佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 jessying99 于 27-9-2006 06:17 PM 发表

是梁永琪唱的...

我post歌曲上去了.

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 05:24 PM 发表
我來說說我的吧!
不知道有沒有和你們說過 <<ERMATANG RAWA>> 我和朋友遇到的.

還記得以前我 FORM 2 的時候我和朋友 (她的媽媽是真真的泰國人, 她的爸爸是真真的華人, 她名字叫金興, 但是她和媽媽 ...

看来这个女鬼小姐也是GIGI的歌迷....

原帖由 宝贝馨 于 27-9-2006 06:31 PM 发表

看来这个女鬼小姐也是GIGI的歌迷....

我也是不清楚, 哪時候真的很恐怖 (是下午的時候, 因為 form 2 是下午班).

明天我在寫.

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 06:33 PM 发表

我也是不清楚, 哪時候真的很恐怖 (是下午的時候, 因為 form 2 是下午班).

明天我在寫.

好的你要多多休息,别太累了哦,期待你的故事

原帖由 宝贝馨 于 27-9-2006 06:33 PM 发表

好的你要多多休息,别太累了哦,期待你的故事

哇, 哪麼快回復我的, 嚇到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 06:34 PM 发表

哇, 哪麼快回復我的, 嚇到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主别因为只顾着写而累坏了身体哦!有健康的身体才能有精神的写故事给我们看啊!

Follow Us
原帖由 halfash 于 27-9-2006 06:38 PM 发表

楼主别因为只顾着写而累坏了身体哦!有健康的身体才能有精神的写故事给我们看啊!

哈哈, 你來啦! 可是我要回家了因為放工很久了明天才來 88

原帖由 MiniKeyboard 于 25-9-2006 12:29 PM 发表
其实我可以毫无顾忌地上网直到收工,因为我是在cafe做工的,而且还有一架私人电脑是我专用的。可能因为太肆无忌惮吧!现在电脑中病毒了。。一上网就很多pop up。。。就连最重要的server也“赖野”了。。我死定 ...

你很搞笑耶!做麽没有安装防病毒的软件的咩?

因为装了电脑会变慢,所以就。。。结果也就。。。

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 06:06 PM 发表

因為 bo lang lai

一定有人来的啦。。。只是在潜水。。
我是说我。。

原帖由 elaine美女 于 27-9-2006 12:15 PM 发表
我啊依然還在台灣公司工作, 而且在公司里面發生了好多東西, 說來話長啊! 我真的在這里工作一點都不開心, 每天在公司都過著愁眉苦臉的上班生活. 你知道嗎? 現在我的公司又採員了, 現在啊連清潔工人都被炒了, 而且連 ...

台湾老很吝啬的,你还能忍那么久,强!

大家早哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎麼沒有人鳥??????????????????????

我來說說二舅的故事, 也是很久了(應該是10年多的事情了)

以前我的二舅還沒有自己做老闆之前是跟人家大工的, 哪時候我的二舅是在一間工廠的 canteen 作工的. (賣食物給工人吃的哪種工作).

哪時候工廠有員工 (production) 做 OT 的 (在 prai 的工廠, 我忘記甚麼名字了). 所以我的二舅就要賣食物給員工吃 (也是有輪班啦).

哪時候我的二舅半夜駕車回家 (哪時候半夜而且只是我的二舅一輛車在馬路而已, 我的二舅有開 radio 啦但是小小聲而已而且里面有開冷氣窗是關著的). {注意}哪時候我的二舅邊駕車有聽到轎車聲音很大聲可是我的二舅看都沒有腳車也沒有人甚麼東西也沒有, 我的二舅就奇怪沒有理會它. 不久我的二舅突然眼前有一輛轎車 (單單轎車沒有人的)很快從二舅的車前面踏過車上面, 哪時候我的二舅嚇到以為自己不小心撞到轎車就停下來看, 那里知道甚麼東西都沒有轎車也沒有, 哪時候我的二舅知道甚麼事情了就一直罵粗話回家. 明天就大病一場.....................

原帖由 elaine美女 于 28-9-2006 12:28 PM 发表

以前我的二舅還沒有自己做老闆之前是跟人家大工的, 哪時候我的二舅是在一間工廠的 canteen 作工的. (賣食物給工 ...

人来了........我刚刚去文学广场打故事啦!

哇塞!不恐怖!(被K了)
其实我觉得还好咯!至少,他只是看到车,不是看到‘东东’嘛!

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 28-9-2006 12:28 PM 发表

以前我的二舅還沒有自己做老闆之前是跟人家大工的, 哪時候我的二舅是在一間工廠的 canteen 作工的. (賣食物給工 ...

如果给我遇到这样的情况,我会吓一跳,真的是以为那车主是不是喝醉酒驾错跑道,不过如果一看到是无人驾驶的,我看马上吓坏了..

