佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

==>白銀價值由於長期遭到低估,「買」和「賣」的管道確實都不夠通暢。然而隨著白銀的價格逐步攀漲,這 ...
my-silvercoin 发表于 1-5-2011 04:00 PM
问题是我的英文有限公司,楼主里头的分享都是英文

回复  tkteoh80

不是。付perth mint 是:

coin => 300
postal (fedex) => 60

total: RM360++

...
little_dino 发表于 21-10-2011 10:01 PM
兄弟,我看不明白咧

CUSTOM...:@

100% 乱乱来。。! 我不想在此拿来讨论。。。有时想到也真的会:@

little_dino 或everyone--》pm我吧,将来如果要订多的。。。NOTED: 澳彩1oz龙no more stock。。!

全球白银供应和需求的前景(1)

Click --> 白银分享区

来源于:贵金属论坛  发布时间:2011

导言

自古以来,作为一种投资工具,白银的地位仅次于黄金,被称作是“穷人的黄金”。其中的很多原因都可以从我今天将描述的供需平衡中看出来。在这篇文章中,我主要将论述的是白银市场将会在结构上不断进步,未来在很长时期内,白银市场将不断走强。

在展示我所说的市场走强的依据之前(我认为这将不可避免的改变白银市场),我将先讨论白银市场在哪些地方存在弱势。

白银市场的弱势

通过对白银市场供需平衡的研究,我们发现了3个长期以来一直存在的弱势,分别在原生金属的供应、银的可大量再生特别是在照相业、还有照相业的需求。

第一个弱势是指白银市场中65%的供给都来自于铜、铅、锌,当然还有金的共生或伴生矿。这两个含义:矿产银的生产与银价无关,当世界需要铜铅锌等基本金属时,就像最近5年以来的情况一样,当世界像一直以来的情况一样需要金时,白银就理所应当的被生产出来;其次,由于这样的原因,你无法构造出一条有意义的原生银生产成本曲线,这意味着无法从生产者一级构造边际成本,从而定价,这样在矿山生产变化的时候,银价不会产生相应的合理反映。

第二个弱势是指传统的银消费行业会回收大量的银,这些都要回流到市场里。其中最明显的部门是照相行业。这张图显示的是1980年以来的照相业,我们已经给它建立了一个数据库。现在这个行业已经被数码技术完全取代了。到目前为止,这个过程已经持续了进行近20年。原先,有人认为这个变化不会对这个行业的银需求造成影响。但是就像大浪从底部冲走整个沙丘一样,这样的结果是必然的。越来越少的银被用于这个行业,同时这个图显示我们的预测。可以看出来这不是个在增长的产业。

数码照相业

就像我所说的,多年来照相行业是除医用X光以外能高效回收金属的产业。银以前是,现在仍旧会很快从胶片的制造和加工中被冲刷出来。就像这个图显示的那样,与照相行业很相似,电池、电子到呢个行业也能很高效的回收银。当然,不要忘记从首饰中回收的银,人民会买银饰,佩戴它,回收它,然后再次购买它,这样在银产业中循环往复。

银的回收

我们计算一年会有4亿盎司银回收到产业链中。银在这些产业里可以被回收,回收的银按照价格称重并且以金属计算。

我们注意到这个产业正在调整,当前供需平衡已经开始有了变化,将在未来5-10年里变越来越明显。这个调整并不是来自我们正在讨论的传统生产者和消费领域。在这些生产和消费领域,银都是仍然作为一种流通手段和其他矿产金属的共生或伴生产品。银的需求在照相产业中会继续缩水,尽管好消息是如果说有更少的银被用在照相行业里,那么从这个行业里回收的银业也就更少,这这正是微不足道的安慰。

时代在改变

我们计算一年会有4亿盎司银回收到产业链中。银在这些产业里可以被回收,回收的银按照价格称重并且以金属计算。

我们注意到这个产业正在调整,当前供需平衡已经开始有了变化,将在未来5-10年里变越来越明显。这个调整并不是来自我们正在讨论的传统生产者和消费领域。在这些生产和消费领域,银都是仍然作为一种流通手段和其他矿产金属的共生或伴生产品。银的需求在照相产业中会继续缩水,尽管好消息是如果说有更少的银被用在照相行业里,那么从这个行业里回收的银业也就更少,这这正是微不足道的安慰。

时代在改变

那么这些变化来自哪里呢?来自银独特的生物杀灭剂的特性和对电流出众的传导性。现在世界上的很多问题都可以由银来解决,这个金属将会在适当的时候被用在适当的位置。在9-11之后,安全问题的重要性提高了。全世界,尤其是西方世界,肥胖和卫生保健成为了主要问题。人类将采用更清洁的电力来源,要实现更高效的能源和更干净的水源,而且普遍呼吁净化这个世界使之成为一个整体。当你看到这些问题时,银是个潜在的解决办法。

1.请问各位,只有钱币会被tax吧?银块银砖不会中TAX的是不是?

