佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

想请问楼主在买前有没有比较价钱?若有,可以告诉我们哪间药妆店价钱比较便宜?谢谢。

回复 439# yitin88

喔喔~那個我上次在小屈也有看到~可愛~不過我用的是一支支的~

magic shop應該是日本牌子喔~
http://www.taiwanmagicshop.com/magicshop/shop_content.php?coID=4
而且在馬來西亞似乎也有服務據點~但是只有號碼而已~~
另外他的妝前乳超神奇!!很好用!!控油超好,但是太貴!!不捨得買!!上次偷用朋友的,驚為天人!!
http://www.taiwanmagicshop.com/magicshop/news_product_info.php?newsid=8

bebe poshe現在也在屈臣氏上架了!!不過還不是所有的屈臣氏都有~
很期待今晚拿到它~~他的眼線筆的金燦銅好好看啊!!

UNT最近是王道!!他的裸色系的都還滿好看的~~
無奈我因為打工關係,無法塗指甲油~所以沒買~
他的包裝好可愛~
http://www.iswii.net/iswii/showpost/25570
http://www.shopunt.com/tch/Product/ProductDetail.aspx?id=1713
不便宜喔~

好像是NT150,不太记得了~是在美容展挖到的,外面买不到这样的价钱~
yitin88 发表于 9-6-2011 01:18 PM

外面多少啊?

请问MM 们有没有觉得 CARI 好像 很慢了, 因为 我每次进去都得等很久, 它才会LOAD 到最后那楼。

请问MM 们有没有觉得 CARI 好像 很慢了, 因为 我每次进去都得等很久, 它才会LOAD 到最后那楼。

想请问楼主在买前有没有比较价钱?若有,可以告诉我们哪间药妆店价钱比较便宜?谢谢。
enidsyl 发表于 9-6-2011 02:19 PM

当然有,我可是做了功课才去的呢,毕竟不是有钱人啊~
建议mm爬帖,前面有很多有用的资料哦,

Follow Us
外面多少啊?
cherriepop 发表于 9-6-2011 02:40 PM

不清楚, 你可以问问sususue mm,她在台湾读书~

angel008 发表于 9-6-2011 02:43 PM

应该不是cari慢,最近一个月真个streamyx都很慢,

回复 434# sususue

你的书唸完了吗? 很羡慕MM 可以去台湾念书。

这里的护肤化妆品牌都很 LIMITED, 有的如: 我的美丽日记, DR WU, 等都 卖的不便宜,
NARUKA 还好。
integrate, NARS, 这里都没有。

回复  yitin88
喔喔~那個我上次在小屈也有看到~可愛~不過我用的是一支支的~

magic shop應該是日本牌子喔~
http://www.taiwanmagicshop.com/magicshop/shop_content.php?coID=4
而且在馬來西亞似乎也有服務據點~但是只有號碼而已~~
另外他的妝前乳超神奇!!很好用!!控油超好,但是太貴!!不捨得買!!上次偷用朋友的,驚為天人!!
http://www.taiwanmagicshop.com/magicshop/news_product_info.php?newsid=8

bebe poshe現在也在屈臣氏上架了!!不過還不是所有的屈臣氏都有~
很期待今晚拿到它~~他的眼線筆的金燦銅好好看啊!!

UNT最近是王道!!他的裸色系的都還滿好看的~~
無奈我因為打工關係,無法塗指甲油~所以沒買~
他的包裝好可愛~
http://www.iswii.net/iswii/showpost/25570
http://www.shopunt.com/tch/Product/ProductDetail.aspx?id=1713
不便宜喔~
sususue 发表于 9-6-2011 02:32 PM

很可爱吧~就是看中他可爱,所以买了不少回来送人,送到来我自己只剩一个 > <

magic shop这个牌子在台湾很红吗?只有电话号码可能只是代理商,没有店面吧~
妆前乳是make up base吗?如果真的很好用可以存钱买啊~

最近才上的哦,怪不得去台湾玩的时候都没有看到,价钱不贵又很漂亮,没买到真的很残念~~

UNT广告打很凶(通过部落客),我都快被烧到体无完肤了,可是偏偏买不到,啊~~
一整组这样买其实不会贵咧,一支才十多块马币,以它的品质来说真的算是很便宜了,OPI在马来西亚要卖到RM50左右列,

好奇下,你打什么工不能擦指甲油?

mm你是台湾人?怎么用繁体写字而且还用华文名称来写这款睫毛膏的?
的确,恋爱魔镜的睫毛膏真的很好用 ...
yitin88 发表于 9-6-2011 12:14 PM

可不可以寄这位在台湾读书的姐妹买东西回来啊

我上次在屈臣氏買,買一送一喔~~所以圍起來一支才台幣95塊還是90塊~
台灣屈臣氏很常有彩妝85折,和其他優 ...
sususue 发表于 9-6-2011 01:39 PM

对不起,我...我....忍不住了....

我想大大声问你...你几时回来,可以寄你从台湾买东西回来吗?

对不起,我...我....忍不住了....

我想大大声问你...你几时回来,可以寄你从台湾买东西 ...
chiang 发表于 9-6-2011 03:00 PM

本来还想叫你自己问她的,结果你手快快已经问了,你真的疯了~
不知道从台湾寄东西过来运费贵不贵?

本来还想叫你自己问她的,结果你手快快已经问了,你真的疯了~
不知道从台湾寄东西过来运费贵不 ...
yitin88 发表于 9-6-2011 03:03 PM

不小心路过看到你说他在台湾读书,我顿时 ,不懂他肯TOLONG吗? 脸皮很厚哦

不小心路过看到你说他在台湾读书,我顿时 ,不懂他肯TOLONG吗? 脸皮很厚哦
chiang 发表于 9-6-2011 03:05 PM

你等她回复你咯,

你等她回复你咯,
yitin88 发表于 9-6-2011 03:14 PM

我....一......定......会.......等......的

咳咳咳,我回来了,其实也没有去哪里,但就真的是纯粹的偷懒太久,希望各位原谅,

眼线类的化妆品有三 ...
yitin88 发表于 20-5-2011 02:07 PM

难道我在JBT买的是假货?我用了这个之后,一个小时左右,就晕到像熊猫了

难道我在JBT买的是假货?我用了这个之后,一个小时左右,就晕到像熊猫了
shookting 发表于 9-6-2011 03:22 PM

很可能哦,因为我用的真的不会晕,还是你的眼睛超级超级油?

我....一......定......会.......等......的
chiang 发表于 9-6-2011 03:17 PM

加油~

很可能哦,因为我用的真的不会晕,还是你的眼睛超级超级油?
yitin88 发表于 9-6-2011 05:18 PM

是挺油的~但是我之前用maybelline都没有晕到这么快哦~

本来还想做个勤劳的女生,每天画眼线~
结果,又丢一边