佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

回复 1# jackalcheng

做传销5大原则:
1~公司-物流,金流,后台系统稳固
2~产品-媒介(2010-2040是健康保健明星产业)
3~制度-有钱赚才有动力(不需等到有组织才有钱赚,不然会有很多新人还没赚钱就夭折了)
4~时机=商机-别人不懂你懂,别人不敢你敢!当别人发现可以时,你已赚钱了!
5~策略-是团队胜出关键。领袖的实战经验及策略,才能让没有经验的伙伴赚钱。
           跟对人 做对事_下线赚钱,上线才能生存,不是吗?

回复  jackalcheng

做传销5大原则:
1~公司-物流,金流,后台系统稳固
2~产品-媒介(2010-2040 ...
sk6060 发表于 22-12-2010 08:50 AM

最重点是市场接受度~

回复 442# 轻瞄弹写

你讲的没错,这样才有重复订单,不需天天卖产品!结果和传统行业一样了!

我还在努力当中~

有赚到钱啊,不多罢了哈哈,钱多反而害苦了自己。。。

其实是真的有赚到钱的,这个月3000,下个月1000,等下下下个月又1500。。。这样咯。。。

Follow Us
马来西亚还有市场吗?

回复 447# moon_yue25

有啊。。。还有很大的market..

看你是以推销产品的心态去做。。。还是存心赚钱的方式去做。。。传消转型。。。看来没几个开始做。。。对人的销售。。。是比较难。。。就拿保险来说。。。有些人认为保险都是骗人的。。。可是它真的有保啊。。。有些人还被保险员骂到自动找他们买保险。。。出发点对。。。客户群体对(不是朋友姨妈姑姐都拉来买)。。。方向对。。。企划对。。。产品受用。。。是可以发展的。。。

我觉得,又去做,应会成功哦

赚不到钱,竟使赚到钱也全部买它公司的产品去了。。。

我的下线上个月拿2k .

我现在的收入还在4位数,我相信两个月后就能突破5位数了

请问各位传销界达人,单单靠传销的收入,可以维持一家人的生活吗?

最近有只蜜蜂一直围绕着我,叫我一家人全部加入传销;说什么打工不出头,已经有很多专业人士如医生,工程师,会计师,商人。。。。等等,全部转做全职传销;又说什么如果你是百万商人也没有用,你没有什么可以留给下一代,你做生意,你孩子未必要接手你的生意;做传销就不同,我们可以build up自己的人脉,而这人脉是可以传给我们的孩子,酱他们就不用辛苦!人际网络可以下传的吗??

如果以上所说的是成立的话,酱我们的孩子不是不用浪费时间上大学,初中就直接出来做,不是更加好?

请问各位传销界达人,单单靠传销的收入,可以维持一家人的生活吗?

最近有只蜜蜂一直围绕着我,叫我一家 ...
lamiko 发表于 24-3-2011 09:33 PM

這些想介紹你進的好像講到太誇張了吧,把傳銷的名字弄到臭掉,我介紹人做的時候都先跟他們說傳銷也是個工作,付出多少努力,就有多少回報...

lamiko 发表于 24-3-2011 01:33 PM

基本上不是每个人都可以的,就好像不是每个人适合读书一样

(posted by mobile)

lamiko 发表于 24-3-2011 09:33 PM

你有没有搞笑一点呢?
传销的工作是见仁见智的,你认为有谁的父母希望自己的孩子读完高中就出来打工的?
当然还是希望他们读多一点书的啦。

传销还是必须要付出,有付出才有回报,即使是继承父母的,你认为他们一辈子就靠那个免费的事业生活吗?
他们也还是需要付出心血来经营的。

成功人士转职做传销是因为他们能够看清这一门事业,觉得这个事业不错,很值得去发展,不是因为觉得这个传销赚钱而转职。
赚钱什么职业都可以赚,但是赚得到钱,但是赚不到时间。

我觉得不是传销的问题,是心态和介绍这门事业给你的那一位传销员

传销讲究的是低成本,至于酬劳,还是看自身的坚持,方式,和心态。传销商看中的不只是金钱,因为早前真的要付出很多,但是赚的比传统的少很多很多很多。不过一旦开了这条路,坚持走下去,就能换一个保障的未来。就如主动收入,虽然不错,但是我们有句话叫做sikit sikit jadi bukit , 积少成多,虽然不多,但是公司也不一定给你每年加薪吧?

