佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

哇賽!LINUX灌水區!

原帖由 johe07 于 10-4-2006 09:16 AM 发表

我没有真正用过KDE,所以不能告诉你我喜不喜欢

其实, KDE是比较简单....
比较接近WINDOW的DESKTOP.
但是, 我不是很喜欢.
也许是我的电脑没有大家那么好.........

原帖由 jimmy_0 于 10-4-2006 11:08 发表

其实, KDE是比较简单....
比较接近WINDOW的DESKTOP.
但是, 我不是很喜欢.
也许是我的电脑没有大家那么好.........

我是有看过KDE的screen shot
可是呢,我不喜欢长长的program menu bar....
我比较喜欢简单的。。。

不知道是不是不喜欢晕到死,所以也不(太)喜欢KDE...
我选择的Linux Distro, 都是 base on GNOME default 的
Novell, FC 都是我的最爱 (Ubuntu, 你等我) ...

haha ..
Ubuntu :我等你很久了。。。你老是不来找我。。。。再不来,就不理你了。。

* * * * * * * * * * *

今天是公共假期,可怜的我。。。还要在office对着荧幕。。。
终于买了新的HDD....兴奋ing
嗯。。。BSDie还是Slackie好呢。。。
还是SuSE?

啊...
还没等到,已经被(Ubuntu)抛弃了...  wuu ~~~

原帖由 johe07 于 11-4-2006 07:13 AM 发表
haha ..
Ubuntu :我等你很久了。。。你老是不来找我。。。。再不来,就不理你了。。

今天是公共假期,可怜的我。。。还要在office对着荧幕。。。
终于买了新的H ...

最新的Ubuntu改到六月才发布。

Follow Us
原帖由 johe07 于 11-4-2006 07:13 AM 发表
haha ..

终于买了新的H ...

BSD吧!

原帖由 june_starnight 于 13-4-2006 11:17 发表

BSD吧!

你现在和他同一阵线来游说我了是吗?

原帖由 johe07 于 13-4-2006 03:22 PM 发表

你现在和他同一阵线来游说我了是吗?

没有拉!
不过今天我发现了一个很适合久电脑用的Distro!
忘了是什么名字!明天查了告诉你。
Pentium 16Mhz的电脑都可以!

原帖由 june_starnight 于 13-4-2006 21:49 发表

没有拉!
不过今天我发现了一个很适合久电脑用的Distro!
忘了是什么名字!明天查了告诉你。
Pentium 16Mhz的电脑都可以!

好啊。。。等着你。。。
我家有2架pentium电脑呢。。。。。

原帖由 johe07 于 14-4-2006 12:00 PM 发表

好啊。。。等着你。。。
我家有2架pentium电脑呢。。。。。

找到了!
这个是他的网站,
http://www.damnsmalllinux.org/
这个没有用Gnome也没有用KDE。

名字叫做Damn Small Linux(DSL)

有人用
166MHz Pentium CPU
32MB of RAM
1.2GB hard drive
来装都没有问题。

它只是50MB大小的Mini Desktop。

下图看Snapshot

下载这里
http://www.damnsmalllinux.org/download.html

原帖由 june_starnight 于 14-4-2006 13:02 发表

找到了!
这个是他的网站,
http://www.damnsmalllinux.org/

有人用
32MB of RAM
1.2GB hard dr ...

你不是说16Mhz....的吗? 变成166了??

我的RAM....最多到16mb 而已。。。。
会不会跑一半“累”死掉???

原帖由 johe07 于 2006/4/14, 14/4 03:09 PM 发表

你不是说16Mhz....的吗? 变成166了??

我的RAM....最多到16mb 而已。。。。
会不会跑一半“累”死掉???

里面还有一个火狐呢? 16MB 开两个网页系统就完了.

原帖由 lipsin 于 14-4-2006 16:33 发表

里面还有一个火狐呢? 16MB 开两个网页系统就完了.

所以咯。。。会死翘翘。。。。
哈哈哈

不过应该是有啦,就版本的得咯。。。
可是,我不知道可以去哪里找。。。
听有人说,这样旧的东东可以安装来当作防火墙。。
所以。。。想玩玩看。。。
公司打算用SuSE当Proxy....哈哈。。。
不过我不清楚我上司在打什么算盘啦。。。

原帖由 johe07 于 10-4-2006 12:44 PM 发表
我是有看过KDE的screen shot
可是呢,我不喜欢长长的program menu bar....
我比较喜欢简单的。。。

三个都装。

原帖由 june_starnight 于 14-4-2006 01:02 PM 发表

找到了!
这个是他的网站,

有人用
32MB of RAM
1.2GB hard dr ...

上次我有尝试过,这个DSL分发版是Live CD。

原帖由 johe07 于 5-4-2006 12:05 AM 发表
哇。。。那么铺张阿? 还说明到某某人的公司去wo。。。。。

就好咯。。。我的才P3 256 20gb...
可以跑KDE列。。。我的才GNOME....

你们就好。。有LAPTOP。。。
身为EXE的我只有PC。。。
出分行SERVICE多麻烦
打算自己买。。。。

拜托。。。。
我的NB是私家货。。。。
那个什么六月才是公司provide的哦。。。。

我的也是..
自己出钱买..
看有没有人要赞助我买新NB的吗/

恭喜johe07成为linux版主