佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 12:26 PM 发表

本地有.... 但是,大约是RM450以上.....

这。。。根本。。。是。。。逞火打劫。。。

原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 10:43 AM 发表
大家好,我是新加入的會員,請多多支教,我也是很變形金剛,遲點把照片放上.

欢迎麦兄加入变形金刚讨论
怎么突然间热闹起来了

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 12:26 PM 发表

本地有.... 但是,大约是RM450以上.....

對阿, 在KL Sg.Wang 得一間店, 叫Diamond Comic的, 就是賣這價錢

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 12:30 PM 发表
不如我们这边召集看有几位要买,然后一起订.... ok??

这是个好建议,不过有可能订得到吗? 我们得靠日本兄啦。。。拜托,拜托。。。

原帖由 colim98 于 3-5-2007 12:48 PM 发表

欢迎麦兄加入变形金刚讨论
怎么突然间热闹起来了

謝謝大夥兒的歡迎,其實我隱形了很久,只是近來忍不住,所以現型了

原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 12:52 PM 发表

對阿, 在KL Sg.Wang 得一間店, 叫Diamond Comic的, 就是賣這價錢

我本来也是跟他订的,但,上个星期收到电邮说拿不到货。。。:@ 因为这是限量品,只有NIKE专卖店有的卖。。。

Follow Us
原帖由 Transformers 于 3-5-2007 12:59 PM 发表

我本来也是跟他订的,但,上个星期收到电邮说拿不到货。。。:@ 因为这是限量品,只有NIKE专卖店有的卖。。。

原來,我也有朋友訂了拿不到貨,同樣的原因,我比較不喜歡那間店,因為他們貨會給熟客先,可能是你遲訂的關係吧. 本地的專賣點也很少機會會有吧

卡贴了阿,救命阿, 為何發不到

原帖由 akashi 于 3-5-2007 11:55 AM 发表

大家金刚迷,我又不志在赚钱,
我先确认了再和大家报告咯

好。。。好。。。太好了。。。 我们等着你的好消息。。。

原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 01:13 PM 发表

原來,我也有朋友訂了拿不到貨,同樣的原因,我比較不喜歡那間店,因為他們貨會給熟客先,可能是你遲訂的關係吧. 本地的專賣點也很少機會會有吧

那么你订的价钱会贵吗?现在还有可能订得到吗?

原帖由 Transformers 于 3-5-2007 01:16 PM 发表

好。。。好。。。太好了。。。 我们等着你的好消息。。。

對,等著你的好消息囉~~~~~

原帖由 Transformers 于 3-5-2007 01:19 PM 发表

那么你订的价钱会贵吗?现在还有可能订得到吗?

我訂的價錢是皆於350-400,比那間便宜點,但是訂不到了,因為他的貨也是有限,對不起

哈咯,大家好。小弟也是Transformer迷,目前只买了四款的Optimus Prime。

好羡慕您们。

请问槟城那里有卖Megatron?

回复 #457 Ayik 的帖子

嘿嘿,你好. 你買了哪四款呢? 你喜歡Transformer几久了?

原帖由 Ayik 于 3-5-2007 01:30 PM 发表
哈咯,大家好。小弟也是Transformer迷,目前只买了四款的Optimus Prime。

好羡慕您们。

欢迎Ayik来到"变型金刚"世界,希望你能在这里找到你想要的. 可否把你所拥有的O.P放上来呢?

原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 01:25 PM 发表

我訂的價錢是皆於350-400,比那間便宜點,但是訂不到了,因為他的貨也是有限,對不起

其实,本地商家都已经把价格提高了. 上星期在HLJ网上看到的价格才RM90+,还包括运输费哦.

原帖由 Transformers 于 3-5-2007 02:18 PM 发表

其实,本地商家都已经把价格提高了. 上星期在HLJ网上看到的价格才RM90+,还包括运输费哦.

對啊,這已經是預料中的事,無可避免,已經成為作風.唯一可以做的就是從貴的里面,找最便宜的才買囉.如果在日本的情況肯定會不同. 那HLJ現在沒了嗎?

我看了.....ebay和lelong里都炒得闹哄哄的..... 价钱一只起码两百......

原帖由 Ayik 于 3-5-2007 01:30 PM 发表

好羡慕您们。

pg只有1-stop,jusco(queensbay)和TRU(gurney)有卖Transformer而已.... 但是如果你要MP05的话.... 就没有啦....

原帖由 akashi 于 3-5-2007 11:55 AM 发表

大家金刚迷,我又不志在赚钱,
我先确认了再和大家报告咯

akashi兄.... 大家都在期待你的消息哦....
靠晒你啦.....