佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

<黑白配>我的混血宝宝-祈祷,为日本 

放心吧云香,我们一定会支持正义的~

太迟了    我肚子里那个侠女臭豆妹昨晚跟我一起看了你写的东西后    也跟着气愤地踢到我半死     赫赫~

云吞面。。受委屈了。。

那种人讲的话真的是不可理喻。。别管他啦,你知道小黑怎样对你就好。。

olivia没有新照片么? 想看你的小公主了。。

团结力量大

谢谢各位姐妹拔刀相助,版主把那废人的留言删除掉了,虽然知道扣他分数也不代表什么,但是起 ...
云吞面很香 发表于 20-10-2010 10:46 AM

oliva那么可爱.....你要担心以后怎样赶走蜜蜂才对...

昨天的突发事件,搞到我没有好好回复大家。。现在一一回复

看了云吞面写的。。。蛮感触的。
星空也是个简单的人(应该算是没大志。。)
只希望过平凡的人生,一家幸 ...
闪烁星空 发表于 19-10-2010 11:36 AM

我咧。。不买名牌,也不会买冒牌,名牌买不起,冒牌怕给人讲。
其实买名牌也不是不好,很多人觉得有个名牌包,是犒赏自己辛苦赚钱,
而且有收藏价值,可是如果追名牌追到负债,就不鼓励咯。
哇,一碗糖带出人生百态
就像老人家说的一种米养百种人
hys 发表于 19-10-2010 11:41 AM

所以阿,有时我们教育小孩,不要只是看读的书有多高,待人处事更重要!
真的,教育真的是门大学问!

我时时在想。。。以后我的蕾宝宝不懂会是怎样的个性?我该用什么 ...
闪烁星空 发表于 19-10-2010 11:43 AM

我相信,要教育一个有礼貌的孩子,首先自己要改变,
如果吃饭的时候,你要孩子叫人吃饭,可是自己又不叫,看看孩子会跟吗?
所以,有了olivia,真的,不雅的话,都要想一下才说。
以前很喜欢说:oh shit .oh shit..现在都不敢咯。。
我最近也在啃教养孩子的书,希望自己可以看多点,有更多些体会,无奈时间不够用
amiin 发表于 19-10-2010 11:55 AM

有什么好推荐的书?
我想,如果是我们家阿轩,可能会说:不可以吃,吃了会咳嗽的。。
tinycat 发表于 19-10-2010 11:57 AM

如果给我我也是会这样说,可是那个医生,真的太强了!
我的ex外面有女人罗。。。不然,我现在应该做着少奶奶的。。男人啊。。就别给他有钱的
c~c 发表于 19-10-2010 12:52 PM

可是你说他吝啬,搞不好你是表面风光,地里。。哈哈。。过去就不要想了!
世界上什么人都有。。。。
孩子是自己生的真的有责任教好。。
wanjun1129 发表于 19-10-2010 01:15 PM

这个很重要咯。。所以,看到弃婴事件,都觉得额外心酸。。
一碗糖果 ...
谢谢分享, 启发性很大...
我女儿现在15个月大,已经开始听懂我们大人说话了,要特别留心栽培 ...
小帆 发表于 19-10-2010 01:27 PM

小孩最喜欢学大人说话的,所以啊。。要特别留心
对。。。对。。。我以前做promoter时,是在carrefour/jusco给customer试sample的,记得有一次我做的job是ne ...
~~小天使~~ 发表于 19-10-2010 03:02 PM

我觉得友族孩子会这样,也肯能他们家里比较少吃这些东西,所以一有的免费试吃总是抢着来。
当然,如果父母看到,真的要阻止,不然孩子会认为理所当然的,最怕是那种父母也强埋一份的[quote]真的,家教很重要,我不要等到有一天我的孩子在大庭广众闹场了,我才来泼妇骂街!
我听多了,看多了,真的 ...
MeLoDy... 发表于 19-10-2010 03:28 PM [/quote]
现代的孩子,教育方式不能像以前那样了,
不懂做么,以前父母打倒乱,也不是成才,
为什么现在小孩那么多情绪病?

