佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

【詠春拳※※交流專區2】

回复 437# 浪子归

一下礼义廉耻传统观念和亲般慈爱的心理统,简称: 调理老母系
用这套心法跟你说话也许说得通...

哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!笑到碌地!!! 潜水了那么久,一回来就“整锅桀的它叹” 浪兄~~这个系。。。。。。。啊!!!! 请你叹茶

哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!笑到碌地!!!   :lo ...
白千军 发表于 22-7-2010 07:07 PM

没办法,用叶问系的拳理和武德不够他的歪理打,唯有将道德观念放一边,用社会上最实用的一套:
见人讲人话,见鬼讲鬼话,见鸟讲鸟话

回复 440# pahangjudo

放心,没那么严重。。。。

哇!一阵子没上来,但一上来就看到你又来不懂装懂!
叶问咏春你懂个屁!仙家人!
1)何谓线: 红外 ...浪子归 发表于 22-7-2010 05:52 PM

你跟有经验人家交手的时后,人家不需要懂叶问咏春的. 一碰手,你强在那里,弱在那里,你使劲还是使力瞬间就要判明. 我讲的就是动手上的别. 不然YBH 上来怡保时,叶问咏春也许他懂个屁,但能拿出对付你的办法就行.

粗口少讲, 讲得多使人对你的印像是对女性不尊重就不好.

你跟有经验人家交手的时后,人家不需要懂叶问咏春的. 一碰手,你强在那里,弱在那里,你使劲还是使力瞬间就要判明. 我讲的就是动手上的别. 不然YBH 上来怡保时,叶问咏春也许他懂个屁,但能拿出对付你的办法就行.

粗口少讲, 讲得多使人对你的印像是对女性不尊重就不好.JMLOU 发表于 23-7-2010 01:41 AM

怎么啦!又扯话题啦!我学叶问咏春20年就没听过什么线?你一直死不认同简单的中线就有一条。

我的咏春是强是弱不需要你来认同,我自有知音者,更加没兴趣要你来认同。
YBH是什么东西?又关他什么屁事?做什么你老提起他,你不烦的咩?我很烦哪!

我还是喜欢我那小小的叶问咏春世界,即简单又平凡。(知音众多,交流切磋,乐不思蜀。)
高攀不起你那有如仙家人般的武术境界,而且很快升仙。(无人问津,晚景凄凉,孤独终老。)

咦!我有说粗口吗?我还以为我像诗人般才华洋溢的创了一套心法,心法还套用了我们中华文化老祖宗教导我们礼义廉耻,又用上了《游子吟》母亲的慈悲心,多么有学问啊!我说粗口了吗?冤枉啊!谁明寸草心啊!(学你来个死不认账,像吗?气死吗?

我又研究了一套专打你的拳法,请笑纳!
我这一拳打过去什么都人不得不服的。简称: 烂叫拳

自知做错拿不出证据就缩?

Follow Us

回复 446# 歐賣葛

有点贱,在八极帖哪儿给人挑战,竟然搞小动作装腔作势不敢应战。给人鸟够不敢出声又跑回来撒野,这种人也有。
    “缩头乌龟”形容得一点也没错。嘴贱就算,顶多损损人,不会少块肉的,竟然卑鄙到去骚扰挑战者的周围,没药救。
    http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1989799&extra=page%3D1
    http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1999191&extra=page%3D1

自知做错拿不出证据就缩?
歐賣葛 发表于 23-7-2010 10:11 AM

错!!! 是你跳过我讲你头一句的命题,说你们包庇护短. 就把鼓励了发生以下不能在公众曝光的言行.....当成是我讲是你做的. 以下例子有直讲你OMG 是你做的吗? 现在你叫冤,很好至少你明白以上行为是在公众不堪入眼的言行. 文章结论就是你们不满这事要到那儿解决,因为害怕网上不当言行,你没出言制止晒在公众眼的缘故. 不是讲你犯了我举的例子.

你的错我不期望你去跟我道歉.你真有心才跟我道. 不要虚虚假假讲你做不到的话.

错!!! 是你跳过我讲你头一句的命题,说你们包庇护短. 就把鼓励了发生以下不能在公众曝光的言行.....当成 ...
JMLOU 发表于 23-7-2010 11:45 AM

对啦。你对完!不出声就是包庇的话,那么你之前也是包庇 YBH?其他不出声对你表不满的就是包庇?Victor 不出声就是包庇?(对不起 victor,我本人并不认为这样,只是那例子来反问。) 这就是资深工程师的逻辑思维?对hor,你说过装 cctv 就是没实力的话,怎知被挑战就... ...
做错就要认?你可有那个勇气?JMLOU,YBH,你们在这个论坛可被誉为经典人物。

回复 449# 歐賣葛

其实J鸟和Y鸟都是同一种鸟---卑鄙无耻阉割蓝鸟

错!!! 是你跳过我讲你头一句的命题,说你们包庇护短. 就把鼓励了发生以下不能在公众曝光的言行.....当成是我讲是你做的. 以下例子有直讲你OMG 是你做的吗? 现在你叫冤,很好至少你明白以上行为是在公众不堪入眼的言行.JMLOU 发表于 23-7-2010 11:45 AM

指桑骂槐,写不堪入眼的是我,为什么不直接对我,怕了我吗?
想不到这些不堪入眼的东西还对你有点效果。我想暂时只有你才觉得不堪入眼,很多人跟我反应是拍手叫好呢!就算站你那边的人也不敢出声(怕遭殃),因为已经成为武术论坛的公敌,人人得以诛之,你很成功呐!