我也來說說前幾個月的事情, 是我的二舅的第二個兒子也就是我的小表弟.

他們一家人是住在北海, 應該是 bagan 哪邊吧! 我知道有警察局和有一間中學學校的. 我的二舅也是住在那邊不是很久, 新新搬來是沒有甚麼的.( 哪個不知道叫甚麼 apartment 要进去的時候一定要給 ic 給 guard 看的, 而且二樓是有游泳池的 , 像 flat 這樣的) . 我的二舅母很少照顧孩子的哦! 我的二舅已經是老闆了是賣車和修理車的.

我的二舅住在11樓 (哪邊是有12樓) .

故事開始

時間是中午
我的表弟要去補習的時間, 補習的地方是在同一座的三樓.
哪時候我的表弟去補習你們知道他怎麼樣去的嗎? 我的表弟從11樓爬牆壁下3樓 (像蜘蛛飛俠這樣的) 爬下去3樓 (用牆壁有 paip 的爬下來) 鄰居有幾個看到就喊 (因為爬我的表弟整個人跌下去) 哪時候全部人都出來看也嚇到, 隔壁的人就過去我的二舅的家找我的二舅母說你的兒子爬牆壁很危險, 我的二舅母就奇怪沒有可能的, 我的二舅母就去看, 看見她自己的兒子既然爬牆壁, 哪時候我的二舅母已經嚇到不知道要做甚麼好, 一直在哭和喊我的表弟的名字, 可是我的表弟沒有應她, 之後眼睛看見自己的兒子爬到3樓就跳下去走廊那邊暈過去了. 哪時候我的二舅母就趕緊過去看兒子, 不久我的表弟就醒了, 他們問我的表弟 ( 我的表弟今年是讀 1 or 2 年級的 )剛才作麼爬牆壁知道很危險嗎甚麼甚麼的, 我的表弟說我都沒有爬牆壁甚麼甚麼的. 之後他們鄰居個個講可能是被鬼迷住所以才會發生這樣的事情. (因為去年游泳池有人淹死過在這座樓) 過不久我的二舅來了 (因為二舅母 call 二舅) 帶我的表弟去問神, 哪里知道神說我的表弟是被鬼上身, 哪只鬼是和我的表弟玩玩的, 發生這樣的事之後我的二舅母就帶她的兒子去補習了, 不管是遠還是近的 (而且二舅母也被我的二舅罵哦! 因為自己的孩子沒有照顧好).

我的外婆知道後也是有罵我的二舅母甚麼甚麼的, 而且外婆擔心還說買過家不要住在哪里了, 怕是來找提身的.

幸好我的表弟沒有從高樓跌下來, 真是恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 elaine美女 于 28-9-2006 12:55 PM 发表
我也來說說前幾個月的事情, 是我的二舅的第二個兒子也就是我的小表弟.

他們一家人是住在北海, 應該是 bagan 哪邊吧! 我知道有警察局和有一間中學學校的. 我的二舅也是住在那邊不是很久, 新新搬來是沒有甚麼的. ...

这个就恐怖。。。
蜘蛛侠??那个‘东东’没事干嘛上人家的身做蜘蛛侠哦?难不成他生前喜欢当蜘蛛侠?

原帖由 宝贝馨 于 28-9-2006 12:54 PM 发表

如果给我遇到这样的情况,我会吓一跳,真的是以为那车主是不是喝醉酒驾错跑道,不过如果一看到是无人驾驶的,我看马上吓坏了..

原帖由 菩璐 于 28-9-2006 12:50 PM 发表

人来了........我刚刚去文学广场打故事啦!

哇塞!不恐怖!(被K了)
其实我觉得还好咯!至少,他只是看到车,不是看到‘东东’嘛!

聽說 prai 的工廠很骯髒的, 哪間工廠好像搬走了, 我忘記叫甚麼名字了.

你們有聽說過 sony 最猛鬼的嗎? 說來聽聽好嗎? 我只知道 sony 的一點點鬼故而已.

原帖由 菩璐 于 28-9-2006 12:58 PM 发表

这个就恐怖。。。
蜘蛛侠??那个‘东东’没事干嘛上人家的身做蜘蛛侠哦?难不成他生前喜欢当蜘蛛侠?

哪時候我們知道這件事我們也被嚇死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉.............................

沒有就不要寫了.................

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 28-9-2006 12:55 PM 发表

他們一家人是住在北海, 應該是 bagan 哪邊吧! 我知道有警察局和有一間中學學校的. 我的二舅也是住在那邊不是很久, 新新搬來是沒有甚麼的. ...

很恐怖,而且是很惊吓那种,还好你的表弟没什么事情,阿弥陀佛....

原帖由 elaine美女 于 28-9-2006 01:23 PM 发表
唉.............................

沒有就不要寫了.................

为什么不写了呢,我们在期待你的故事呢....是不是公司又遇到不开心的事情了?