佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 tomblue 于 28-11-2005 05:23 PM 发表
对不起,吓到你们了。。。
其实我每天都会来家庭育儿的,这是很少给予发表。。。
很喜欢追踪你们的婚后生活,觉得很有感触。。。
所以,好象GG_SL姐,新米姐,大米姐等等。。。你们的故事,我可是一页一页的在 ...

原帖由 新米 于 28-11-2005 07:47 PM 发表
不会,不会,你没有吓到我,只不过是那个GG_SL姐姐比较紧张而已!
谢谢你捧我们的场啊!

哈哈。。。。。我超大胆的,哪有那么容易被吓倒?

谢谢你们捧场,我很久没写东西了,来到这里,有很想把我的生活写下,和大家分享,所以。。。。。。好像写了很多哦?

反而,我希望你们没有被我所写得吓倒。。。。。。我可以很坦然地面对自己的问题,一直是这样。。。。。。每次,反而是身边的人,为我担心为我哭

还有,叫我 GG 吧。我会很开心的。

感觉你真的是一个乐天知命的人,如果我和丈夫的个性有你一半,该多好!觉得我们两个悲观多过乐观的在一起生活,就像好船在水中央,等船沉
我的玻璃怎样?

原帖由 LancerPang 于 29-11-2005 12:06 AM 发表

我,我,看了你的故事,想哭啦..

虽然我还不是为人母,可是可以了解你的心情,可以明了那两位妈妈的心情..
多么心酸..

GG,你的宝宝好勇敢哦! 跟妈妈一样勇敢!

看你说产检的帖,前部分,真的是为你紧张,你又慢慢说,哈哈..
后半部才说一切安好,真的是急死人了!

我也在这里,给你很多,很多的祝福,一切顺顺利利,

我的RM1的礼物在等着寄给你哦!  

Lancer,乖,不要哭。我不想弄哭你们,只是想你们想想自己的幸运。无病无痛也是一种幸福,一种我们常常忽略了的幸福。

我不是个勇敢的人。没事时,一点点小事,都能让我不开心,发脾气。可是妈妈生给我的个性就是酱:到了要面对时,我可以自己面对。我想,我的宝宝会和我一样吧。

在这里,我看到很多经历了生活波折,分享了新生命的喜悦,面对了怀孕的种种难题,还有想孕想疯了的爸爸妈妈。。。。。。。你们都是勇敢的。你们都勇敢的面对生活,面对未来,面对失落。。。。。。。。

Lancer, 我会好好收着你给的祝福。。。。。也祝福你,心想事成。

我。。。终于看完了。。。
哎呀,很累,
哎呀,很感动,
哎呀,很多感触,
哎呀,很喘。。。

哎呀,GG。。你很厉害。。
哎呀,GG。。继续努力。。
为了小猪,加油。。。。

原帖由 eelean 于 29-11-2005 08:43 AM 发表
感觉你真的是一个乐天知命的人,如果我和丈夫的个性有你一半,该多好!觉得我们两个悲观多过乐观的在一起生活,就像好船在水中央,等船沉
我的玻璃怎样?

我以前也蛮悲观的。
经历了许多不如愿的经历,
现在, 就会变得有点“不在乎”,
只想能开心的过每一天
孩子健康成长,
老公疼我多一点,
我就满足了。

原帖由 eelean 于 29-11-2005 08:43 AM 发表

eelean, 你还没爬起来啊?要开心,不是只想我怎样才会开心,而是要做些事让自己开心阿。

你如果认为孩子在身边会开心点,那就去实行啊。。。。贵一点的育儿所,那你们就省一点咯。我可以告诉你,与其自己在家里转牛角尖,倒不如做一些真正让自己快乐的事。

没有去到教育讲座,只是一件小事而已。你是一个妈妈,你会很自然的会用你的方式,教你的孩子。我们的妈妈,还不是这样的带大我们吗?也别想用讲座里的一套完完全全的套在孩子身上。每个孩子都不同,要用不同的方式沟通和教育。

Follow Us
原帖由 Miaoy 于 29-11-2005 08:48 AM 发表
我。。。终于看完了。。。
哎呀,很累,
哎呀,很感动,
哎呀,很多感触,
哎呀,很喘。。。

哎呀,GG。。你很厉害。。
哎呀,GG。。继续努力。。
为了小猪,加油。。。。

嗯。。。。。我会生个壮壮的小子和小喵打架 或 生个可爱的女娃娃电晕小喵。你放心好了。

你昨晚去了那里?我还以为你不理我了。。。。

原帖由 marianne 于 29-11-2005 08:56 AM 发表

我以前也蛮悲观的。
经历了许多不如愿的经历,
现在, 就会变得有点“不在乎”,
只想能开心的过每一天
孩子健康成长,
老公疼我多一点,
我就满足了。

我们是从挫折中成长吧。。。。。

酱。。。。。

那些还在悲观的人是不是该庆幸自己是幸运的?

原帖由 GG_SL 于 29-11-2005 08:58 AM 发表

eelean, 你还没爬起来啊?要开心,不是只想我怎样才会开心,而是要做些事让自己开心阿。

你如果认为孩子在身边会开心点,那就去实行啊。。。。贵一点的育儿所,那你们就省一点咯。我可以告诉你,与其自 ...

