佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lgbtreconcile

佛教徒LGBTIQ

素还真 发表于 23-12-2013 05:15 PM
性课题我不想讲得太露骨。『性欲望并不可怕,性幻想才可怕!』这句话是我说的。

两者都可怕,不过归根到底,有性欲才会导致性幻想,因为色受想行识

一个进入正法、律的人,应当仔细的作意死,以消除世人不死、恒常的颠倒想,激发他的不放逸。

应当仔细的作意不净,以消除世人执着头发、皮肤等是美丽的颠倒想,激发他不在自己、他人的美丽的细节时时升起贪心、取着。

应当仔细的作意慈心,以消除世人习惯的嗔的意图、伤害的意图,激发他在忍辱、消除恶行上精进。

世人习惯爱着、束缚其中,奔逸,不自制,习以为常,但这是圣道相反的方向。

作为在这上面沾染已久的人,我们也习惯爱着、束缚其中,奔逸,不自制,习以为常,现在是转向的时候到来了!!!

我们的心可能还不如这位拾荒者。欣赏过他的歌之后,听听他用英语说出了什么话。
http://youtu.be/iBKcHhptFRY

素还真 发表于 23-12-2013 04:16 PM
欲界天的性关系从性器官交合,一直到牵手,笑,视淫。境界越高对淫的欲望就越少,到了色界天就没有淫欲。 ...

若色界天比欲界天清净优越,为什么佛陀的最后两世(补处菩萨,悉达多)都是投生于欲界?

菩萨的无量功德与福报照理说应该和色界天相应才是。

Omnipresence 发表于 24-12-2013 09:24 AM
若色界天比欲界天清净优越,为什么佛陀的最后两世(补处菩萨,悉达多)都是投生于欲界?

菩萨的无量功 ...

佛有三身。大乘佛教不是有佛陀报身佛土在色究竟天吗?应身佛投生到可渡众生之处。

表明立场,你支持同性恋者平权?

素还真 发表于 24-12-2013 09:31 AM
佛有三身。大乘佛教不是有佛陀报身佛土在色究竟天吗?应身佛投生到可渡众生之处。

表明立场,你支持同 ...

為什麼不給他們生存的權力?只要他們不干涉/傷害到別人。

Follow Us
Omnipresence 发表于 24-12-2013 12:36 PM
為什麼不給他們生存的權力?只要他們不干涉/傷害到別人。

有啊~ 低调的生活,很为难他们吗?

我懒得再讨论这个课题,我只需要知道一个人立场。谢谢。

鏡花水月 发表于 23-12-2013 04:20 PM
我很好奇那些大喊邪淫,看黄片,自慰,禁欲的佛教徒,实际上他们自己有做到么?

若这一世你不幸生为一 ...

當同性戀有什麼不幸運的?!

當異性戀才是不幸運的啊 你看看有 50% 的孩子的誕生都不是異性戀自己想要的 異性戀不想要自己的孩子就被迫墮胎 墮胎不成就只好棄嬰 當異性戀真的好麻煩啊!!!

1月6日,来自共和党的总统候选人里克·桑托姆对新罕布什尔州的观众说,比起那些被女同性恋抚养,根本就没有父亲的孩子,那些父亲身处监狱中的孩子境况更好。上周一(1月9日)教皇本笃以孩子需要异性恋的家庭为论据,将同性恋婚姻称作对“人类未来的威胁”。

但是对同性恋家庭的调查并不支持这一可怕的言论。事实上,在某些方面,同性恋家长可能会激发孩子的才能,而性倾向普通的家长却不能。

同性恋家长“比异性恋家长普遍更有动力、更勇于承担,因为他们做家长是出自自己的选择,”艾比·高伯如是说,她是马萨诸塞州克拉克大学的心理学家,研究同性恋家长对子女的养育。异性恋夫妇约有50%的人是意外怀孕从而成为家长的,而同性恋很少是意外成为家长的,高伯说,“这就解释了同性恋家长为什么普遍更勇于承担,在抚养子女上投入更多。”

abort dddd.jpg family 222.jpg

同性恋还不流行的时候,『婚前性行为』『弃婴』『堕胎』『非成年性行为』等等是人们关心的课题。

人们要是关心生命,遵守道德,就不会发生堕胎等事。这课题完全无关同性恋。

同性恋者借这个课题来合理化他们的性欲,完全是颠倒是非。

郎財女貌 发表于 24-12-2013 05:13 PM
當同性戀有什麼不幸運的?!

當異性戀才是不幸運的啊 你看看有 50% 的孩子的誕生都不是異性戀自己想要 ...

异性恋不幸运?

悉达多菩萨是“世之最上者”,那么身为异性恋的他是否不幸运呀?难道会比你还不幸?

我问你,若你抚养一个幼童,你会故意培养他成同性恋?还是灌输他只能异性相恋的观念?

