佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CYHaw

Kawasaki Z250 series 交流区

ykgen 发表于 24-11-2014 04:47 PM
个人认为,如果你开kapcai以上的bike,还是去做大bike的店维修比较好,至少不会被kapcai店的人乱乱仙。。 ...

蛮多小店是kawasaki authorized dealer....理论上他没仙你

RE: Z250 or Z250sl

kry183 发表于 24-11-2014 04:15 PM
其实不是贵,只是没的减价(就是贵啦)

我看到这句很矛盾。。。我笑了。。。 本帖最后由 kycek 于 24-11-2014 04:53 PM 编辑

kry183 发表于 24-11-2014 05:00 PM
雪洲kawasaki exclusive service center (官方的),就4间罢了,不过HQ没卖摩托:
这些都是no disc ...

aiya。。我的SC PREMIUM BIKES SDN BHD竟然在里面。 本帖最后由 kycek 于 24-11-2014 05:02 PM 编辑

雪洲kawasaki exclusive service center (官方的),就4间罢了,不过HQ没卖摩托:
这些都是no discount
http://kawasaki.com.my/index.php?cat=326&type=kesc

clown 发表于 24-11-2014 05:26 PM
你在SC PREMIUM BIKES SDN BHD买 Z250SL ?

还没买。。。要去买

kycek 发表于 24-11-2014 04:59 PM
aiya。。我的SC PREMIUM BIKES SDN BHD竟然在里面。

你在SC PREMIUM BIKES SDN BHD买 Z250SL ?

Follow Us
kycek 发表于 24-11-2014 04:39 PM
因为我总是觉得,老板比较欢迎帮他们买bike的。就好像“你的bike都不是帮我买,不用services酱好“

的确你在那边买那边service的话通常会有附加一种叫“免人工费”的voucher送给你,有些给到20千km。
新车拿回去HQ service的话,也有free两次的“免人工费”,1000km和6000km,voucher就在service簿里面。

紧急。kcm要charge freight fee 和 admin fee, 一共rm600. 合理吗?

kycekz 发表于 27-11-2014 03:33 PM
紧急。kcm要charge freight fee 和 admin fee, 一共rm600. 合理吗?

你就直接问包到完(road tax,保险,车牌,验车,kilikala)otr多少钱吧

Z250sl 要等一个半月,还要不可以选颜色。

最后我订了z250白色23300 otr

kycekz 发表于 27-11-2014 05:40 PM

恭喜阿,期待你的新车图~

kycekz 发表于 27-11-2014 05:40 PM

等一个月半还可以忍,不可以选颜色是什么道理

那就很好运了,刚拿了有兩星期了,妈的今天bank打來说我2号我户口会自动扣数,可是我问他我不是11月11日拿罢了,才兩个星期多啊!他说我是上个月28号批准给我就那天算起,吊他妈的又给摩托店骗了,算起來还迟给我要兩个星期了,如果那时候给不到我要等一个月,我不是白给一个月沒车坐……吊他大春代

susumissu 发表于 27-11-2014 06:05 PM
恭喜阿,期待你的新车图~

不就是白色z250嘛

barlog 发表于 27-11-2014 08:09 PM
等一个月半还可以忍,不可以选颜色是什么道理

因为kawasaki是一批一批颜色出,今年已经出了红色,黑色,所以不会再出这两个颜色,就算有,也是仅存的货。白色也是不再出了。

现在是青色和橘色。所以讲没得选颜色

hoong1777 发表于 27-11-2014 09:08 PM
那就很好运了,刚拿了有兩星期了,妈的今天bank打來说我2号我户口会自动扣数,可是我问他我不是11月11日拿罢 ...

其实是SL要等罢了。我今天跑了三间问sl,都没人敢保证两个星期交车。所以我才换去拿z250

hoong1777 发表于 27-11-2014 09:08 PM
那就很好运了,刚拿了有兩星期了,妈的今天bank打來说我2号我户口会自动扣数,可是我问他我不是11月11日拿罢 ...

所以自从我给deposit的那天起。。
我告诉自己motor店讲的东西10句有9句不可以信的咯
还有1句是他还想不到要讲什么罢了
我的也不是等到现在还什么消息都没有

kycekz 发表于 27-11-2014 09:17 PM
其实是SL要等罢了。我今天跑了三间问sl,都没人敢保证两个星期交车。所以我才换去拿z250

羡慕你可以从SL直接跳去拿Z250
如果我够budget的话也想像你一样
我等SL已经等到没有mood了

clown 发表于 28-11-2014 12:13 AM
羡慕你可以从SL直接跳去拿Z250
如果我够budget的话也想像你一样
我等SL已经等到没有mood了

等待滋味我知道的,希望他明天打给你,叫你去拿你爱车😊我也希望有个SL部队可以出去吹吹水啊,现在好像只有我一人罢了,要吹也不知道吹什么~呵呵

SL有这么好买吗?路上很少見喔、只有我自己驾自己爽罢了……哈哈不要鸟我😊