佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军战将国家队讨论区】

法国8球大胜牙买加,萨科出场

在法国队8:0战胜牙买加的比赛中,利物浦后卫萨科首发并且打满了全场。

在法国队世界杯热身赛上,24岁的萨科帮助球队大胜且零封对手。

法国队世界杯被分在E小组,他们在6月16日凌晨面对小组的第一个对手,洪都拉斯,萨科很可能首发出场。

萨科在2013年9月份从巴黎圣日耳曼转会利物浦,代表红军出场19次。

利物浦英格兰六虎将

亨德森:斯特林十分杰出,毫无畏惧

亨德森相信斯特林的勇敢和激情会成为英格兰在世界杯的意外惊喜。

利物浦中场亨德森,相信队友斯特林能在国家队复制在俱乐部的成功,帮助英格兰更上一个台阶。

斯特林因红牌停赛错过了英格兰世界杯前的最后一场热身赛。但在之前的几场比赛中,他已经向主教练霍奇森展现出了良好的竞技状态。

亨德森说道:“你应经看到了他在俱乐部和国家队的良好表现了。”

“他是杰出的,毫无畏惧,表现出了在他年龄段其他人所没有的成熟和稳定,他对足球的理解也十分深刻。”

“他的加入是对三狮军团很好地补充,他能取到他所希望的一切。”

“他在成长的路上较为顺利,有很好的人在帮助他工作,只要努力训练,我相信他会很快成为世界顶尖选手。”

“他很可能对错过与洪都拉斯的比赛感到遗憾,但是他在训练场上十分认真,表情也十分轻松,红牌的事不会对他有多大的影响。”

英格兰将在6月15日,周天凌晨首战对阵意大利,5天后将遇到苏亚雷斯领衔的乌拉圭。

三狮军团将在6月25日对阵哥斯达黎加,结束小组赛赛程。

2014世界杯:红军球员小组赛导览

今年,利物浦出品了多名世界杯球员。今夏,这场足球盛事上也会呈现出多场精彩的比赛。

6月12日,世界的目光将会聚集在巴西,同时,A组的第一场巴西对阵克罗地亚的比赛将会拉开序幕。

这次足球盛事共有32个国家参赛,7月13日,新一届冠军将在马拉卡纳体育场决出,而红军球迷也有充足的理由关注这场南美盛事。

12名红军球员将为各自的国家而战,包括了11名上赛季为红军而战的一线球员,和一名红军新援——里基-兰伯特。

我们在此为球迷们做出了世界杯期间红军球员的比赛导览,所有在上赛季帮助红军争冠的球员的比赛都会列出。

比赛届时,所有红军球员的图片、录像、故事、语录都会在红军的社交网站上以 #LFCWorldCup 的标签分享。

(以下列出时间均为大马时间)

6月14日

西班牙-荷兰 03:00 (佩佩-雷纳)

雷纳上赛季被租借到了那不勒斯,这名门将今年也将为国而战。世界杯上,他将和卡西利亚斯、德赫亚一道,帮助西班牙保守国门。他们的对手,是2010年打进世界杯决赛的荷兰。

6月15日

乌拉圭-哥斯达黎加 03:00 (塞巴斯蒂安-科茨、路易斯-苏亚雷斯)

英格兰-意大利 06:00 (史蒂文-杰拉德、乔丹-亨德森、格伦-约翰逊、里基-兰伯特、拉赫姆-斯特灵、丹尼尔-斯图里奇)

科特迪瓦-日本 09:00 (科洛-图雷)

球迷们不用等太久就能看到这两场比赛,英格兰将在开场3天后对阵意大利。史蒂文-杰拉德、乔丹-亨德森、格伦-约翰逊、丹尼尔-斯图里奇充满信心,兰伯特和斯特灵特希望能入选霍奇森的首发名单。同时,科茨和苏亚雷斯也入选了乌拉圭名单,对阵哥斯达黎加。

