佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

kick2011 发表于 21-1-2015 08:28 AM
应该可以吧,毕竟这不是玩盗版,我也没试网联
你可以去下一个来试,我用了两天,没出问题,觉得不好删 ...

这位大大有没有教程啊?该怎么做?哪里下载?

eddietan92 发表于 21-1-2015 06:08 PM
这位大大有没有教程啊?该怎么做?哪里下载?

我上面提供了教程吧。。
或者你去google search 这星期的。。。3ds region free..
因为用手机,发不了链接

kick2011 发表于 22-1-2015 12:41 PM
教程
http://bbs.duowan.com/thread-42098451-1-1.html

哈哈,谢谢大大热心教导~

不好意思,不懂发这里合适吗,想入手新3ds ,因为没能力买正版,请问有哪里可以买flash card么,sky 卡之类的,谢谢

tjq01234 发表于 1-2-2015 01:15 PM
不好意思,不懂发这里合适吗,想入手新3ds ,因为没能力买正版,请问有哪里可以买flash card么,sky 卡之类 ...

这里不能谈盗版的咧~ 制作游戏的人也需要成本的
(可以试试看lowyat forum)

Follow Us
Goey0614 发表于 2-2-2015 09:56 AM
这里不能谈盗版的咧~ 制作游戏的人也需要成本的
(可以试试看lowyat forum)

谢谢,还真是不好意思

tjq01234 发表于 1-2-2015 01:15 PM
不好意思,不懂发这里合适吗,想入手新3ds ,因为没能力买正版,请问有哪里可以买flash card么,sky 卡之类 ...

不客气说一句
买不起就游戏就别买3DS吧,免费手机游戏现在多得是,都可以用手机玩GBA和PSP了

我刚问了,N3DSXL就快是17 Feb上市。看来是来不及新年前拿到了。

13号要到了,还在考虑要不要入手,有谁用了N3DSXL觉得比这一代好很多吗?

大家去换了你们的club point吗?我700多分换了两个游戏。。算值得了
如果上不到网请用VPN,因为老任封了亚洲区的IP

kick2011 发表于 20-1-2015 07:44 AM
这里说一下,3DS的锁区已经被破解了
由于不是玩盗版,这里说应该没有问题
下载一个固件丢3DS

我想問 關於你說的 事情 是不是 把 日版 卡帶 插進去 美版 主機 然後 用你所說的方法 就可以 日版 遊戲 運行 美版 主機了???

shincolee 发表于 6-2-2015 03:41 PM
我想問 關於你說的 事情 是不是 把 日版 卡帶 插進去 美版 主機 然後 用你所說的方法 就可以 日版 遊戲  ...

是的
不过9.5我还没试,不清楚能不

其实, 一个flash 卡两百多块,
已经可以买两个正版游戏了, 怎么会没能力买正版呢?

對了 關於 現在3DS鎖區 破解了 是不是 以後 不用煩惱 買 日版 主機吧??

kick2011 发表于 6-2-2015 03:39 PM
大家去换了你们的club point吗?我700多分换了两个游戏。。算值得了
如果上不到网请用VPN,因为老任封了亚 ...

什么游戏?是3ds 的游戏还是还是那种virtual console的旧game?

大赚小赔 发表于 8-2-2015 10:14 PM
什么游戏?是3ds 的游戏还是还是那种virtual console的旧game?

有virtual console有NDS游戏也有3DS游戏,具体有什么,请google.com

kick2011 发表于 9-2-2015 08:53 AM
有virtual console有NDS游戏也有3DS游戏,具体有什么,请google.com

只有主机和游戏可以换分数,对吗?

你的区域放什么?usa oregon?

我的主机还有2个游戏没得换分数,因为是新马版,没有那个code。

大赚小赔 发表于 9-2-2015 09:09 AM
只有主机和游戏可以换分数,对吗?

你的区域放什么?usa oregon?

美版就是那个红色的纸,因为我常买东西,region是放AKIACHAK,不会中sale tax。。

kick2011 发表于 9-2-2015 09:17 AM
美版就是那个红色的纸,因为我常买东西,region是放AKIACHAK,不会中sale tax。。

我买美版就有code可以换分数,新马版没有。

只开放给美加