佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]

随队记者雷迪和回声报也确认了刚才的新闻。

junec 发表于 22-7-2017 09:20 AM
其实我觉得不需要那么执着要拿下Keita...对方的立场那么坚定而且又是不缺钱的那种。。我们那里硬得过他们。。拜仁的renato应该也是不错吧。。好歹也是得过奖的年轻人。。加上拜仁要卖。。听说要价才42m。。应该38m ...

凯塔能拿下其实有利也有弊,但我们想的并不一定是渣叔想的。。
目前看来不只红牛强硬,渣叔也不服输,想必当中或许有些操作我们是不知道的。。

举例上赛季买马内和这赛季买的萨拉赫,这里有谁会突然想到非洲杯会改去6-7月举办?
当然这不能说渣叔有先知,但至少我们为非洲杯而烦恼的事得以解决了,所以我个人觉得应该相信渣叔。。

范戴克单独训练?圣徒主帅:因为他想要离开

南安普顿主教练佩莱格里诺表态称,球队队长范戴克已经开始单独训练,并称其要求离开俱乐部。

佩莱格里诺说:“范戴克不在团队中,因为从精神状态来说,他不是100%地集中于俱乐部。我和他进行过交流,他说自己不可以参加比赛,因为他想要转会离开。我需要的是一名100%专注于南安普顿的球员。

“这是他的决定。我也不得不回复他:好吧,如果你不想参加比赛,那么你也只能单独训练,直到这段时间结束。我们需要这名球员,但他必须保证100%专注于球队,这就是眼下问题所在。

“我希望范戴克能够重新审视这个问题,因为你们知道现在的球员们才是关键——不仅仅是球员,他们的身后会牵扯很多利害问题。我想要帮助自己的球队,我想要帮助范戴克,但我们也需要每一名球员的力量,我重申一遍,我需要的是在一堂训练课上都能全身心参与球队训练的球员,而不仅仅是身体出现在球场上。”

官方:利物浦中场斯图尔特加盟胡尔城。

来自南方每日回声报的圣徒随队记者Adam Leitch消息:范迪克告知其俱乐部,不愿再出场比赛,想要离队。而新帅佩莱格里诺采访中证实:范迪克确实在罢工,所以他已将其隔离训练。

肥仔聪 发表于 22-7-2017 09:30 AM
凯塔能拿下其实有利也有弊,但我们想的并不一定是渣叔想的。。
目前看来不只红牛强硬,渣叔也不服输,想必当中或许有些操作我们是不知道的。。

举例上赛季买马内和这赛季买的萨拉赫,这里有谁会突然想到非洲杯 ...

我是担心在keita身上下注70m 分分钟75m会不会博太大了。。万一来到水土不服。。真的比隔壁的水货还水货了。。隔壁的还有商业价值。。

Follow Us
junec 发表于 22-7-2017 09:51 AM
我是担心在keita身上下注70m 分分钟75m会不会博太大了。。万一来到水土不服。。真的比隔壁的水货还水货了。。隔壁的还有商业价值。。

不止你担心,这里每个人都担心,因为我们实在笑人家太多了。。

肥仔聪 发表于 22-7-2017 09:56 AM
不止你担心,这里每个人都担心,因为我们实在笑人家太多了。。

为什么不去bid renato 我也很奇怪。。renato 又是bayern要出售的球员。。又有时真的不明白。。

Jasonlwc 发表于 21-7-2017 09:03 PM
现在我们的前锋全部都靠不住.....

Ings, Origi, Firmino....靠不住, 司徒要是没有伤就ok, 伤起来就是完蛋! 靠Solenke 又不知道这年轻的能不能爆发.....也是头大一下!

要是Keita 能偶尔站前锋的话买下来不错 ...

firmino也不是很可靠, 但是还可以当万金油。 至于司徒和ings, 打欧冠和联赛要抢冠, 根本不行

虚无 发表于 21-7-2017 09:26 PM
我的重点很简单,origi的质量完全没达到正选甚至候补的标准,在liv这段时间完全看不到他的进步,现在的他需要新环境来突破,一队能给他一个赛季踢满30多场的球队,不是不把origi当回事,只是再留在liv他只会继续废 ...

出场1500分钟有踢34场?, 那么司徒的750分钟3粒进球1粒assist不就是17场进3粒不是更没用的废物?

junec 发表于 22-7-2017 10:11 AM
为什么不去bid renato 我也很奇怪。。renato 又是bayern要出售的球员。。又有时真的不明白。。

我觉得不是渣叔的菜,比张伯伦更不合渣叔胃口。。
给你看看他们三人的特质,或许你会明白渣叔要些什么。。

肥仔聪 发表于 22-7-2017 10:49 AM

我也希望是真的有这么强。。可以直接把我们的中场线提高一个档次。。那这个钱才算花得值得。。

junec 发表于 22-7-2017 11:09 AM
我也希望是真的有这么强。。可以直接把我们的中场线提高一个档次。。那这个钱才算花得值得。。

不是啦,给你看他们的特质而已,程度你可以不要相信的。。

tcguanz 发表于 22-7-2017 10:20 AM
firmino也不是很可靠, 但是还可以当万金油。 至于司徒和ings, 打欧冠和联赛要抢冠, 根本不行

Firmino 人格是不错, 不过进球呢....真的差的可以! 有的时候我还觉得阿灿射门还比他准啊! 做Forward 根本就真的不行啊!

Ings 我不知道, 因为来了这里有两年了, 下场机会真的少到不行, 感觉这样不靠谱的球员卖掉然后买个真正不是玻璃的进来吧! 毕竟我们真的不需要一直给人Buta Gaji....对吧? 虽然很绝情不过现实就是残酷的, 对球会没有贡献的还是不能留! Origi 呢! 不要讲给他出场机会不够, 上赛季前段司徒一直受伤差不多每一场他都有踢了, 不过结果怎样大家应该心知肚明吧! 好像我讲的, 要是要出Buta Gaji 还是把他loan 出去还是卖了吧! 至于司徒...最近看他好像状态有点回复了, 而且每场踢球都是很尽力, 觉得留着好,毕竟司徒的foot work 真的很棒的, 就算不进球assist 蛮牛一下的, 卖掉的话要找回那样的前锋真的难找了. 至于Solenke.....第一场看到的表现的确不错, 希望他能继续这种状态下去吧!

Anyway, 进攻哪里真的不能全部靠中锋, 渣叔真的还是要找几个真正的前锋跟后卫的. 尤其是后卫, 不能老靠副队吧? 还好Robertson 签约了, 不然的话我真的无眼看!

难怪为什么渣叔一直要买Keita 啦......真的很适合渣叔的金属足球~~~

感觉Block 真的很重要啊! 要是后方全部都会block 的话我们根本不用看到心脏病了~~~~

看起来有皮尔洛/阿隆索的等级
如果是真的话

Keita三顾茅庐了,然后又一个月了。。

tywah 发表于 21-7-2017 09:35 PM
哦!原来是车仔迷,欢迎来看看。话说车仔在老板的支持下,转会市场操作和眼光都非常的不错。只可惜却找来几个把宝石当石头扔的主帅,你得空可以去投票

虽然红军转会市场操作差,可是幸运的是渣叔却能 ...

几乎都是木鸟时代扔的

Jasonlwc 发表于 22-7-2017 11:21 AM
难怪为什么渣叔一直要买Keita 啦......真的很适合渣叔的金属足球~~~

哈哈,凯塔的数据是在德甲,来到英超恐怕会有出入了,但特质确实是渣叔要找的人,这位置key pass很重要。。