打工仔出来找饭吃,谁不想加薪?可是多少老板真的当员工是公司重要资产?直销传销工作不但可以换取金钱,也能换取保障,但是所谓的保障也要达到某个条件才行,一般上需要3-5年。另外,有了额外收入,生活就不需要过的太紧张,也能用这收入完成自己的梦想。完成梦想谈何容易阿,不一定有钱才能,还要有时间。现实社会,金钱几乎能够满足任何物质上的享受,却买不回时间和过去。

传统行业作的成功的,问问他们,如果钱能够买到自由和更多时间,你愿意购买吗? 百分之一百的都说愿意。因为传统行业,就是以时间+精神换取金钱。当人们有了钱又不敢乱花,因为钱花完就没了,又是担心这个担心那个,担心手上的钱不足够拿来养老。

假设有一个事业能够帮助解决以上的问题,你愿意尝试吗?如果这个事业没有任何风险,你会相信吗?老实说啦,我以前也不相信的,但是某个因缘下,我看清这个事业,我开始打开心结的接受,结果我看到很多不一样的事情。通常书读的越多的,走的路反而更慢,因为一个问题想得太多,等到问题全部得到答案才来开始,可是先机已经被人夺走了。

一个新产品的出现,真的是做好所有的步骤才推出的吗?除了药物以外,其他都不是。大部分都是为了抢占市场而抢先推出,产品素质有待考察。买到瑕疵品又在哭父哭母的我见不少,那些卖了几十年的老招牌,品质管理受到肯定的,只是因为年资太久的关系,认为被市场淘汰了,不肯接受,这又是谁的错?

就如大热天气,中暑了,怎么办? 都选择昂贵的药材或广告上的良药,结果花了很长时间才得到治疗。谁会相信其实只需要花10块钱买包苦茶来喝,不需要3天就全好?老人家都知道,偏偏新一代的都不信。另外苦茶其实功能很好,但是近来很多素质越来越差,这是因为整个大自然受到影响。2012 年背后的故事,谁真的去体会? 市面上太多的信息,令我们把机会和诱惑给混乱了。当我们懂得分辨机会和诱惑,就分辨就行了。
传销直销,说的那么伟大,是有夸张成分拉。在商言商,其实只不过是大家互相利用而已,只是背后的动机到底是善意还是恶意,就看各自的造化了。

回复 458# 我很专一2

你对传销很有研究心得哦
你是哪里人,出来喝茶

回复  我很专一2

你对传销很有研究心得哦
你是哪里人,出来喝茶
云如水 发表于 30-4-2011 10:29 PM

谢谢赞赏, 小弟我是KL 人,不过目前在小新当外劳,多两天会搬出来JB, 住在Pelangi Plaza 附近。我对传销直销,的确是有一点点地心得,因为我家有好几个传销人,每次都认为传销直销就是先到先的,所以每次都是做3个月就换别家公司。加上我自己也有加入过,不过那是以前的无知,曾经被XX大帝洗脑,但是最后被我爸唤醒,之后我还打死了那几个做非法传销的。

其实我很喜欢MLM 的管理法,我任何它是世上最完美的商业系统,因为作为宣传和消费回馈都可以得到很大的影响。我本身对经营生意和创业都很有兴趣,所以当我对某个事业/产品有兴趣,我就想象自己是一个投资者/经营者/公司负责人,去摸索产品和公司背后的运作,慢慢的培养了这样的一个兴趣。

其实很多人对直销/传销都很不了解,都是自己自愿掉入这个陷阱。我看懂传销直销是因为我有幸遇到一个很棒的团队。它是一个很单纯的团队,但是却不简单。因为我看到一个很大的诱惑让我对这个团对特别有好感。

其实打工仔很多都希望自己可以进到大公司,升职可以做到核心领导级,也想看看跨国企业如何去策划一个计划把公司做到那么大,但是有机会看到这种景色的,一万人中也未必有一个由基层员工碰到这样的机会。但是这个团队却能,一个团队就如一个公司,每个人代表岗位来配合,让公司在最短的时间内做到效果。外面的人都认为那些公司能把事业作的那么大,是因为背后的操作很复杂,所以想到这里就放弃追求了。但是很多人不知道也不愿意相信,其实一切都是很简单的,只是我们不相信,想了很多问题让自己不能接受但是有希望自己会接受,让自己陷入矛盾的陷阱中,慢慢的放下自己的梦想。

云兄,你是哪里人?