你胡乱冤枉人,有人向你个道歉: 不管
没证没据又不关你事,多次侮辱梁挺师傅,有人向你个公道: 不理
你可耻的行为得罪人,有人向你挑战,向你个时间地点: 不睬

结论是: 总之跟你的,就会得到。其实我早都意会到了,所以我从来不向你,我只有,什么什么仙家人、生番薯、摊打、拍打、无能用、调理老母、烂叫拳通通都你,高不高兴啊?喜不喜欢啊?

说起来你还真的很犯贱,向你的人,想见你的真人,无论怎么叫你出来对质也好、应战也好,你总是搞一大推小动作,避而不见。
我呢!什么烂叫拳都你,没兴趣见这种老鸟。奇怪是...三番两次说什么什么东西YBH来怡保,叫我出来试手,又要请我吃饭,贱!

(我要好好检讨自己了,为什么我会被老鸟盯上了...

对啦。你对完!不出声就是包庇的话,那么你之前也是包庇 YBH?其他不出声对你表不满的就是包庇?Victor ...
歐賣葛 发表于 23-7-2010 12:00 PM

不要讲你说话没立场. 你讲话,可以跳过单方不利的事实,去讲人这就是护短包庇的话. 所以不要抓包就给我跳.

指桑骂槐,写不堪入眼的是我,为什么不直接对我,怕了我吗?

不,请根据句子的命题而谈.讲你写不堪入眼事有提到而且是事例之一.没人怕你,不过你最近出口成脏的关系,一般人都避开你,费事给你破口大骂.无谓,也不想烦跟你纠缠这无聊的事.  

想不到这些不堪入眼的东西还对你有点效果。我想暂时只有你才觉得不堪入眼,很多人跟我反应是拍手叫好呢!就算站你那边的人也不敢出声(怕遭殃),因为已经成为武术论坛的公敌,人人得以诛之,你很成功呐!

很遗憾,一点效果都没有. 唯一的效果就是其他人拿你的行为做反面教材, 人道物以类积人以群分,很多人跟你这种人反应是拍手叫好那是,趋炎附势的关系,这种集起的人特像无赖.我不怕你,使你们坐立不安.!!!

回复 451# 浪子归

浪兄,对于你的发言,觉得应该喝彩,拍手叫好,给与百分百支持的,包括我在内!对鸟不应该讲人话,他听不懂,不过跟他讲鸟话,他也未必会明白...
物以类聚,人以群分,当然当然,我不屑和搞小动作的贱人/缩头乌龟为伍,当然跟老家伙不是同类,要分清楚些好。

费事给你破口大骂.无谓,也不想烦跟你纠缠这无聊的事JMLOU 发表于 23-7-2010 05:37 PM

好彩!感谢你没怕我,那就是说我与常人无异,像你这种仙家人的人也会怕人,也证明那个人比你还要仙家人。

说到纠缠无聊的事,我相信这里你敢认第二没人敢认第一,这一切已经是公认了吧!惭愧,不及你呀!

对你破口大骂,你不配,在我心底你还没这样的分量。不过老实话,“窒”你两句心底还真的有点爽。
我进CARI是为咏春而来,新进CARI第一个帖就在《咏春拳交流专区》贴上了,不经不觉也混了两年多了,大谈咏春拳理,交流切磋也不知认识了多少好友。两年来还真的没见过像你这号老顽固的仙家来搅局,搅到乌烟瘴气。不懂得尊重别人,不尊重叶问咏春,歪曲咏春拳理,最可笑是自己不是主修咏春的。鸟你就鸟你啦!还要择日子吗?

没办法啦!像这种挥之不去的纠缠无聊的落水狗,反正有时也闲着无聊,打打“落水狗”过日子,乐在其中就好。

人道物以类积人以群分,很多人跟我反应是拍手叫好那是,趋炎附势的关系,这种集起的人特像无赖JMLOU 发表于 23-7-2010 05:37 PM

所以嘛!平凡人物以类聚结果就是平凡人嘛!谁敢像你那样高高在上,高不可攀的仙家人,来来来,我给你上三炷香。

浪兄,对于你的发言,觉得应该喝彩,拍手叫好,给与百分百支持的,包括我在内!对鸟不应 ...
saboten 发表于 23-7-2010 05:59 PM

兄弟,在下无言感激...

歐賣葛 ,

Heeeee。。。。实际上我不是沉默不出声, 而是"不敢出声"。

不要讲你说话没立场. 你讲话,可以跳过单方不利的事实,去讲人这就是护短包庇的话. 所以不要抓包就给我跳.
JMLOU 发表于 23-7-2010 05:23 PM

你真的很厉害闪,跳过单方不利的事实?是你吧!那么好,我就争对你这一点,请明示在下如何“跳过单方不利的事实”?什么是“头一句的命题”?在下怎么被抓包?

你的“优点”真的多不胜数!也好,我们大家都拿它来当笑点。

回复 457# victoriliqchuan

谁对谁错,是是非非,公道志在人心。你不敢出声也好,不想出声也好,不愿意出声也好,都没必要一定出声。潜水不会被“定罪”的。在那边乱吠的就由它啰
无聊时看一看帖,消遣一下,娱乐一下,太阳又下山了。

回复 456# 浪子归

兄弟,在下无言感激...

浪兄~~还有我~~~~ 支持!!!!!