2.你们中tax后会不会有收据?

3.如果买了银砖过了新加坡到大马的custom,好运没检查到所以没有给tax的话,往后售出时会不会被发现这银是没tax的而被充公?

回复 9# my-silvercoin

我有兴趣买!pm我!

Follow Us
有兴趣买 pamp sussie ,还有其它银币,
可以pm我详情吗 ?

当这些银币流入到了平民百姓手中,央行一下把银的价格打压下来,到时候你的银币不值钱,又要用到货币,唯有便宜贱卖,央行便宜贱收,这样子就可以把货币拉到和金本位同值了。。。

当这些银币流入到了平民百姓手中,央行一下把银的价格打压下来,到时候你的银币不值钱,又要用到货币,唯有 ...
sakuragi_is_me 发表于 31-10-2011 10:53 AM

相信我,价格如果被打压到USD1,银的需求会大大上升,他们绝对不会打压到一文不值。不信?如果明天黄金的价格跌到USD1,你会不
会去扫货?

(posted by mobile)

相信我,价格如果被打压到USD1,银的需求会大大上升,他们绝对不会打压到一文不值。不信?如果明天黄金 ...
ahgung 发表于 31-10-2011 11:57 PM

会,如果情况是社会愿意以金和银来进行交易。也就是说商家们愿意接受金和银。你可以试下今天你那一枚金币或银币去mamak当吃东西,他们都不会受,并不是我的金币和银币没有价值,而是他们不识货,2是他们已经习惯了纸币才是钱。
你假设这个情况发生。。。当这个社会真的从纸币再回归到金银交易的时候。。。
过了一段时间央行一定又会发行新纸币以取代金银,这就是从新洗牌了。。。
一次过把央行的债务洗到完。。。

会,如果情况是社会愿意以金和银来进行交易。也就是说商家们愿意接受金和银。你可以试下今天你那一 ...
sakuragi_is_me 发表于 1-11-2011 12:41 PM

但是當紙幣貶值速度已經到達難以收拾的地步時,央行出什麽東西都沒人要

Every Silver Pullback Is A Gift - Mike Maloney

Latest PAMP SUISSE Silver
1oz 2012 999 DRAGON
谁有兴趣可以pm我,这个月中到我会reserve

Listen to Mike Maloney's thoughts on the current price action in silver.

Learn why he sees this as short term noise, and that we are ultimately headed for far higher prices for precious metals.

回复 473# my-silvercoin

老板,价钱如何?

my-silvercoin 大大,可以 PM 我 PAMP SUISSE Silver
1oz 2012 999 DRAGON 的 价钱吗? 谢谢 。

PM 我 PAMP SUISSE Silver
1oz 2012 999 DRAGON 的 价钱吗? 谢谢 。

my-silvercoin 大大,可以 PM 我 PAMP SUISSE Silver

世界白银供应和需求

Click ==> 白银分享区

Latest PAMP SUISSE Silver
1oz 2012 999 DRAGON

谁有兴趣可以pm我,这个月中到我会reserve

2010年全球白银生产国

排名地名产量(百万盎司)
1墨西哥128.6
2秘鲁116.1
3中国99.2
4澳大利亚59.9
5智利41.0
6玻利维亚41.0
7美国38.6

世界白银供应和需求

百万盎司20092010
供应:

隐含净撤资-22.3116.1
净生产者对冲-120.7-178.0
政府净销售-22.3116.1
需求:

工业应用403.8487.4
珠宝58.250.3
钱币和奖牌79101.3

请PM 我 PAMP SUISSE Silver

请PM 我 1oz 2012 999 DRAGON
谢谢

请 pm Latest PAMP SUISSE Silver
1oz 2012 999 DRAGON 的价钱。 谢谢