6月16日

法国-洪都拉斯 03:00 (马马杜-萨科)

科洛-图雷和萨科这两名红军后卫也将在15、16两日为国而战,输了两场热身赛的科特迪瓦期待着一个好开头。法国的首个对手将会是洪都拉斯,一样期待着胜利。

6月18日

比利时-阿尔及利亚 00:00 (西蒙-米尼奥莱)

比利时很有可能是本届世界杯的一匹黑马,在比赛的第6天,他们将迎来自己的首个对手阿尔及利亚。利物浦门将米尼奥莱已被选入阵中。他在安菲尔德保持了10场未失球记录,和库尔图瓦一起把守国门。

6月19日

西班牙-智利 03:00 (佩佩-雷纳)

雷纳随着西班牙国家队将会在第二场比赛中迎来南美强敌智利。两队4年前在南非世界杯上对阵的结果,西班牙2-1取得了胜利。

6月20日

哥伦比亚-科特迪瓦 00:00 (科洛-图雷)

乌拉圭-英格兰 03:00 (塞巴斯蒂安-科茨、路易斯-苏亚雷斯、史蒂文-杰拉德、乔丹-亨德森、格伦-约翰逊、里基-兰伯特、拉赫姆-斯特灵、丹尼尔-斯图里奇)

这一天将会是红军球迷最瞩目的一天。苏亚雷斯,上赛季在英格兰风头最盛的射手将会和他的部分红军队友直接对话。而另一场比赛上,图雷代表的科特迪瓦队将会对阵哥伦比亚。所有人的目光都会在这一天高度集中。

6月21日

瑞士-法国 03:00 (马马杜-萨科)

中卫萨科还没有忘记上届世界杯的失望。这名24岁的中卫将会接着在红军的良好状态为国奋战。

6月23日

比利时-俄罗斯 00:00 (西蒙-米尼奥莱)

米尼奥莱和队友将在这一天对阵2018年的世界杯东道主俄罗斯。这场比赛是决定H组名次的关键一役。26岁的门将米尼奥莱很期待能打进决赛。

6月24日

澳大利亚-西班牙 00:00 (佩佩-雷纳)

小组赛出线形势趋近明朗,16强的名额将会继续角逐,而西班牙也会在这一天遇到他们位于第三个大洲上的对手——澳大利亚。他们也明白如果想要走下去,这场比赛的重要性。

6月25日

哥斯达黎加-英格兰 00:00 (史蒂文-杰拉德、乔丹-亨德森、格伦-约翰逊、里基-兰伯特、拉赫姆-斯特灵、丹尼尔-斯图里奇)

意大利-乌拉圭 00:00 (塞巴斯蒂安-科茨、路易斯-苏亚雷斯)

希腊-科特迪瓦 04:00 (科洛-图雷)

这是红军球迷们忙碌不已的一天。D组英格兰对阵哥斯达黎加,同时乌拉圭对阵意大利。随后,图雷将会随队征战希腊,以求确保16强的名次。

6月26日

厄瓜多尔-法国 04:00 (马马杜-萨科)

厄瓜多尔此前与英格兰进行过友谊赛,准备充分的他们将会面对萨科领导的法国队。如果此战不胜,法国队将很难在小组赛上取得佳绩了。

6月27日

韩国-比利时 04:00 (西蒙-米尼奥莱)

红军球员小组赛以门神对阵韩国结束。比利时对阵韩国将和俄罗斯对阵阿尔及利亚同时进行,为小组赛画上句号。

后续比赛阶段:

一天的休息之后,16强球队的继续角逐将于6月29日开始,每天两场,分别在00:00和04:00,直到7月2日。随后,8强将会继续于7月5日、6日进行1/4决赛,7月9日、10日将会进行半决赛角逐,第三名和第四名将会决定。而在7月14日03:00,冠军将会加冕。

