佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

alonglow1982 发表于 13-6-2015 02:35 AM
你好,想向你请教几个问题,

出发地点: Pasar Seni

这里以前有车站的, 只是因为LRT工程暂时没了,不过那个Streetview是两年前的,不知现在如何了。

问路
地点:马来西亚留华同学会
Unit 12-20, Wisma Zelan,
Jalan Permaisuri 2, Bandar Tun Razak,
56000 Kuala Lumpur, Malaysia
出发地:Kajang
交通:lrt, KTM, Taxi

恳请大家帮忙指路,谢谢。

卧隆先生 发表于 17-6-2015 09:33 PM
问路
地点:马来西亚留华同学会
Unit 12-20, Wisma Zelan,

搭KTM到Tasik Selatan, 然后搭RapidKL T424到Wisma Zelan
http://www.mypublictransport.com ... t-station-desa.html

请问如果搭德士从LRT Bandar Tun Razak去到Wisma Zelan会近吗?
价格会贵吗?

卧隆先生 发表于 17-6-2015 10:46 PM
请问如果搭德士从LRT Bandar Tun Razak去到Wisma Zelan会近吗?
价格会贵吗?

LRT站下面的都是砍人价, 大约Rm10吧

目的地:FTZ Asia Net            Jalan SS 15/8a,
            SS 15
            47500 Subang Jaya,
            Selangor.

出发地:ktm subang jaya

交通:最好是巴士,走一小段路也无所谓

Follow Us
blacksheep0701 发表于 18-6-2015 04:52 PM
目的地:FTZ Asia Net            Jalan SS 15/8a,
            SS 15
            47500 Su ...

可以在Subang Parade搭U76
http://www.mypublictransport.com ... -subang-parade.html

看起來很完善

目的地:IOI CITY MALL

出发地:KEPONG

交通:巴士,LRT,KTM
请问要怎样去呢? 转车也可以

BlackZKING 发表于 25-6-2015 10:13 PM
目的地:IOI CITY MALL

出发地:KEPONG

可以搭KTM到Serdang, 然后搭Free Shuttle去ICM.

求问路!
出发地点 KOTA DAMANSARA
目的地 是 KLCC
谢谢帮忙!

sake92 发表于 26-6-2015 01:10 PM
求问路!
出发地点 KOTA DAMANSARA
目的地 是 KLCC

可以搭RapidKL U88或Metrobus 99到Asia Jaya,然后搭LRT到KLCC
http://www.mypublictransport.com ... kota-damansara.html

目的地:desa park city
出发地点:hang tuah
交通:任何

希悠新奇樂 发表于 28-6-2015 10:01 PM
目的地:desa park city
出发地点:hang tuah
交通:任何

可以搭Monorail到Chow Kit, 然后搭RapidKL U11到Lang Emas再搭Taxi或走去Desa Park City
http://www.mypublictransport.com ... aman-sri-sinar.html

想請問U71 和T421 多少分鐘會有一趟? 我要從kuchai lama 前往LRT station, 但是不知道搭哪一個巴士會比較省時間.

maxine 发表于 29-6-2015 05:36 PM
想請問U71 和T421 多少分鐘會有一趟? 我要從kuchai lama 前往LRT station, 但是不知道搭哪一個巴士會比較省 ...

u71大约1小时一趟, T421应该是20分钟。

哪一辆先来就上, 路程时间差不多。

carljohnson 发表于 30-6-2015 08:58 AM
u71大约1小时一趟, T421应该是20分钟。

哪一辆先来就上, 路程时间差不多。

謝謝回覆. 所以如果搭U71的話應該要往BUKIT JALIL 方向而不是PASAR SENI對嗎? 感覺往PASAR SENI的話路程會比較遠.
T421往SALAK SELATAN? 感謝解答, 過陣子要搬去KUCHAI LAMA, 對於哪邊的交通不是很清楚.

maxine 发表于 30-6-2015 09:29 AM
謝謝回覆. 所以如果搭U71的話應該要往BUKIT JALIL 方向而不是PASAR SENI對嗎? 感覺往PASAR SENI的話路程 ...

对,去BJ会比较近。
T421是去Salak South.

大家好,
问路

目的地    - KLCC
出发地点  - Chow Kit
交通      - Bus

我想知道来回这行程的公车号码,时段和价钱。
劳烦各位帮忙了。

谢谢。

可以搭Monorail到Bukit Nanas, 然后走去Dang Wangi搭LRT到KLCC.