佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeowgc1015

SYM Sport Bonus SR110 分享区(刚换主题名)

TeckWei_1998 发表于 10-1-2015 09:50 PM
楼主,请问下您的Bonus SR换gear的时候会不会没有进到gear?(停的时候)
比如说停在路口要降gear会不会 ...

会的...差不多全部驾这辆的都会

tm.mun.zai 发表于 5-1-2015 09:01 PM
各位大大,小弟我打算下个月入手这辆,想问下有人有换过sport rims吗?选择多吗?还是需要改东西才可以的? ...

选择还蛮少的 驾ori就好

yeowgc1015 发表于 12-1-2015 01:08 AM
选择还蛮少的 驾ori就好

可是我去了motor店和accessory店去问,有些讲要改东西有些又讲不用改可以直接装。。。我听了都蒙查查。。。小弟想换racing boy3只脚或18只脚的。。。

yeowgc1015 发表于 5-1-2015 02:06 AM
那个声音 我以前有的 塑胶的关系啦 久了就不见了 放心 没事的

Send 去摩多店,他帮我喷WD40, 声音没了两个礼拜又回来。不过这个还是小事。
驾了大约三个礼拜了, 发现以下问题 :

1) 我起了双tongkat, 然后转了后轮, 发现后轮转到一个地方时会 "tak" 一声, 有点像铁链接口造成的声音。
2) 发现有少量漏电油 (电油Pipe那里漏)
3) 车头如果过不平的路会震到手都痛
4) 低速少过30Km/h 以下会有 Wuuuu Wuuuu 声
5) 有时Disc Brake 会出现Kee Kee 声 (干燥情况)

想问各位大大你们有这样的问题吗?

还有,有谁去过 SYM Service Center (Segambut) 分行 Service 电单车马?
平常日子会多人吗? 需要预约?

TeckWei_1998 发表于 10-1-2015 09:50 PM
楼主,请问下您的Bonus SR换gear的时候会不会没有进到gear?(停的时候)
比如说停在路口要降gear会不会 ...

这个问题我也有试过 ,进和退牙有时也会有这个问题。

以前驾 Honda Wave 也是一样。。 属于正常。推前一点就 ok 了

yeowgc1015 发表于 28-10-2014 04:53 PM
现在我的motor状况 本帖最后由 yeowgc1015 于 28-10-2014 04:57 PM 编辑

楼主, 你安装铁蓝, 车包能开完马?

Follow Us
hamitaichi 发表于 22-8-2014 12:53 PM
只有 user manual, 它的 service manual 是給 mechanic 用的.

我的只有 Manual+ WarrantyCard

没有ServiceManual

vicson90 发表于 22-8-2014 09:23 PM
哦,今天我去問了service center,沒事,他說新時會將的,久了就不會。。。。我朋友修摩托的(20多年經驗) ...

想问下, 去Service Centre 需要预约吗?要带些什么文件?

我的sport bonus SR 要到300km 了。 打算去 Segambut SYM Service, 可是现在关门搬 Office. 19号才开。
想去我买摩多的店 Service, 又怕 Void Warranty.

tm.mun.zai 发表于 12-1-2015 06:50 PM
可是我去了motor店和accessory店去问,有些讲要改东西有些又讲不用改可以直接装。。。我听了都蒙查查。。 ...

这些我没什么清楚 engine的ex5能进 外面一些lc135的

dragonteoh 发表于 13-1-2015 09:24 AM
Send 去摩多店,他帮我喷WD40, 声音没了两个礼拜又回来。不过这个还是小事。
驾了大约三个礼拜了, 发 ...

1) 我起了双tongkat, 然后转了后轮, 发现后轮转到一个地方时会 "tak" 一声, 有点像铁链接口造成的声音。答:链和齿轮造成的
2) 发现有少量漏电油 (电油Pipe那里漏)
答:这个你就要去问motor店了
3) 车头如果过不平的路会震到手都痛
答:什么motor都有的 除非贵的motor咯
4) 低速少过30Km/h 以下会有 Wuuuu Wuuuu 声
答:你关灯就没有了XD
5) 有时Disc Brake 会出现Kee Kee 声 (干燥情况)
答:去换brake pad就好了 现在的brake pad是环保的

还有,有谁去过 SYM Service Center (Segambut) 分行 Service 电单车马?
平常日子会多人吗? 需要预约?

答:service center 我这没有 回答不到你 我是去店的
      不用约定的 多不多人不能讲的

dragonteoh 发表于 13-1-2015 09:40 AM
楼主, 你安装铁蓝, 车包能开完马?

我的铁篮是较小的 能开完

dragonteoh 发表于 14-1-2015 01:40 PM
我的只有 Manual+ WarrantyCard

没有ServiceManual

拿 warranty card 去就ok了
我也没service card的

刚才去了 SYM Segambut SC , 大致上的问题已解决, 连Caburator也换了,直到刚才还OK, 现在又漏电油了

SC 做300KM SERVICE 跟我拿 SERVICE COUPON , 我告诉他们摩多店没给, 他们说不可能。。。 

dragonteoh 发表于 22-1-2015 09:27 PM
刚才去了 SYM Segambut SC , 大致上的问题已解决, 连Caburator也换了,直到刚才还OK, 现在又漏电油了
...

你刚好买到不好的一辆了= =

dragonteoh 发表于 22-1-2015 09:27 PM
...

每一辆摩托都有service coupon的。除非卖你摩托的收起来不给你。。

我的就是没有, call motor 店confirm 了是没有。

刚做了 1000km service , segambut sym charge 我 RM20 labour fee。
我要鸟motor 店了。

下一轮就是 3000KM service。

有谁知道这款SYM Sport Bonus 115 SR,摩托上路价RM4800,可以买吗,很少看到大家评论115 SR。

dragonteoh 发表于 13-1-2015 09:24 AM
驾了大约三个礼拜了, 发现以下问题 :

1) 我起了双tongkat, 然后转了后轮, 发现后轮转到一个地方时会 "tak" 一声, 有点像铁 ...

我的10个月车, 跟这位大大比一比:

1) 我起了双tongkat, 然后转了后轮, 发现后轮转到一个地方时会 "tak" 一声, 有点像铁链接口造成的声音。没有这个现象

2) 发现有少量漏电油 (电油Pipe那里漏)一直都在漏, 没去理它
3) 车头如果过不平的路会震到手都痛 是很震一下, 不过不是大问题
4) 低速少过30Km/h 以下会有 Wuuuu Wuuuu 声 之前有这个问题, 最近好像没有了
5) 有时Disc Brake 会出现Kee Kee 声 (干燥情况) 跟第四一样, 这些杂音都渐渐消失了

各位大大还在吗?
我之后也入手一俩辆黑黄的sport....
用了刚好满一年,目前一切很好
问题还没来,希望不要来啦

换了Motul 5100 15W50感觉不错