比赛届时,官网也将实时进行报道。

杰拉德腹股沟不适退出英格兰队周一训练

由于感觉腹股沟不适,英格兰队队长杰拉德中途退出了三狮军团抵达巴西后的首堂训练课。

这名中场老将进行了冲刺跑以及一些低强度的训练,但随后他就感觉腹股沟有些发紧,于是决定退出这次训练。在接受采访时,杰拉德承认这个问题并不是突然出现的。

他说:“在周中我就感到腹股沟有些发紧了,所以与洪都拉斯的热身赛我原本就计划踢45分钟。”这名中场的伤势被认为并不严重,但这依然将困扰英格兰队主帅霍奇森,他们与意大利的揭幕战如今只有4天之遥。

伤的起!苏神12岁被车碾碎跖骨 打上石膏继续踢

乌拉圭将在小组赛中迎战首个对手哥斯达黎加。毫无疑问,主力前锋苏亚雷斯的伤势是整个乌拉圭最关注的话题,利物浦前锋能否及时复出牵动着无数球迷的心。不过在《每日邮报》看来,伤病绝对无法阻止苏神登场亮相。

理由很简单,据《每日邮报》报道称,苏亚雷斯在12岁时曾经遭遇一次车祸,导致其脚部跖骨骨折,但苏牙竟然毫无感觉,甚至照常参加足球比赛。乌拉圭前锋回忆说:“当时我在Parque Central(苏亚雷斯支持的乌拉圭国民俱乐部主场)外被一辆过马路的车撞到,我的第五块跖骨骨折,而我当时根本没有感觉。更糟糕的是我在打上石膏后继续踢球,这让医生非常生气,最后取下石膏的时候,脚后跟那里已经磨平了。一周之后,我就重返赛场,为国民俱乐部的少年队踢比赛。”

有过这样的经历,难怪苏亚雷斯本人对于参加世界杯没有丝毫怀疑,而《每日邮报》更是直呼他为“坚不可摧先生(Mr Indestructible)”。乌拉圭人说:“我从没想过会缺席世界杯,对我来说,最糟糕的事情就是刚受伤的时候,我妻子对我说‘别动’‘坐好了’‘呆在那’。不能抱孩子上床和给他们洗澡比受伤更让我难熬。”

北京时间6月20日凌晨3时,乌拉圭就将出战英格兰,届时苏亚雷斯也将与不少利物浦队友当面锣对面鼓。“在我动手术那天,我同杰拉德和格伦-约翰逊打了电话,他们说‘受伤太不走运了,希望到时候在场上遇见你’,”苏亚雷斯补充说,“我已经和杰拉德说好了,赛后我们会交换球衣。格伦也想要我的球衣,我敢肯定,也许还有斯图里奇和斯特林,我会让球衣保管员帮我多准备几件。这和2010年一样,当时我们同荷兰交手,尽管那场比赛我停赛,我还是为阿贾克斯队友和其他朋友准备出5件球衣。”

Follow Us

苏亚雷斯的谈话艺术

苏亚雷斯:从未说过一定会出战英格兰

乌拉圭球星苏亚雷斯在接受采访时透露,他从未说过自己一定会出战与英格兰的世界杯小组赛。

这名27岁射手在5月22日被查出膝盖半月板撕裂,目前他正在与时间赛跑,争取不要错过今夏的巴西世界杯。此前有英国媒体称,这名球员发短信给自己的利物浦队友,表示自己肯定会出战与英格兰的比赛。但苏亚雷斯对此予以了否认。

他说:“我看见了关于我告诉利物浦球员,我肯定会出战英格兰队的报道。但我并没说过那些话,手术那天我和杰拉德以及格伦-约翰逊互发了短信。他们说:‘希望在巴西见到你。’然后我回答说:‘是的,巴西见。’这与肯定出战英格兰并不是一回事。我从未说过自己一定会出战这场比赛。”

