佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

~老师与老幺的小生命--涵熙与筱涵~ 之 坐月子的趣事

哈哈!!
你的怀孕前后真的差别很多!!
很可爱噢!!

少吃多餐咯。。而且每天晚上的饭量不会超过5口。。。
我也不知道自己是不是控制得到。。
希望下一次不 ...
~baby~ 发表于 25-11-2010 08:48 AM

不能叻。。少吃的话哦。。我真的会吃很多很多餐。。。几乎是1个小时吃一次的叻。。
现在我老公也不知道要怎么帮我控制了。。。

我懷孕大概8個月的時候也有夢過BB出生
然後我說 BB還不足月就把他塞回去XDDDDD
然後也是同一天夢到 ...
MellamoEstela 发表于 25-11-2010 09:56 PM

哇哈哈哈。。我梦的跟你的一样哦。。。
哈哈哈。。不过我的是因为梦到baby没有地方动了。。自己跑出来。。。结果我跟他塞回进去。。

我没有什么买到孕妇装,都是穿回以前的裙子,可能我没有胖到的关系,全部裙子都能穿,以前觉得这样穿裙子去 ...
宋紫言 发表于 26-11-2010 02:23 PM

我看到你fb的照片。。你真的很美丽叻。。。那样穿真的很好看。
可是我的手臂开始肥肥了。。。好难看哦。。

ming ann, 肚子越来越大了
关于体重的问题真的要小心, 我因为体重增长太快,被叫做了糖筛测试 ...
bluepurple 发表于 28-11-2010 06:50 AM

可是只有这两样东西帮助我排便。。。而且让我知道有这两样东西帮助我排便,我已经很开心了
一个星期里面,每天都有上厕所排便。。这个是我一路以来都做不到的事情。。。
可是听到你这样说。。。。我又要找其他的代替品了啦。。。

回复 446# 月光海

要便宜的就去jusco的部门找。。。。。。生后都能穿。。。。。
    贵的就是专买孕妇装的。。。。。

回复 459# bluepurple

哦。。。你也怀孕了。。。。恭喜恭喜。。。。。几个月了???

哈哈.孕前孕后真的有分别..除了生理上之外,生之后.分别更大呢..哈哈

哈哈。。写得还真的身感其受。。
我最想念的是怀孕前可以穿紧身jean,漂亮的衣服,高跟鞋,
怀孕后只能穿松松的连身裙,松松的衣服,平底鞋。。

Follow Us
你要去HSI生哦。。。
你看了我的产记会不会吓倒的。。哈哈
HSI的护士真的很好的。。。只不过是真的很多实习的华人医生。

回复 420# mingann

来看看老师
老师变得很幸福哦

我懷孕大概8個月的時候也有夢過BB出生
然後我說 BB還不足月就把他塞回去XDDDDD
然後也是同一天夢到 ...
MellamoEstela 发表于 25-11-2010 09:56 PM

看到你写的,觉得很好笑哦。。。
把baby塞回去。。

我也是有体重的烦恼哦。。。也是不知道如何控制。不吃的话就会一直反胃然后胃涨风很辛苦哦!

回复  月光海
    要便宜的就去jusco的部门找。。。。。。生后都能穿。。。。。
    贵的就是专买孕 ...
天真の天使 发表于 29-11-2010 02:30 PM

上個星期日去Mid Valley剛好V MuM有折扣,有買到幾件孕婦裝和褲...
不過還是會去Jusco看下,買來上班穿....

最近
不知道为什么都很少跟小宝贝讲话了
通常都是等到晚上,老公在身边我们才跟他一起讲话
我还发现到哦。。
小宝贝跟我们的互动越来越生疏了啦。。。
看来要加油打好关系

这个小宝贝啊。。真的是顽皮
我醒来他也醒来,以为是天亮了就在那边动来动去
把我的肚皮踢得左边一个山丘,右边一个山丘
虽然是说很可爱,得意。。
可是。。。。。那个时间是凌晨的3点啊。。
宝贝宝贝啊。。。。你可弄到妈咪很辛苦哦。。

24week的小宝贝
好像没有怎样了,生活上都是那样
身体比较好了,没有什么晕来晕去
看来营养应该充足吧?

只是说最近比较爱吃
这边才刚刚吃饱,一个小时后那头就说肚子饿还要吃
一整天这样下去。。不知道吃了多少东西。。
小宝贝,你真的那么贪吃吗??

哈哈!!
你的怀孕前后真的差别很多!!
很可爱噢!!
chiaoling 发表于 29-11-2010 01:35 PM

其实还有很多,当我要写的时候真的想不出来了。。

哈哈.孕前孕后真的有分别..除了生理上之外,生之后.分别更大呢..哈哈
云吞面很香 发表于 29-11-2010 02:46 PM

到时候再写生了之后的分别。。。生活上一定是绕着小涵熙。。。

哈哈。。写得还真的身感其受。。
我最想念的是怀孕前可以穿紧身jean,漂亮的衣服,高跟鞋,
怀孕后只能穿 ...
jill_1985 发表于 29-11-2010 04:42 PM

怀孕了。。那些美美的衣服统统给我打入冷宫了。。
还有我的鞋子。。也统统给我打入冷宫。。穿的只是我那双adidas还有hush puppies的平底鞋。。
严重的是,以前爱打扮的我,现在变成不爱打扮了。。

你要去HSI生哦。。。
你看了我的产记会不会吓倒的。。哈哈
HSI的护士真的很好的。。。只不过是真的很多实 ...
winniejcsf 发表于 29-11-2010 09:08 PM

其实你的惨记还没有把我吓到哦。。
还是在我能接受的范围里面。。哈哈哈
听到你这样说,那么我放心多了啦。。

回复  mingann

来看看老师
老师变得很幸福哦
Sharon88 发表于 29-11-2010 09:49 PM

雪人,好久没有看到你咯
还有你的girl girl。。想念他下下哦。。
下个星期我就要到 槟城玩了。。。现在才想起。。你也是住在那边的哦?!

我也是有体重的烦恼哦。。。也是不知道如何控制。不吃的话就会一直反胃然后胃涨风很辛苦哦!
yen621 发表于 30-11-2010 03:58 PM

呵呵呵。。所以。。我不管啦。。我想吃什么就吃
只是要注意下那些食物,高热量的就减少咯。。

我最近也是很少和bb说话。。。
不过晚上睡觉前她会醒来,然后我就不用睡了

对咯,怀孕后老公好像比较爱宝宝多过我了

我也是槟城人噢!!
来玩几天??

我也是槟城人噢!!
来玩几天??
chiaoling 发表于 6-12-2010 05:49 PM

17号到19号
可是哦。。好像觉得不够时间给我吃吃吃。。玩玩玩叻。。。

17号到19号
可是哦。。好像觉得不够时间给我吃吃吃。。玩玩玩叻。。。
mingann 发表于 6-12-2010 05:51 PM

可以的..慢慢玩慢慢吃..
我那段时间也是在槟岛..因为18号要去老公朋友的婚宴..

今天在还没有冲凉的时候,
我爽爽的按摩我的乳房
哪里知道当我一按到乳晕的时候,
乳头竟然流出透明黄的液体出来
摸起来是粘粘的。。

后来google了一下,原来是正常的哦
这个叫着初乳。。。
不过有点好奇就是。。
这个液体跟我们生了孩子出来的初乳是一样的吗??

我怀孕期间不敢碰乳头,所以不知道一不一样列