刚才又忍不住kepo去看了那个帖,有看到中肯的帖子,也有看到死废材继续轰砸,
可是我的情绪没有昨天那么激动了,每个人都有权利发言,只要他不要针对我来说,我就由得他,
但是我强烈怀疑,这个的种族歧视,背后一定有一个原因,如果他是男的,可能他的女友就是为了黑人而飞了他,
如果他是女的,可能他被黑人欺骗过。。所以。。可怜!

怎么会有这么racist的人的
算了,不要跟这种人一般见识,
要你完全 ...
SilverCrystal 发表于 19-10-2010 04:43 PM

我也想不到有些人可以racist到这样,给我想起早前那个失言校长叫我们华人滚回中国。。
我看到他写给你的    也是够够力不爽咯   火都来~ !
这种无知的烂咖摆到明    种族歧视   我不反对有某部分 ...
kcmy85 发表于 19-10-2010 04:44 PM

我终于体会到你上次给人攻击的感受了。。讲真,痛不痛那里管到他什么叉事,我怀疑他的女友就是显他小而飞他,不然他那里会那么敏感size的问题,10成10 !!
为什么他们那么偏激????不要理他们啦!
要知道华人也有好人坏人,黑人也有好人坏人
只要你知道你的那 ...
MeLoDy... 发表于 19-10-2010 04:47 PM

生气是连我也骂,难道嫁给黑人的女人都不是好女人咩?
我们不偷不抢,也是安分守己的生活,
为什么非要我滚我非洲。。只能说,世界大同,他看到的,太小了。。
还说什么我毁灭民族,我的妈?有那么严重吗?
哇。。这个有点够够力了
他们真的太过偏激了啦。。。以为一个是那样,全部是那样
不要跟他们一般见识。。 ...
mingann 发表于 19-10-2010 04:48 PM

不要以为女人都是瞎的啦,盲目而不懂得追求。其实结婚前,这些话我也听得不少,
只是没有想到连女儿都有了,还要给人家讲!
楼主,不管什么皮肤的人,都有好和坏。那些这样写的人,就是华人里面智商60的坏人咯。
lovey 发表于 19-10-2010 04:54 PM

所以,我很喜欢我的神父在我facebook的留言
不论是:黑白配、黑黑配、白白配。只要是能擦出真爱的火
花,并能把爱的平安幸福感染身边的人的,就是绝配!

Follow Us
放心吧。。我早早就按了。。。
mingann 发表于 19-10-2010 05:38 PM
我也按了..是不是按报告了,  再按举报就可以了?

这里有太多没事做, 无聊没用的人..喜欢说多多...
不要再 ...
mindy_seg 发表于 19-10-2010 05:48 PM
看了很不爽,帮你按报告了。。。。。。
tatoo 发表于 19-10-2010 05:56 PM
云香,看了那个人很什么。。分明种族歧视。。不要难过哦,我按他报告了。。
jia_jia 发表于 19-10-2010 08:51 PM

按了报告,版主真的会做事的哦。。神奇!!

气消了就好~~现在教育真的不容易,
压力的问题不由得我对孩子大骂,管教方面我还真的要好好提升才行..
我买了一本‘亲子沟通零距离-刘慈惠著’&‘爱与管束’还没看完,很不错的书~
是我孩子幼儿园校长介绍的,还有很多好书呢~都是本地的作者写的..

气消了就好,别在意这些人的言论,就当他想出名就好了!!

放心吧云香,我们一定会支持正义的~
~baby~ 发表于 20-10-2010 10:50 AM

嘴巴在他身上。。他怎样说我都不会少一块肉。
太迟了    我肚子里那个侠女臭豆妹昨晚跟我一起看了你写的东西后    也跟着气愤地踢到我半死     赫赫~
kcmy85 发表于 20-10-2010 11:26 AM

哈哈。。希望没有踢痛你。。看来有其母必有其女的。。阿哈
云吞面。。受委屈了。。

那种人讲的话真的是不可理喻。。别管他啦,你知道小黑怎样对你就好。。:lovelin ...
tinycat 发表于 20-10-2010 11:33 AM

讲到新照片。。我的相机不懂给我放到哪里。还在找。。小黑还没有发现不见。。
oliva那么可爱.....你要担心以后怎样赶走蜜蜂才对...
swiss_yen 发表于 20-10-2010 12:17 PM

其实我也不担心。。说真,现在思想那么狭窄的人真的不多了,
如果哪位仁兄能够把他那种维护中华民族的热情放在正确的地方,
其实是好事。。可惜,只会讲不会做事。。马来西亚再多这些人,怎样进步??

