佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

疑问。。

这2天无意在小峰少的帖子问了1些“好奇”的问题。其实也不是好奇,因为1些资讯摆明就是错误的。但由于健身是很个人化的运动,也给人炸了回来。当然这也给了我1个很明朗化的画面,1些人喜欢错的资讯,我想就让那些喜欢错的资讯的人错下去,还是不要去插1脚,不然好心会被莫些人当作是八婆。

最近1直在轻重量锻炼,或许力量不像从前,但错误减的更低,身体越来越干了,本身是很满意现况,肌肉1直在燃烧,脂肪1直在燃烧,muscle变得越来越紧..再接再励

回复 441# jem467
我想还是有人会感激你们的回复及指正的。我也曾经说过situp减肚腩这些话,做过害人精

回复  jem467
我想还是有人会感激你们的回复及指正的。我也曾经说过situp减肚腩这些话,做过害人精
我是是坏人 发表于 9-6-2011 07:34 PM

en,我还没像牛奶大侠和sky diver敢怒敢言。。。见过太多种人了,所以选择沉默未尝不是1件好事,管好我的帖就够了, 谢谢

疑问。。

这2天无意在小峰少的帖子问了1些“好奇”的问题。其实也不是好奇,因为1些资讯摆明就是错误的。 ...
jem467 发表于 9-6-2011 07:27 PM

结实,干的肌肉一直都在努力。 你是否把每个动作放慢来做,做到最完整。。。。
    今天去了gym,可能已经第五天连续,今天力不从心。。。明天要休息下了。。。
    另外,是否有办法把青筋弄不明显。。。。。

结实,干的肌肉一直都在努力。 你是否把每个动作放慢来做,做到最完整。。。。
    今天去了gym ...
TEABOY 发表于 9-6-2011 10:31 PM

你不想要有青筋? 那修息1个月。 我的动作也不是很慢的那种,就是整个肌肉的神经线麻痹和快要断了。。我想你的身型应该也是练到很有水准,因为你都不要青筋浮上来了

你不想要有青筋? 那修息1个月。 我的动作也不是很慢的那种,就是整个肌肉的神经线麻痹和快要断了 ...
jem467 发表于 9-6-2011 10:40 PM

>.< 休息一个月。。。不如叫我去死咯。。。哈哈。。。。   
   哦。。麻痹。。try try
   我不是练到很有水准哦。。。但青筋是浮现,尤其是手背。。。。有时被人称筋肉人@@

Follow Us
>.< 休息一个月。。。不如叫我去死咯。。。哈哈。。。。   
   哦。。麻痹。。try try
   我不 ...
TEABOY 发表于 9-6-2011 10:56 PM

真的? 好谦虚 去kl会会你就知道了 恩,像今天在锻炼其中1组中,有个中学生1直在旁看这我,我想他心中应该很1些疑问吧。。几个可能性如下
1。为什么我拿到这么轻,和我的身材很大对比(我1边才10pounds罢了)
2。为什么这个人有点变态,做了200下的这组锻炼
3。为什么我拿这么轻,但肌肉都练到硬了,青筋都跑出来了
全是我的假设。。。
他在旁边1直看着,我都有点不好意思。。。。

jem lz, 爬了两天才看完你的贴,哈哈。。有些还是一知半解不过还在学习中。。我之前gym都是以为gym完补蛋白就够了,原来还有那么多专业知识。。小弟刚大学毕业不久也刚加入fitness centre,想重新真正锻炼自己达到目标,有机会希望能让jem lz看看目前的我然后给下意见。。哈哈。。加了你的fb了多多指教!

jem lz, 爬了两天才看完你的贴,哈哈。。有些还是一知半解不过还在学习中。。我之前gym都是以为gym完补蛋白 ...
时空裂痕 发表于 9-6-2011 11:08 PM

reidBabyliew?

回复 449# jem467

对对,我还以为你睡了

回复  jem467

对对,我还以为你睡了
时空裂痕 发表于 9-6-2011 11:26 PM

是要去睡了,今天算迟睡了。。。。对于你的身材,我不敢怎么去评语因为我也好不到那去。。只想问你你的目标是什么身型?

是要去睡了,今天算迟睡了。。。。对于你的身材,我不敢怎么去评语因为我也好不到那去。。只想问 ...
jem467 发表于 9-6-2011 11:28 PM

没关系,你的评论也许会成为我的动力也说不定,我的目标是那种线条美然后看起来刚刚好,不要健美先生那种,那就明天聊吧

没关系,你的评论也许会成为我的动力也说不定,我的目标是那种线条美然后看起来刚刚好,不要健美先 ...
时空裂痕 发表于 9-6-2011 11:33 PM

老实说,你的脂肪很多,需要下苦功,因为我不懂你的进食方法和锻炼方式,可能你要找你那儿的前辈给你1些建议比较实际。。。我现在的成绩都咸自己的脂肪多。。

老实说,你的脂肪很多,需要下苦功,因为我不懂你的进食方法和锻炼方式,可能你要找你那儿的前辈 ...
jem467 发表于 9-6-2011 11:37 PM

对咯,我是瘦底的,会那么多脂肪都是拜大学生活所赐还有一个大肚腩。。唉.. 现在出来工作才有正常的生活。。吃苦我是不怕,我最怕方法不正确。。有时间再慢慢和你交流,先睡了咯

对咯,我是瘦底的,会那么多脂肪都是拜大学生活所赐还有一个大肚腩。。唉.. 现在出来工作才有正常的生 ...
时空裂痕 发表于 10-6-2011 12:04 AM

没问题。有个俗语说“中年发福”,你应该是代谢功能变慢了,才会开始有胖的倾向,要小心。

没问题。有个俗语说“中年发福”,你应该是代谢功能变慢了,才会开始有胖的倾向,要小心。
jem467 发表于 10-6-2011 07:08 AM

哇,有没有这么快哦。。我还很年轻咧。。现在开始不敢夜宵和熬夜了。。我现在是不是该养成少量多餐呢?我现在只吃早餐,午餐,有workout之前会吃一个面包,然后再吃晚餐。。现在都在拼命做cardio

哇,有没有这么快哦。。我还很年轻咧。。现在开始不敢夜宵和熬夜了。。我现在是不是该养成少量多餐呢? ...
时空裂痕 发表于 10-6-2011 09:41 AM

代谢变慢是没有年龄限制,如果你在不顾,我不敢说你到了30岁身材会变得如何。。

代谢变慢是没有年龄限制,如果你在不顾,我不敢说你到了30岁身材会变得如何。。
jem467 发表于 10-6-2011 10:25 AM

哈哈,原来如此。。我现在每天下班都会去健身了,一定要把身材练到美美。。饮食方面对我这新手来说有什么建议吗?我现在169cm, 69kg,需不需要拿protein supplementary呢?

哈哈,原来如此。。我现在每天下班都会去健身了,一定要把身材练到美美。。饮食方面对我这新手来说有什 ...
时空裂痕 发表于 10-6-2011 11:21 AM

我不清楚你摄取食物的性质,但我认为你不用拿任何protein powder,真的真的要拿也只是啊amino acid就够了

labrada lean body mass只剩最后6罐 (全chocolate flavour)