租金低,同排(蘭姐非洲魚,yum yum娘惹餐館)
             建議:pork free
4,頂手原因:仍然營業中,營業時間半年,器具尚新,生意良好,基於老闆娘身體狀況不佳,人手不足無法繼續。誠意十足,歡迎有心人士聯絡。

5,連絡電話:012-7196335(MsNg)wechat/watsapp

Selangor, Kota Damansara

豆芽 发表于 9-1-2016 03:07 PM
Pm 详情,有现有工人吗?人工,每月生意几多等等。

就是没有工人,我这里车祸,他哪里说不要做了,幹。
要不然我都不用被逼出租。
每个月净赚10k以上。