鏡花水月 发表于 24-12-2013 05:53 PM
异性恋不幸运?

悉达多菩萨是“世之最上者”,那么身为异性恋的他是否不幸运呀?难道会比你还不幸?

許佑生

灘頭堡垮了

連最保守的猶他州,也通過同性婚姻合法了

美國被視為最保守的一州
猶他州(摩門教大本營)
已經失守了
成為全美第18個承認同性婚姻的州
全美境內已經超過1/3州過關了
繼續挺進

就在前數日
12月20日聯邦地方法院法官推翻猶他州同性婚姻禁令,
裁定該法令違憲。

反歧視的正義之旗,已經揮軍進入不公義的國度

摩門教盛行一夫多妻制
異性戀的丈夫想要享齊人之福
要幾個老婆都可以

這樣的人對同性戀仇恨得要死
不是很說不通嗎?

同性恋者的说辞有很多偷换概念的情况出现:比如:

1)把同性恋性交来拿来和异性恋比较。同性恋是安全性关系,因为不会生小孩。异性恋的性关系带有危险性,因为会生小孩,会有堕胎的情况出现。
事实上堕胎的问题完全是因为『婚前性行为』的问题。一对男女成为夫妻,他们进行性行为为了传宗接代就不会刻意去堕胎。

2)同性恋者还刻意把非自然性行为自然化。肛交口交都不是自然性行为,因为肛门和口腔都不是性器官。同性恋却视两者与男女性器官等同,企图混淆概念。

3)说到自然,同性恋者认为 只要这世上有同性恋的案例就是自然。岂不知自然是指生理器官的功能。符合生理器官功能的行为就是正常,是自然。反之就是异常,不自然。

郎財女貌 发表于 25-12-2013 01:04 PM
許佑生

灘頭堡垮了

你誤會我了,我並不仇視也不贊同同性戀,對於任何眾生我都希望他們有美滿幸福的生活。

我也希望同性戀開開心心過日子,對於同性戀我抱持着同情、無奈與慈悲的感情看待。

還有,你還未回答我問題,若你抚养一个幼童,你会故意培养他成同性恋?还是灌输他只能异性相恋的观念?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

郎財女貌 发表于 25-12-2013 05:57 PM
你也一樣誤會我了,我並不仇視也不贊同異性戀,對於任何眾生我都希望他們有美滿幸福的生活。
如果一個正常的異性戀不灌輸自己的孩子人獸交的觀念。

當然不會,我認為灌輸人獸交觀念的父母都是變態。

你還未回答我問題,若你抚养一个幼童,你会故意培养他成同性恋?还是灌输他只能异性相恋的观念?

素还真 发表于 24-12-2013 01:27 PM
有啊~ 低调的生活,很为难他们吗?

我懒得再讨论这个课题,我只需要知道一个人立场。谢谢。

要低調?!

學學這個啦!!!

2. 我老爸那年代的人,和我老妈还是有拍拖的,连手都不握的那种,逛街都是保持10公分距离。结婚过后也是真正的“相敬如宾”的,我有生之年从来没看过他们吵过架。

1390580_619719491421001_1126002863_n.jpg 1476409_10151882091878481_2087164577_n.jpg fhilip 27.jpg

郎財女貌 发表于 25-12-2013 06:10 PM
要低調?!

學學這個啦!!!

如果你老爸老妈同性恋,就不会有你啊

工藤洗衣机 发表于 25-12-2013 09:58 PM
如果你老爸老妈同性恋,就不会有你啊

很傻很天真啊?!

難道你不知道絕大多數的同性戀都會和異性結婚生子嗎?!

同性戀又不是沒有生育能力 很多的同性戀都喜歡擁有自己血緣的小孩呢!!!

哈哈哈哈哈

调查显示:中国“同妻”遭受冷暴力,呼吁法律保护

2013年10月23日 16:49:30 来源: 新华网

新华网北京10月23日电(记者王若遥)一项由知名同性恋社区学者张北川教授主持的调查发现,中国男同性恋者的妻子(即“同妻”)在家庭中长期遭受冷暴力,她们中有不少人曾被丈夫殴打,许多已出现抑郁症状,她们渴望法律能够保护“同妻”权益。

在强调男性“传宗接代”角色,注重“养儿防老”的中国社会,男同性恋者往往在父母逼迫下结婚。性社会学教授刘达临估计,中国同性恋者九成以上都与异性结婚,或认为此举“不可避免”。

wife.jpg kevin 1.jpg kevin 2.jpg

郎財女貌 发表于 25-12-2013 10:42 PM
你很傻很天真啊?!

難道你不知道絕大多數的同性戀都會和異性結婚生子嗎?!

接触到异性恋后,真心希望他们快快去掉同性恋这恶习。