贾吉尔卡:苏亚雷斯有时无法阻挡

菲尔-贾吉尔卡说,苏亚雷斯有时无法阻挡,在场上也会为自己创造机会。

埃弗顿队长在默西塞德德比时完全领教了红军前锋的才能,不论跟他交手几次,他都承认,想要对付他非常困难,他的下一步无法预测,进攻也经常“不走寻常路”。

6月19日,贾吉尔卡就要再次和苏亚雷斯正面交手了。这是D组的焦点战。他希望苏亚雷斯不要让他们的工作太难做。

“有时候,他简直无法阻挡。”贾吉尔卡说。

“他不仅天赋极高,还总是自己带球创造机会,让攻击力进一步加强。”

“他只有在缺乏运气的时候,才能表现得不如寻常般的优秀。”

“这让人沮丧,不过我们也得创造我们自己的机会。他一直在不断尝试,我们也有我们的机会。”

“他能进那些球,不是因为他运气特别好,而是因为他本身很优秀。”

“你总觉得你每次对阵这样的球员你总能学到东西,但每次他们还是能进你的球,甚至还能赚到帽子戏法。”

苏亚雷斯已经被确认选入了对阵英格兰的首发名单中,这场比赛也收到了所有人的瞩目。

福勒:兰伯特能成为英伦一大杀器

如果罗比-福勒是英格兰主帅,他就会用红军新援兰伯特当做英格兰队的一大进攻杀器。

今夏,兰伯特成为了红军的第一笔签约,从南安普顿挖来了这名优秀的进攻手。

带着前两个赛季的28粒进球,兰伯特回到了自己儿时最钟爱的球队,也得到了征战巴西的机会。

对阵意大利之前,福勒表示兰伯特与斯图里奇搭配使用可以大大增强英格兰的攻击实力。

“我会让兰伯特、斯图里奇和鲁尼一起组成前场三叉戟。”福勒说道。

“我是个守旧派,我很爱带着激情踢球,让所有人站起来为我们欢呼。我会让兰伯特成为一大杀器,再加上斯图里奇和鲁尼。”

“兰伯特给了我们更多选择,我觉得之前英格兰成绩不佳正是因为没有兰伯特。每个人都想拿球盘带,但没有人在后卫身前作为支点。”

“但兰伯特在这,控制住了球,让其他队友可以前插,进攻。”

乌拉圭抵达巴西,本周日将迎来世界杯首战

当地时间本周一,乌拉圭国家队正式抵达巴西,开始了自己的世界杯之旅,队内头号球星苏亚雷斯看上去身体恢复得相当不错。

乌拉圭国家队所乘坐的飞机在周一抵达了巴西的第四大城市贝洛奥里藏特,而他们的国家队历史头号射手苏亚雷斯目前正在同伤病作斗争,目前还不清楚他能否赶上世界杯的首战,但是看上去他的身体恢复的还是相当不错。

除了伤病之外,近来围绕苏亚雷斯的转会传闻也很多,有传言说皇马对苏亚雷斯非常感兴趣,皇马主帅安切洛蒂此前在接受采访的时候曾表示:“苏亚雷斯是个非常棒的球员,但是现在讨论转会的问题是不合适的。”

乌拉圭本届世界杯同哥斯达黎加、英格兰以及意大利分在同一小组,小组首战将会在本周日进行,对手是哥斯达黎加。

杰拉德伤退!提前终止训练 第一飞翼缺战意大利

抵达里约热内卢的英格兰队完成了他们在巴西的第一堂训练课。这趟训练课三狮军团很是上了些量,不过利物浦球星杰拉德却因为腹股沟伤势提前终止了训练,让很多球迷担忧。

杰拉德倒不是在昨天的训练中受伤,他从上周开始便受到腹股沟伤势的困扰,为此在对阵洪都拉斯的友谊赛中利物浦队长仅仅踢了45分钟。“我感到腹股沟肌肉发紧,所以定下了只踢半场的计划。”杰拉德当时表示。而昨天杰拉德其实也没有参加全队合练,他只是在场边进行了几组折返跑,随后便感到腹股沟不适而提前结束训练。