气消了就好~~现在教育真的不容易,
压力的问题不由得我对孩子大骂,管教方面我还真的要好好提升才行..
我 ...
fua086 发表于 20-10-2010 02:51 PM

其实真的没有时间看书,这几天OLIVIA又夜睡,都不懂她想怎样列。。
气消了就好,别在意这些人的言论,就当他想出名就好了!!
雪人不見了 发表于 20-10-2010 05:11 PM

我觉得她是想出名,然后现在还故意要引我出声说话,
此刻。。无声胜有声。。看他们可以那么得空的一直回复和轰砸,
就知道他们是没有见过世面的黄毛小子。。
可是看到一个网友维护我而给他们shoot..真的过意不去。。

回复 451# 云吞面很香

搞不好她就因为太无聊了还会缠着你不放呢!!
真怀疑这些人的头脑在想些什么东西的!!

昨天的突发事件,搞到我没有好好回复大家。。现在一一回复

我咧。。不买名牌,也不会买冒牌,名牌买不 ...
云吞面很香 发表于 20-10-2010 12:39 PM

他对我还蛮好的。。他是个孤寒自己的人来的罢了
我20岁生日是部车,21岁生日是间d/s但可能他有钱吧。。也很花心的。。我们一起7/8年了,才发现他在外面有一个3年了。。
所以,我宁愿走的罗。。我不稀罕这种爱情的。。但,我很多朋友说我笨的罗。。。
就算现在,我们还会联络的。。因为我觉得我们分手可能是我们的缘分不够的。。

有什么好推荐的书?
云吞面很香 发表于 20-10-2010 12:39 PM

这几个礼拜看的书,令我印象比较深刻的是刘墉的《小姐小姐别生气》,龙应台的《孩子,你慢慢来》还有《好妈妈胜过好老师》。手上看着的是supernanny jo frost的系列,接下来想找汪培廷的书

楼主我从以前就有跟看妳的贴了,在妳要和小黑结婚的时候的那个帖子。现在居然看到妳生了宝宝,恭喜妳,宝宝非常的可爱,其中有一张照片我觉得宝宝长得像妳耶。

看到后来那个攻击黑人的帖子,我有连过去看了。我只想说妳不要再过去看他们的讨论了,因为他们那种根深蒂固的思想根本不能改变,说了他们也只会自己伤神。生命太短暂,他们不值得让妳把宝贵的时间花在他们身上。

祝你们一家三口甜甜蜜蜜

一碗糖果的启示

我工作的地方,桌子上放了一碗糖果,用意是让顾客可使使用,带孩子上来的顾客,还可以骗 ...
云吞面很香 发表于 19-10-2010 11:26

一碗糖果可以看到这么多东西,真的不简单啊。。
你的观察能力很好,而且你的思想也很正面。

姐妹们,我突然觉得好想哭..昨天无聊,去了雪隆区,看到有人讨论usci那附近的黑人多到。。我就KEPO留言说 ...
云吞面很香 发表于 19-10-2010 16:27

我觉得嘴巴张在别人身上,我们管不了,
没有必要为了这些没大脑的人而伤心,那只会破坏自己的心情。
能够说出这种话的人,他的品格有多好,大家心里有数。
相信他说话的时候都没思考过,何必一竹竿打沉一船人。
这些废人(请容许我用这么不堪入耳的形容词),
没有资格影响你的心情,你也不需要过于委屈。
只要是自己喜欢的,觉得对的,就不需要在意别人的眼光,加油吧!.

还有更难听的在后头...

