佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

原帖由 unnamed5245 于 2-12-2008 09:48 PM 发表
目的地:PJ De Inn Hotel
出发地:TAR College
交通:汽车和公共交通

请问有人懂怎样去吗?请帮帮忙。。。

PJ De Inn Hotel在哪里?
你是要从KL到PJ吗?

问路:
地点:KLCC
出发地:Bandar Tun Hussein Onn
交通: 巴士,lrt,monorail,ktm

我需要来回的资料,既是从bandar THO 到 klcc 及从 klcc 到 bandar THO....请帮帮忙。。。紧急需要。。。。谢谢

如果要懂IOI MALL去 MV 或 KL SENTRAL 的话要搭哪个巴士勒?
U70还是U76啊?

目的地    - Uptown
出发地点  - Wangsa Maju
交通      - LRT , Bus, Taxi

谢谢各位帮帮忙。。

原帖由 janelvjj 于 11-12-2008 10:24 PM 发表
目的地    - Uptown
出发地点  - Wangsa Maju
交通      - LRT , Bus, Taxi

谢谢各位帮帮忙。。

从Wangsa Maju坐LRT到Kelana Jaya,然后坐U89或者是U43巴士就可以到Uptown了。

*我只会这个方法而已,谁会其他方法的,麻烦提供一下,谢谢!

目的地 -kl central...
出发地点 -cheras 友利
交通 -bus or lrt

Follow Us
请问有谁知道,如果搭ktm
(1) 从klang 到batang kali,要多久??
(2)从klang到kl sentral,要多久呢??

谢谢。。

原帖由 jflee1986 于 17-12-2008 09:38 PM 发表
请问有谁知道,如果搭ktm
(1) 从klang 到batang kali,要多久??
(2)从klang到kl sentral,要多久呢??

谢谢。。

第一个不知道,第二个就最少要一个小时吧?
KTM的速度这么慢。

回复 447# jflee1986 的帖子

我星期一从KLANG回KL SENTRAL要一小时30分钟。
如果要去到BATANG KALI我看很难想象。
应该要一小时45-50分钟吧。

回复 443# nuohu 的帖子

U76就能到了。

想知道说,其实有没有巴士去mont kiara那里的?
以前好像有看过,可是不懂现在还有没有。

请问 KL MONORIAL 从 KL SENTRAL 到 IMBI 多少钱?

MONORIAL 的网页 under construction,本人急着要做claim。

原帖由 戒日王 于 23-12-2008 11:39 AM 发表
请问 KL MONORIAL 从 KL SENTRAL 到 IMBI 多少钱?

MONORIAL 的网页 under construction,本人急着要做claim。

RM1.60。

回复 453# 陆地星星 的帖子

谢谢。。。。

请问各位大大,有什么地方靠近lrt站,又有很大空地喝茶的吗?

目的地:setia wangsa
出发地:PJ sec 19
工具:汽车

请问要看什么signboard,明天就要出发了。

目的地    - Dengkil (SMK Dengkil )
出发地点  - Serdang KTM 站
交通      -  KTM / LRT / Monorail / Bus

学子问路

地点:槟城(大山脚)=Bukit Mertajam
出发地:One Utama/ Bandar Utama
交通: 长途巴士

有吗?我之前在家乡有看过……

如果方便能给联络号码或公司的名字吗?

从jalan persiaran bandar utama bus stop有巴士到SS2吗?

从( pelangi condo damansara 2) jalan persiaran bandar utama bus stop有巴士到SS2吗?U 88 & U99 got pass throught?

问路

目的地    - jln kuchai lama (kuchai business centre)
出发地点  - taman desa
交通      - bus or 方便的公共交通工具

目的地    - jln permai 6/6 (pj)
出发地点  - taman desa
交通      - bus or 方便的公共交通工具

请大家帮帮忙。。这两个地方要怎么去??搭什么交通工具会比较快&方便呢? 哪一个地方会距离出发地点比较近呢?谢谢。。