佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CYHaw

Kawasaki Z250 series 交流区

clown 发表于 28-11-2014 12:13 AM
羡慕你可以从SL直接跳去拿Z250
如果我够budget的话也想像你一样
我等SL已经等到没有mood了

你也可以换去z250。
SL真的等很久。还有我看了真车才发现sl真的比z小很多

hoong1777 发表于 28-11-2014 12:51 AM
等待滋味我知道的,希望他明天打给你,叫你去拿你爱车😊我也希望有个SL部队可以出去吹吹水啊,现在 ...

这句话很明显不欢迎我了

kycek 发表于 28-11-2014 06:05 AM
这句话很明显不欢迎我了

不是不欢迎啦,只是你的Z250和我SL因为比呢?我的是小了点~哈哈才一粒火,你的兩粒火~哈哈,开玩笑啦,一定欢迎的等你好消息,几时拿车了,分享图片看看

hoong1777 发表于 28-11-2014 12:51 AM
等待滋味我知道的,希望他明天打给你,叫你去拿你爱车😊我也希望有个SL部队可以出去吹吹水啊,现在 ...

我看没有这样快吧。。
应该还要等多一个星期

我也是觉得奇怪为什么SL这样好卖。。
但是在路上却没有什么看到

Anyway。。。
下次拿了bike看几时有时间我们来聚会一下
Z250 & Z250SL Gathering应该会很爽

kycekz 发表于 28-11-2014 06:02 AM
你也可以换去z250。
SL真的等很久。还有我看了真车才发现sl真的比z小很多

我没有什么budget。。
所以这次决定拿SL。。
不想花太多钱在250CC
下次才直接upgrade更好的了

你呢?
几时拿bike?

kycek 发表于 28-11-2014 06:05 AM
这句话很明显不欢迎我了

来来来。。
we are bikers we are brothers
谁都欢迎

我觉得应该把这个贴变成Kawasaki Z250 & Z250SL专区
叫楼主改名然后通知版主highlight

Follow Us
krr355 发表于 28-11-2014 08:35 AM
sl出发点原本就是取代150cc的kips,所以外型小了很多(虽然是250cc等级)

当初两辆排在一起看了真的

所以说SL是给我们这种beginner和没有什么budget的人玩的咯

真的“男人之苦”啊~~

各位应该记得我一开始是要那sl的。。。可惜女人不喜欢,她讲不喜欢“小的”, 然后我就变大了
我比较过z 和sl的tech spec,其实sl在短程冲刺和省油比较好,黑色加红骨架像ducati.
z就不是比较“大”而已咯,还要重多20kg.

然后三个颜色,红的,她讲像kapcai,因为很多kapcai都是红色。黑的,因为顾及安全和本身已经有黑色车,所以不要。
剩下白色

升级。。应该是两年后的事。看看我得不得空去考B full...

krr355 发表于 28-11-2014 08:35 AM
sl出发点原本就是取代150cc的kips,所以外型小了很多(虽然是250cc等级)

当初两辆排在一起看了真的

就是你这句,KCM manager讲你买sl就好像买kips,那不如买fz就好了,fz跑得比sl 快。。

还有,kcm其实没有想像般的大厂,很多东西都可以谈。manager是“毒品拆家”,不够定力,你会被他毒死。

kycek 发表于 28-11-2014 09:17 AM
就是你这句,KCM manager讲你买sl就好像买kips,那不如买fz就好了,fz跑得比sl 快。。

还有,kcm其实 ...

那到最后你是在KCM 还是在 SC PREMIUM BIKES 买哦?
拿bike了吗?

clown 发表于 28-11-2014 09:26 AM
那到最后你是在KCM 还是在 SC PREMIUM BIKES 买哦?
拿bike了吗?

在kcm买。忘了谁提醒我要拿frame slider,我也和kcm要求了frame slider.
sc价很死,没东西送,很大厂的style. service labor 每次rm40. (kcm free labor)

bike有了,但我需要去买车牌,所以还没注册。今天jpj要lunch break 到2:30。
所以应该是下星期一二酱拿车

susumissu 发表于 28-11-2014 09:41 AM
赞同,请楼主换名字

我也会出z250,只是不懂拿那个颜色,可能明年头才出车。

颜色要决定了。。不是你要就有。。。。

clown 发表于 28-11-2014 08:18 AM
来来来。。
we are bikers we are brothers
谁都欢迎

赞同,请楼主换名字

susumissu 发表于 28-11-2014 09:41 AM
赞同,请楼主换名字

恭喜你
我看到青色很美咧

kycek 发表于 28-11-2014 09:38 AM
在kcm买。忘了谁提醒我要拿frame slider,我也和kcm要求了frame slider.
sc价很死,没东西送,很大厂的st ...

我也是不太喜欢去那些大motor店买
价钱很硬
最后我选择的是小motor店。。
那边的人都很好谈。。
而且给我free labour for whole life
但我知道他会在engine oil那边charge我啦。。

以下是我的free gift
1。Helmet x 2 - LS2 & Any other brand full face helmet
2. Jacket & Glove (Alpinestar)
3. Rain Coat (Givi)
4. Disc Lock with alarm
5. Backpack
6. Thank Pad
7. Net
8. Unlimited mileage free service

clown 发表于 28-11-2014 09:51 AM
恭喜你
我看到青色很美咧

我也觉得青色不错,但是另一半说像马来人颜色...哈哈
黑色没有了... 白色不喜欢,剩下橙和青..

kycek 发表于 28-11-2014 09:41 AM
颜色要决定了。。不是你要就有。。。。

青色和橙色应该还有很多吧

susumissu 发表于 28-11-2014 09:58 AM
我也觉得青色不错,但是另一半说像马来人颜色...哈哈
黑色没有了... 白色不喜欢,剩下橙和青..

青色是我的最爱

还有一个原因是因为Kawasaki最original的颜色是青色
所以如果是我我一定选青色
也不会很想马来人啦。。
这个Kawasaki的青色算很大众化了
你快点帮你另一半洗脑

hoong1777 发表于 28-11-2014 10:20 AM
期待我们大家一起出去车大炮~呵呵

我也是等到花儿也谢了
呵呵

clown 发表于 28-11-2014 08:14 AM
我看没有这样快吧。。
应该还要等多一个星期

期待我们大家一起出去车大炮~呵呵