佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

过后我们前往 marina bay
不知道是不是烈日当空的中午时分所以感觉那边有点荒凉
因为没有看到一个人影, 连餐厅都还没有到时间开始营业
不过不失为一个好地方, 因为有海
还有一座耸高的海马地标

为什么..
我要的旅馆..
要付完钱的呢..
真是气死人..

原帖由 simon_761 于 5-9-2009 04:41 AM 发表

为什么..
我要的旅馆..
要付完钱的呢..
真是气死人..

你是不是都是住贵贵的旅馆哦? 都住在台北?
你有看外面其中一个台湾帖吗? 我不记得哪里一个了
那个楼主也是酱啊, 他们要他付完, 可是他说因为他不是台湾人, 是马国人, 要他付完钱不是很方便还是什么的
结果他们只收他的 deposit, 等他去到 check in 的时候才付完
大概好像是酱啦

回复 463# 把梦留下 的帖子

不是叻..
我的是在网上付完的叻..
给你去看下台北香城大饭店..

午后时分我们躲进其中一间购物商场凉快凉快顺便逛逛
适逢周日又明天公假, 商场的人和车都很多
在 car park 找 parking 都花了好久时间, 最后 park 到高高一楼
正好高高, 可以鸟瞰 miri 市区

一进到商场我们就去找地方吃, 去那个人最爱的 secret recipe, 因为他住的地方没有这家
举凡他住的地方没有的东西 (食店) 都是他的 "最爱"

原帖由 simon_761 于 5-9-2009 05:01 AM 发表

不是叻..
我的是在网上付完的叻..
给你去看下台北香城大饭店..

哦~ 可能是网上预订的就要付完呱
你可以试下打电话 booking 看? 看能不能只付 deposit?
香城大饭店多少钱一晚?

Follow Us

回复 466# 把梦留下 的帖子

梦姑..
你是不是失眠..
还是睡醒来了哦..
定價是 4200元 ..
線上特價 2310元 ..
不错下交通很便利哦..

原帖由 simon_761 于 5-9-2009 05:14 AM 发表

梦姑..
你是不是失眠..
还是睡醒来了哦..
定價是 4200元 ..
線上特價 2310元 ..
不错下交通很便利哦..

本来昨晚还很精神, 听你酱一讲, 就觉得想睡觉了
定价和线上特价差酱远的? 不过酒店的话那个特价的价钱也很 reasonable 了, 而且交通便利
我们不知道有没有住酒店哦, 好像都住民宿, 因为住不同地方

逛完了这间商场就说要去下一家
如果没错的话 miri 应该有三家大型的购物商场, 今天都是一样的人山人海
已经是下午了, 另一家商场附近的街道很多店都没有开门
我们在一间茶室叫粥当 "下午茶"

下午的天气热到死, 吃饱后就进商场逛逛, 有小女孩群在表演芭蕾舞
看到她们就看到我童年的回忆

接近傍晚时分, 我们来到了扇形公园
这个公园的环境真的很美下, 很适合傍晚一家大小到此休闲散步
其实我好像好久都没有到过所谓的公园
虽然好讲我也算是一个 kampung 出来的山芭妹 可是毕竟在钢骨森林里捞了十几年

毗邻的电子图书馆, 周日没有开门, 所以没得进去参观
距离我最后一次去图书馆.......大概有 10 几 20 年了吧, 呵呵~

晚饭我们一行 4 人来到这家 siamese secrets
餐厅里面的装潢很美, 可惜已经 full house了
所以我们只能坐在外面, 灯光昏昏暗暗, 也算是环境不错啦

晚饭过后, 跟那个人的朋友夫妇分道扬镳, 我们两个人意犹未尽
走去海螺民歌餐厅喝茶, 就在酒店的附近而已
halo music cafe........在 KL 都好像没看过几间了

午夜时分, 原以为会有烟花看, 谁知道只看到几朵
然后又肚子饿, 所以走去宵夜
那个铁板炒果条很香很好吃吃饱就回去睡觉

原帖由 把梦留下 于 5-9-2009 11:12 AM 发表

本来昨晚还很精神, 听你酱一讲, 就觉得想睡觉了
定价和线上特价差酱远的? 不过酒店的话那个特价的价钱也很 reasonable 了, 而且交通便利
我们不知道有没有住酒店哦, 好像都住民宿, 因为住不同地方

你要和小强..
住在一起哦..
很舒服啊..