我曾经在吉隆坡看过华人妹拉着黑人。还摆出一副很in的样子。
跟世上最高级的人种 ...
云吞面很香 发表于 19-10-2010 16:36

这种话是人说的吗?
把这种话说出来后只会降低自己的身份,
算了吧!当作看戏就好。。
不需要在意别人的眼光和言论,你是你。。
你知道你要的是什么,别人干涉不了你的人生。

团结力量大

谢谢各位姐妹拔刀相助,版主把那废人的留言删除掉了,虽然知道扣他分数也不代表什么,但是起 ...
云吞面很香 发表于 20-10-2010 10:46

看到你这样想就放心了,其实你很坚强,
跟你的帖子这么久,可以知道你是很知足的人,
愿上帝保佑你们一家平安快乐。

楼主不要那么伤心。很多时候人们有偏见是因为他们没有接触过。

我本身就在nigeria工作过,虽然高层会时常要提醒我们小心,因为无可否认那里会比较多诈骗案,可是我们也遇到很多很好和纯朴的黑人。

乖乖別生氣,潛水這麼久,現在也要爬起來說話了

這些井底之蛙,甭理他們算了。見過一、兩個,就直接把整個label貼在人家整個國家身上,這種人是最可悲的。

不管哪個國家還是哪個民族,都可能會有所謂的害群之馬。以為華人就很高尚嗎?也不過就如此。只是大家習慣都捍衛自己的族群而已。本性使然吧?

也有人問過我,爲什麽每次你口中的那個“他”都不是本地人(他們的本地人,應該指的就是華人吧?)我感覺是有點在說我媚外啦

可是我無辜啊~我是對事不對人,他們口中的同類沒多少個值得我欣賞啊~ 再說,我說的都不是男女之情啊~就朋友之間的相處而已。至少我跟那些所謂的“非我族類”在一起,我感覺自己被尊重,就算是年紀比我小的,我也感覺很自然,不至於感覺自己像是媽媽在教訓小孩

楼主不要那么伤心。很多时候人们有偏见是因为他们没有接触过。

我本身就在nigeria工作过,虽然高层会时常 ...
cajeses 发表于 25-10-2010 02:58 PM

其实说出这些话的,就是没有智慧的。。我也不要和他们计较,
圣经告诉我:我用什么尺度来量人,天主必拿同样尺度量我们。。
乖乖別生氣,潛水這麼久,現在也要爬起來說話了

這些井底之蛙,甭理他們算了。見過一、兩個,就直 ...
phoebe_hsw 发表于 26-10-2010 09:49 PM

哈哈。。有时人的眼光就要放大,说真,我很多朋友,谈得来的,都是外国人,
也许我常带团的关系,认识很多国家的导游,和他们说话,我觉得世界很大,
而且和他们相处,文化语言的不同,让我更懂得如何尊重和包容

感恩的11月。。

11的来临,意味我的公主已经满5个月了,育儿的路虽然还有很长,但是觉得打从olivia 出世,我们的生活就非常的充实,也很难想象我为人母5个月了,呵呵!

11月有很多值得纪念的事情,11月2号,天主教的追思已亡日,也是所谓清明节,虽然妈妈说olivia还很小,不能去扫我父亲的墓,但是也没有减少我对父亲的思念。不知不觉父亲也离开了我12年,但是他那份热心助人,对家庭百分百付出的精神永远铭记在我心。爸爸 ,你知道你有一个很可爱的外孙吗?我每天都指着你的照片,告诉她你是他的外公哦,你在天上一定过得很好,对吗?我们也过得很好,Olivia的到来,给我们注入了很多欢笑和喜乐,我相信你在天上也一定看到这个情景对吗?我会把你给我的爱和教导,传承下去,让宇恩成为对宇宙万物,都懂得感恩的小孩。

11月。。去年的今天,我应该是忙着教小孩跳舞,confirm婚宴人数,取婚纱吧?没有想到,我们的一周年就要到来了,今年我们不会大事庆祝,原本打算去langkawi还是什么的,可是小黑的弟弟结婚,所以我们就决定牺牲了我们的周年日旅行,把原本要去旅行的费用,寄回给小叔当贺礼,小黑说:dont worry , we still have lots of anniversary to go ..有她这句,已经够。。其实我不是那种期待礼物,惊喜的人啦,我就期望,只要我们的经济好转,希望明年可以计划去club med..

11月。。我在旅行社的最后一个月,12月。。我就开始我的part time ,下午我就全心全力自己带孩子。。所以现在我就多多读小孩的recipi,希望到时baby6个月开始吃副食的时候,我能够掌握的好,可是没有做这份工的我,可能以后就不能常上网,可是如果你们有网聚的时候,记得要invite我哦。。

祝大家开心!