不过英格兰主帅霍奇森表示杰拉德的伤势没有大碍,在医疗组的重点照顾下肯定不会影响他本周六出战对阵意大利的首场小组赛。除了杰拉德,南安普敦球星亚当-拉拉纳也提前终止训练,不过并没有消息指出他遭遇了伤病的侵袭,因此不必担忧。而在此前英格兰对阵厄瓜多尔的比赛中受伤的阿森纳球星张伯伦则仍在理疗师加里-莱温的指导下进行恢复性训练,张伯伦几乎肯定无法赶在对阵意大利的比赛前复出,但霍奇森相信张伯伦应该有机会参加在小组赛后半段和淘汰赛阶段出场。

苏亚雷斯:我膝盖的情况正变得越来越好

乌拉圭前锋苏亚雷斯看起来很有希望在与英格兰队的世界杯小组赛前伤愈,他在一段视频中表示,自己受伤的左腿膝盖已经好些了。

由于膝盖半月板撕裂,这名利物浦球星在上月底接受了手术。目前他正在积极接受康复治疗,希望能赶上即将开战的世界杯小组赛。苏亚雷斯在一段视频中表示,自己的情况正在变得越来越好。

他说:“我膝盖的情况正在变得越来越好,我感觉很棒。我必须接受逐日观察,但一切都前进在正确的道路上。我希望感谢你们,谢谢你们在这个礼拜中所给予我的支持,现在我的精力都集中在世界杯上。”

目前乌拉圭人正在进行单独训练,用自己的右脚进行一些力量不大的射门以及简单传球练习。他暂时还很少用到自己受伤的左脚,而他的身边还有3名医护人员跟随。

霍奇森澄清杰拉德伤势:他身体没问题

之前有报道说英格兰中场大将杰拉德因为腹股沟伤势在训练中提前退场,而英格兰主帅霍奇森也解释了杰拉德的伤势,“杰拉德身体没问题。”

英格兰主帅霍奇森驳回了杰拉德受伤的说法,“这与杰拉德根本没有关系,我并不理解这样的说法。”之前英国媒体曾有报道,星期一的训练中杰拉德因为腹股沟伤势而必须提前退场。但根据霍奇森的说法,杰拉德的提前退场是计划中的,杰拉德在健身房中继续完成训练。

霍奇森确保杰拉德身体情况良好

霍奇森已经确认队长杰拉德的身体情况完全健康,足以支持他周六上场。

34岁的杰拉德上周末在对阵洪都拉斯的友谊赛上上场45分钟,随后便随队去往了巴西。

霍奇森的队伍将在4天后开始他们的第一场D组小组赛对阵意大利,杰拉德的利物浦队友苏亚雷斯所在的乌拉圭队和哥斯达黎加队也在D组。

记者问道杰拉德是否在训练中受伤,霍奇森立刻予以了否定。

“我不太了解这个传闻。”他说。

“周一我们上了一堂训练课,对阵洪都拉斯的球员们都在继续做热身。”

“我一直和他们几个没打满全场的球员在一起。他只是多做了点额外的训练。”

“他一点事也没有,我实在不了解这个传闻。”

斯图里奇:期待着发扬世界杯精神

在刚刚度过一个成功的赛季后,而世界杯又近在眼前得情况下,斯图里奇每天兴奋不已的样子就毫不奇怪了。

这名24岁的前锋和队友苏亚雷斯成为了上赛季英超最有攻击力的进攻组合,帮助红军得到了第二名的位置。

罗杰斯相信斯图里奇是带着潜力的世界级球员,名宿卡拉格也强调了他是“现代强力前锋”。

连巴西名宿济科也说过,周四开幕战他要亲赴现场观看斯图里奇的比赛。

周六对阵意大利的比赛,斯图里奇也期待着自己能有好的发挥,他希望自己能够享受在南美的这段时间。

“能来这我很开心。”他说,“我们都期待着能发扬世界杯的精神——为了我们的梦想而努力。”

