佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

如果說跟車有送一個的話,那我的也被抽起了咯。去問了,要買一個的話,要RM45大元,覺得有點坑爹啊。

cyy31100 发表于 18-3-2014 10:37 AM
如果說跟車有送一個的話,那我的也被抽起了咯。去問了,要買一個的話,要RM45大元,覺得有點坑爹啊。

RM45还好啦,没办法啦我们也不知道会有送,买车时去到以经是装好好了,也没看到开箱的机会。

heongng 发表于 18-3-2014 10:43 AM
RM45还好啦,没办法啦我们也不知道会有送,买车时去到以经是装好好了,也没看到开箱的机会。

沒辦法咯,那天就遇到隊友斷hanger,所以想說準備一個也比較安心。

评分

heongng + 5 我很赞同

各位前辈,
请问Polygon Cozmic CX 1.0 (27.5) 2014 和 Polygon Cozmic Xtrada 4.0, Polygon Cozmic Xtrada 5.0 哪个比较好/值得?

北海哪里有?价钱大概多少?

谢谢

各位大大好,小弟我是初学者,来自北海. 想买架Hybrid来代步+运动。由于预算有限,小弟锁定了Polygon Heist 1.0/2.0。
问了Chin Aik, Hoong Lim, 和 OZE, 暂时都没有货,也不知几时有来货。

请问有谁知道还有哪一间的脚车店有卖这个型号吗?
如果有任何大大拥有这个型号,又想卖车,请务必联络我啊。

谢谢!!

文武狼狐 发表于 18-3-2014 10:10 PM
各位前辈,
请问Polygon Cozmic CX 1.0 (27.5) 2014 和 Polygon Cozmic Xtrada 4.0, Polygon Cozmic Xtrad ...

北海要找polygon的脚车就只有tambun的oze是授权代理。

OZE CYCLE SHOP23, JALAN KENDI, TAMAN MERAK JAYA, 14100 SIMPANG AMPAT,
PENANG,  

Follow Us
heongng 发表于 19-3-2014 09:36 AM
北海要找polygon的脚车就只有tambun的oze是授权代理。

OZE CYCLE SHOP23, JALAN KENDI, TAMAN MERAK J ...

谢谢,
Polygon Cozmic CX 1.0 (27.5) 2014
Polygon Cozmic Xtrada 4.0,
Polygon Cozmic Xtrada 5.0

价钱各自大约多少,哪款比较值?就只有Simpang Ampat 有吗,Penang Hoong Lim 呢?

文武狼狐 发表于 19-3-2014 08:41 PM
谢谢,
Polygon Cozmic CX 1.0 (27.5) 2014

槟岛的hong lim也是有卖,但有没有现货就不知道咯。

谢谢,

可以打电话去问, 我买cx1.0的时候也是打电话问了有货才过去, 而且还讨价还价。。。哈哈

评分

heongng + 5 谢谢分享

谢谢,

給你知道新山的價錢咯,北上一帶我不熟啊。
寶利根cozmic cx1.0 27.5 2014 RM1700送帽子,水壺架,水壺。腳車店標的重量是13.6kg(如果沒有記錯的話)
寶利根xtrada 5.0 27.5 2014 ,小弟買RM1500 送帽子,水壺,水壺架。13.9KG
我只能夠提供這兩款的價錢,如果不要送東西的話,可以拿更便宜的價錢咯。
至於那一輛比較值得的說法還真的不好說,我會選xtrada5.0是因為我喜歡他的塗裝,加上27個速度足夠讓我offroad用了,價錢相差個RM200。
之前也詢問了一些前輩,他們說cozmic cx1.0 配車而來的shimano hub也只是等級最低的,遲一點搞不好也會換掉,xtrada5.0的hub是普通鋁製而已。
前插也是相差一個等級,而前輩們的意見也表示功能相差不明顯,除非再上一個等級拿epicon就比較不一樣了。
我覺得這兩輛都不錯,都值得拿,只看你喜歡那一個塗裝而已。

评分

网间行者 + 2 还送帽子,便宜哦!
heongng + 5 谢谢分享

剛過的 GTMTB II 是 POLYGON 車手拿到冠軍!!!
又為自己的驕車感到驕傲了!!!

jogawei 发表于 25-3-2014 09:15 AM
剛過的 GTMTB II 是 POLYGON 車手拿到冠軍!!!
又為自己的驕車感到驕傲了!!!

终于有polygon登上第一的了。

heongng 发表于 25-3-2014 09:17 AM
终于有polygon登上第一的了。

大哥,那天我有看到你喔,在半途中.....
很容易認下,照型很chok,哈哈

jogawei 发表于 26-3-2014 10:58 AM
大哥,那天我有看到你喔,在半途中.....
很容易認下,照型很chok,哈哈

看到我也没打招呼下,难得大家都支持印尼仔。

我的造型很chok meh?

heongng 发表于 26-3-2014 12:26 PM
看到我也没打招呼下,难得大家都支持印尼仔。

我的造型很chok meh?

erm.. 高高瘦瘦…… 有不是一般人的feel ~~
当时太喘太focus,以致于忘记打招呼。。。哈哈。。。
不过我有参加Ride For Sight, 那时再跟大哥打招呼

cozmic cx2.0 27.5 RN2100  价钱 OK ??

bubuz 发表于 30-3-2014 03:27 PM
cozmic cx2.0 27.5 RN2100  价钱 OK ??

我昨天问到cx 2.0 27.5要价2400。muar

bubuz 发表于 30-3-2014 03:27 PM

这价钱比较像是26er的。。。

titan_thy 发表于 31-3-2014 04:51 PM
这价钱比较像是26er的。。。

26 er which model?

bubuz 发表于 1-4-2014 03:36 AM
26 er which model?

cozmic cx 2.0 26er..

http://www.polygonbikes.com/ww/bikes/description/2013-cozmic-cx2.0