原帖由 simon_761 于 5-9-2009 05:37 PM 发表

你要和小强..
住在一起哦..
很舒服啊..

不一定哦....上网看看有些民宿的房间真的是美到死
就算简陋一点我也不用紧, 因为穷人的是 beggar trip
小强我不怕啊, 我还可以用手去抓, 然后把它的脚一只一只拔掉
拔它的脚......是讲我小时候做的事

回复 473# 把梦留下 的帖子

蚊油公司..
找你去拍广告的话..
你一定大红大紫..
一看到蚊油就想到梦姑..

LZ你是那里人?很久没跟你聊了

原帖由 把梦留下 于 5-9-2009 03:18 AM 发表
我明年会去叻~ 到港的话那就顺便去澳门走走吧, 反正是一 set 的

澳门不错,feel很懒洋洋,
深圳衣服很便宜,牛仔裤换来这rm20++一件only
还有旋转餐厅要去试试那种feel,
去兰桂坊会看到很多star下下,夜猫子必去...
disney land还好,当然不可以和日本比...

原帖由 simon_761 于 5-9-2009 06:39 PM 发表

蚊油公司..
找你去拍广告的话..
你一定大红大紫..
一看到蚊油就想到梦姑..

蚊油?有没有恶心一点哦
我要拍香水广告
原帖由 queen_of_island 于 5-9-2009 07:29 PM 发表
LZ你是那里人?很久没跟你聊了

我来自乡村, 现居于隆市
是咯好久了, 自从你去了 melbourne 之后
不是说回来两个礼拜后还要再去吗? 几时启程?
原帖由 ^^^yiyi^^ 于 5-9-2009 10:45 PM 发表
澳门不错,feel很懒洋洋,
深圳衣服很便宜,牛仔裤换来这rm20++一件only
还有旋转餐厅要去试试那种feel,
去兰桂坊会看到很多star下下,夜猫子必去...
disney land还好,当然不可以和日本比...

听你酱讲......我想立刻去港澳体验下
可是人家还有半年啦

美里的照片拍得很美,我身为砂拉越人还没有去过美里呢,真丢脸。。

原帖由 把梦留下 于 5-9-2009 18:34 发表

不一定哦....上网看看有些民宿的房间真的是美到死
就算简陋一点我也不用紧, 因为穷人的是 beggar trip
小强我不怕啊, 我还可以用手去抓, 然后把它的脚一只一只拔掉
拔它的脚......是讲我小时候做的事:r ...

小强我最怕,我最怕小强。。。

我看见它会尖叫+逃(我是说小时候 ) 然后妈咪就会来“救”我。。。

你。。。 竟然敢。。。。。。。。

原帖由 把梦留下 于 6-9-2009 00:32 发表

蚊油?有没有恶心一点哦
我要拍香水广告

我来自乡村, 现居于隆市
是咯好久了, 自从你去了 melbourne 之后
不是说回来两个礼拜后还要再去吗? 几时启程?

听你酱讲......我想立刻去港澳体验 ...

蚊油是小强的香氛。。。

原帖由 chunping 于 6-9-2009 12:46 AM 发表
美里的照片拍得很美,我身为砂拉越人还没有去过美里呢,真丢脸。。

呵呵~ 不奇怪不奇怪, 通常住在那里的人是没到过自己附近的地方的
我也是没到过我家乡举世闻名的景点
原帖由 冷香暗渡 于 6-9-2009 01:37 AM 发表
小强我最怕,我最怕小强。。。
我看见它会尖叫+逃(我是说小时候 ) 然后妈咪就会来“救”我。。。...

儿时玩意啦~ 喜欢拿来做标本