总觉得我的人生每天都有事在烦的一天一件,就是烦恼多过快乐的。

eelean像gg看齐凡是看开点,快乐的面对人生
那么会没有那么辛苦的。。。。

原帖由 GG_SL 于 29-11-2005 09:02 AM 发表
我们是从挫折中成长吧。。。。。

酱。。。。。

那些还在悲观的人是不是该庆幸自己是幸运的?

我觉得自己像被逼着成长,

活得如此不开心,
倒不如学习“放下”不开心, 不如意的事。
我以前觉得钱很重要,现在我觉得再多的钱
也换不回我最亲的人。

前面还有一条很长的路,
我只希望和家人开心的一齐走。

原帖由 eelean 于 29-11-2005 09:15 AM 发表

总觉得我的人生每天都有事在烦的一天一件,就是烦恼多过快乐的。

人生本來就是苦多於樂﹐但是我們要學會用平常心去看待每件事情的發生。象我在生日當天收到的禮物居然是兩個肉瘤﹐我卻覺得又好氣又好笑。。。。。覺得這好像應該發生在小說的情節居然發生在我現實的人生中。。。。是那麼的巧合

原帖由 marianne 于 29-11-2005 09:45 AM 发表

我觉得自己像被逼着成长,

活得如此不开心,
倒不如学习“放下”不开心, 不如意的事。
我以前觉得钱很重要,现在我觉得再多的钱
也换不回我最亲的人

前面还有一条很长的路,
我只希望和家人开 ...

同感。。。。。而且,我面对时的年龄,可能比你更早。。。。。。我从11岁到15岁这几年,连续有3个很疼我宠我的人离开。。。

活在当下,珍惜当下。

原帖由 GG_SL 于 29-11-2005 09:52 AM 发表

同感。。。。。而且,我面对时的年龄,可能比你更早。。。。。。我从11岁到15岁这几年,连续有3个很疼我宠我的人离开。。。

活在当下,珍惜当下。

我家有奉拜“观音”
帮我安装神的是一位很亲的UNCLE,
他跟我说, 在双手合十时, 我心里想的要的东西就和观音讲。。。。。。
然后, 他问我, 我最想什么??
我说我要家人平平安安。
他有点吃惊, 然后笑笑的说, 现在的人通常要的是大富大贵。

GG。
真的。
活在当下,珍惜当下

原帖由 marianne 于 29-11-2005 10:27 AM 发表

我家有奉拜“观音”
帮我安装神的是一位很亲的UNCLE,
他跟我说, 在双手合十时, 我心里想的要的东西就和观音讲。。。。。。
然后, 他问我, 我最想什么??
我说我要家人平平安安。
他有点吃惊, 然后笑 ...

我跟我家的观音像“讲话”时,
是要出门前,双手抱着小喵的,
回来,也是会跟“她”讲一声,
双手也是抱着小喵,
只是相片,不是神位来的,
可以的吗?

原帖由 GG_SL 于 28-11-2005 04:41 PM 发表

我的宝宝会像我吗?又哭又笑,人家一哭,我又哭, 人家一讲笑话,我就笑到疯了。。。。。。。

不要紧啦。。。。。。是我的产品,就是最好的 ...

GG, 看来我们是来自同一个星球了...

可以说我们是 -- 情绪化吗????

现在的我还好, 比较没那么容易让别人影响情绪...

自己开心就好, 别管他人怎么看, 怎么说...

原帖由 Miaoy 于 29-11-2005 10:33 AM 发表

我跟我家的观音像“讲话”时,
是要出门前,双手抱着小喵的,
回来,也是会跟“她”讲一声,
双手也是抱着小喵,
只是相片,不是神位来的,
可以的吗?

只要你诚心就好了。。。
佛在心中。。。

原帖由 angelathong 于 29-11-2005 10:37 AM 发表

GG, 看来我们是来自同一个星球了...

可以说我们是 -- 情绪化吗????

现在的我还好, 比较没那么容易让别人影响情绪...

自己开心就好, 别管他人怎么看, 怎么说...

我觉得开心时就开心笑, 伤心时就痛快的哭
不要压抑情绪就好。

angela & marianne,

我觉得想哭时哭不出很惨,想笑是笑不出更惨。

可能可以以情绪化概之,可是,我们也该庆幸,我们的表情忠于我们的情绪呢。我们想笑,可以大大声笑,想哭时,也可以让眼泪流出来。

哎呀。。。。我天天看那种没有营养的小说,还是会流泪。。。明知是骗人的,明知那个作者的文笔不好。。。。。。。。

原帖由 eelean 于 29-11-2005 09:15 AM 发表

有时不知怎样和你讲呢。。。。。不知你会不会觉得我长气?

你的中文应该比我好。。。。有听过:退一步海阔天空吗?

你每天不开心,如果你的孩子回来和你住,你的所有事,都会变得顺心顺意吗?应该还有很多是要烦吧。这样的你,会带给孩子怎样的感受呢?

我相信你们叫我控制情绪,不要影响宝宝的胎教是有用的。可是,你也需要控制情绪,因为你的宝宝已经在看了。不只是在肚子里才会影响她吧。你不会笑,哪,你的宝宝怎会笑呢?你是宝宝的榜样呢。

你好好想一想吧。不嫌我长气的话,可以打电话找我聊天啦,也可以来找我啊。