“我们必须确保好的状态,好的发挥。这对每个人都是很好的机会。”

霍奇森:斯特灵身处首发之争

霍奇森今天确定,斯特灵也在世界杯开幕战英格兰对阵意大利的首发争夺当中。

在英格兰对阵洪都拉斯的热身赛上斯特灵没有出场,因此,上个月他一共只踢了39分钟职业足球。

不过,霍奇森依然将他编入了自己对阵意大利时的首发考虑名单中。

“每次你在选择让谁上不让谁上的时候,你都得有原因。”英格兰主帅说。

“要是你问我主观上我会不会不考虑他,我的回答是不会的,因为他的健康状况适合比赛,我相信他也不会忘了怎么踢球的。”

“对阵洪都拉斯他没有出场,但我敢保证斯特灵在我的考虑之列。”

“要是我选了他,我不觉得他先前的比赛不够多是弱点。要是我不选他,也不会是因为他只踢了39分钟。那也只会是因为我属意别的人。这就是我能说的。”

苏亚雷斯恢复训练了

重大利好!主帅称苏神伤势无碍:明天就能出场

乌拉圭神锋苏亚雷斯的伤病牵动着足球世界的神经,他能否出战世界杯首战哥斯达黎加的比赛是媒体和球迷关注的焦点,根据《天空体育》消息,在接受采访的时候,乌拉圭主帅塔巴雷斯透露了一个绝对利好消息,他表示苏神恢复情况非常好,如果有需要,苏神明天就能在比赛中出场。

由于膝盖半月板撕裂,苏亚雷斯在上周接受了手术,虽然有消息称这名前锋将缺阵6-8周,但是从目前的情况来看,他恢复情况不错,已经能够继进行短距离跑动、射门和有球训练。在最近的一次新闻发布会上,乌拉圭队主帅塔巴雷斯透露了苏亚雷斯目前的恢复情况,“他的反应能力非常好,他的精神状况也不能再好了,他目前的体能状况也很好。我们没有设定最后期限,我们不知道能否在第一场、第二场或第三场比赛可以拥有他,不过,如果由我进行拍板,他明天就能上场。”

塔巴雷斯的表态再明白不过,那就是苏亚雷斯目前已经随时可以待命登场,这意味着这名利物浦锋霸可以在小组赛首战对阵哥斯达黎加的比赛中登场亮相。值得一提的是,在今天早些时候,苏亚雷斯在个人推特上发布了一段视频,他透露自己的伤病恢复的不错,“大家好,我想告诉你们,我的膝盖正在变得越来越好。我必须接受逐日观察,但一切都前进在正确的道路上。我希望感谢你们,谢谢你们在这个礼拜中所给予我的支持,现在我的精力都集中在世界杯上。”

在本届世界杯上,乌拉圭被分在了死亡之组,他们的小组赛对手分别是英格兰、意大利和哥斯达黎加,如果苏神可以复出勤王,那么这对乌拉圭队而言绝对是如虎添翼,这一死亡之组的出线形势也肯定更加扑朔迷离。

米尼奥莱:英格兰可以在世界杯中走得很远

比利时国门米尼奥莱在接受采访时表示,他看好英格兰队能在今夏的巴西世界杯有非常出色的表现。

这名门将有多名俱乐部队友效力于英格兰,他们与意大利以及乌拉圭同分在D组。但米尼奥莱对三狮军团的前景依然十分看好,相信他们会在世界杯上让人惊讶。

他说:“老实跟你说,(英格兰可以走得)真的很远。没有人过多谈论他们,所以他们可以(在没有压力的情况下)让自己做好准备。如果可以从小组赛脱颖而出,那么我相信他们会积累起势头并收获信心。然后他们还拥有(可以表现良好)的实力球员。他们可以在世界杯上走得很远。”