佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

大家好。。。刚入手 N3dsxl。。
Cari id:chekahyuen
3DS 名字:Kim-JiO
Friend Code:3024-8124-8987
州属/国外:penang
QR Code(Mii):(不知道这么找......)

评分

grave_inc84 -1 恶意灌水

请问已经买得到新版的3DS XL了吗?

平凡魔术师 发表于 7-3-2015 12:28 PM
请问已经买得到新版的3DS XL了吗?

digital axis 刚进货,要就快咯

在KL的 cheras 區 哪裡 可以買到 日版的 3ds ??? NEW 舊版 都可以 或者是 LL
二手新機都能 價錢 會不會 超過 RM500 以上?

shincolee 发表于 20-3-2015 10:07 AM
在KL的 cheras 區 哪裡 可以買到 日版的 3ds ??? NEW 舊版 都可以 或者是 LL
二手新機都能 價錢 會不會 ...

直接去SUBANG找很重的手啦
新机器500不可能,小机日版少了

Follow Us
抱歉在這裡請問一下各位3DS玩家

我剛從日本買了台 new 3DS LL ...可是裏頭的充電插頭是日本插頭 .

請問我可以直接在馬來西亞買本地充電插頭來直接充電嗎?

刚问了N3DSXL的价钱,要RM900。准备入手玩Xenoblade.

太鼓 发表于 1-4-2015 11:52 PM
抱歉在這裡請問一下各位3DS玩家

我剛從日本買了台 new 3DS LL ...可是裏頭的充電插頭是日本插頭 .

我是用我手機的充電器5v 1a.

New 3ds Xl error code 005-5602

有人知道怎么解决这个问题吗

现在马来西亚像中国一样,上不到google了吗

https://www.google.com.my/search ... lVe2FH4WfugSP3ICICA

就如字面上说的

Error Code: 005-5602

Unable to connect to the Nintendo eShop.

kick2011 发表于 9-4-2015 08:10 AM
现在马来西亚像中国一样,上不到google了吗

>.< 我是小小新手 刚刚买到3ds 然后发生这种问题 找到的都是叫打电话到国外去
想说在这里找人帮忙
谢谢大大

我想请问换一个摇杆大约要多少钱?&#128514;刚刚玩游戏不知怎样的把摇杆的帽子弄断了,上网搜寻了,看到有人说拿胶粘(应该不可能吧),有人自己拆了换新的(不敢,怕弄坏),只能换新的了…

christiana 发表于 10-4-2015 04:09 AM
我想请问换一个摇杆大约要多少钱?&#128514;刚刚玩游戏不知怎样的把摇杆的帽子弄断了,上网搜寻了,看到有人 ...

我也想问,我都也是断了
谁知道KL哪里可以换

siangkhoo 发表于 10-4-2015 03:53 AM
>.< 我是小小新手 刚刚买到3ds 然后发生这种问题 找到的都是叫打电话到国外去
想说在这里找人帮 ...

边玩边学,很快就上手

把地区换去美国就可以上线了。

想请各位帮帮忙

我的3DS XL 的 stylus 不见了怎么找也找不到,想买新(白色original)的,但是不知道在马来西亚online哪里可以买到~~

请各位给个建议,先在这谢谢大家了~~

*我不敢买不是正版的,怕买了后放不进/不适合我的3DS XL机

刚从日本哪买了 New 3DS LL 附加几个游戏。现阶段在玩太鼓达人。也会开始玩 MH4G. 有意者可以加我一起玩。
我也在日本买了一些二手游戏如,Bravely Default, Bravely Second. Xenoblade 3D, Zelda Link of 2 world 还有 Zelda Major's Mask 3D. 游戏都是日版。
机没有破解。这些游戏应该够我玩很久了。

Cari id: hersa_wex
3DS 名字:Hersa Wex
Friend Code:3883-8316-1046 (JP)
州属/国外:penang
Mii QR:

Mii QR

Mii QR

https://www.humblebundle.com/

有nintendo的bundle.
只需要usd10, 就可以拿全部game (包括wii u的)