佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

http://www.urcosme.com/search/final-34342.htm
可以參考這裡
我都是在兩色中間邊緣刷下去
然後在盒子的白色海綿那邊繞圈圈刷混合顏色
wei_0417 发表于 3-4-2011 12:26 AM

原来你是这样用哦,我应该会分开用吧,用叠擦的方式,是柜姐教的,当时柜上超多人的我也不好意思问太多,所以才会不确定浅色和深色应该刷在脸上的哪一个部分。然后阿刷子只有一把,就算分开用用到后来也不是混着刷了哦?
我买的色是06的,混着用好象也没什么特别哦?不像02可以混出比较不一样的色调。

在曼谷的收获~~一堆的衣服

和大家简单分享一部分的衣服吧~
短版上衣, ...
星星闪烁 发表于 25-3-2011 11:17 AM

看了很想再去~可惜现在不是适当的时候~~

原来你是这样用哦,我应该会分开用吧,用叠擦的方式,是柜姐教的,当时柜上超多人的我也不好意思问 ...
yitin88 发表于 3-4-2011 01:15 PM

看到你的分享了
你是拿淺色來打亮麼?

生活用品篇

今天要來介紹的是一些生活用品
幾乎全部都可以在Watson或guardian找到
我個人是比較喜歡Watson
雖然我們這邊的貨物沒有台灣那邊的多樣化
和以前比已經算是在進步中了

每個人偶爾都會去看看
最近的目標是tsubaki洗髮水
我的那關sunsilk用完過後應該會去買了

上面:heme無瑕魔法粉刺洗臉乳  liese造型凝露  Watson燕窩面膜 Daiso黑頭膜  
中間:hiruscar淡疤膏 biore卸妝油 Watson hair treatment
下面:garnier身體乳&eye roll-on    be gorgeous護手霜

是不是除了daiso的黑頭膜以外都可以在Watson找到?
來介紹一下好了

heme無瑕魔法粉刺洗臉乳
SHE代言的heme產品,其實一開始我會留意是因為包裝很漂亮也很精緻
不過價錢不怎麼可愛就是了
這個是因為看中包裝寫的有效清潔毛孔突出的皮質角栓和控油防粉刺
和我之前的etude house洗臉霜比起來比較水水
撮出來的泡沫也比較滑滑的
不過當然效果還好而已,還是需要配合其他產品一起運用
不過如果以後沒看到比他更好的產品還是會買的,價錢不記得了,好像是rm16~19

liese造型凝露

這個我第一次買錯了,所以導致最後買了兩罐==
第一次買的是白色那關,II號的,比較適合頭髮已經有點卷度的
應該是比較偏向把微卷的頭髮弄成更有造型感
因為我是離子燙過的,所以無論我怎麼弄都卷不起來==
第二次學聰明了
買了最強的,就是IV號藍色那罐
塑形感的確是很強,可以做到蓬鬆的那種感覺
不過說真的,很好用,雖然有點滑膩感,不過好在是在頭髮不會有結塊的情形
不過我買來沒用過幾次,因為我實在不會像電視上的造型師隨隨便便抓抓兩下就有那種卷發的效果==
所以除非是對於美髮比較熟練的mm們,不然應該會和我一樣了
這個不便宜,好在我每次都是趁打折才下手,大概rm28一罐

Watson燕窩面膜

這個純粹貪新鮮買來玩玩
因為前陣子買上rm20可以用rm2買一片
不過對於面膜,我還是喜歡美麗日記
這個我用了覺得效果平平
而且沒有什麼味道
我喜歡美麗日記因為面膜都香香的,很享受
應該不會再回購了

Daiso黑頭膜

Daiso也是我很喜歡的一家店
不過只去過1次,因為這是在1U買的,我這邊去那邊要大概2個小時
此款的面膜我之前也有網購過
不過我的那款是敷整臉的,那時候買rm12
真的是買貴了-.-
效果還算挺滿意的,而且價格便宜,才rm5

hiruscar淡疤膏

通常淡疤膏都要1天塗個2,3次的
不過我很懶==所以也是屬於那種兩天打漁,三天曬網的心態
所以沒多大的效果
不過對於紅紅的疤痕,倒是有變成膚色了
這個沒辦法給太多心得,不過產品有蘆薈成分
所以用的時候蘆薈香香的,也不會油膩
價錢不記得了,rm20<

biore卸妝油
這個其實我在the store買的
因為那時候折扣到來很便宜
雖然也忘了是多少了==
總之比起Watson打折的時候便宜就對了xD
一開始會引起注意是因為雜誌總在打廣告
把它說得有多好用,所以我就買了
結果……好油膩啊==
雖然是臉濕濕也可以卸,不過太油膩反而容易造成毛孔阻塞
下次應該會試試看它家的卸妝乳才對==

Watson hair treatment
這兩罐是我在cari爬帖看到才跑去買的
反正有sales的時候也很便宜,兩罐才rm16.90
而且又是很大罐一下
我買了honey和啤酒的
honey的是修復
啤酒的是增加發量
我目前用著啤酒的,就當作一般的護髮素來用
雖然我沒有覺得發量有增加到啦
不過至少比起一般的護髮素有用
頭髮滑滑柔柔的,不過我發尾還是很容易乾燥><

garnier身體乳&eye roll-on
garnier的產品好像一向來都是屬於普普通通
雖然我也看過廣告形容它的美白效果有多好
不過也許我也是沒有定時用吧==
覺得一般般
身體乳還蠻好吸收的,而且塗完不會太油膩的感覺
eye roll-on其實是要消除黑眼圈的
買的時候其實也只是試試看而已
我的黑眼圈已經不是一般產品可以補救了==
不過涼涼的倒是很舒服

be gorgeous護手霜
這個也是一時衝動買的
價錢很便宜
rm15<
不過用了幾次也沒什麼用了==
因為後來買了etude house的
所以也沒什麼好寫的xD

对这个hiruscar淡疤膏有兴趣
最近痘痘一直冒出来,搞到我一整个很pek cek

看到你的分享了
你是拿淺色來打亮麼?
wei_0417 发表于 21-4-2011 08:58 PM

可以这么说,就是把浅色叠在深色的边边,看起来苹果肌就会亮亮的,很可爱,
不过粉状真的很容易失手,我的颜色已经那么浅了还是可以画到像猴子屁股那样。

Follow Us
鞋子篇-高跟鞋

有看台灣時尚節目的人也許會留意到這個叫花猴的女生
我最近很愛看她的blog,她的風格很適 ...
wei_0417 发表于 1-7-2010 07:24 PM

VKI的鞋耐穿吗?我之前买过好像一下子就坏了。。。
GLANTZ的蛮便宜的,Pragin Mall的BluMayer不错。。。

薇薇,那个liese造型凝露多少ml哦??

对这个hiruscar淡疤膏有兴趣
最近痘痘一直冒出来,搞到我一整个很pek cek
紫色水瓶座 发表于 21-4-2011 10:15 PM

這個沒錯的話要豆豆消了以後才可以用噢
有傷口好像還不可以用

可以这么说,就是把浅色叠在深色的边边,看起来苹果肌就会亮亮的,很可爱,
不过粉状真的很容 ...
yitin88 发表于 22-4-2011 09:02 AM

我的有一個是深色的
超容易變猴子屁屁><

VKI的鞋耐穿吗?我之前买过好像一下子就坏了。。。
GLANTZ的蛮便宜的,Pragin Mall的BluMayer不错。 ...
porsche911 发表于 22-4-2011 04:12 PM

我覺得還蠻不錯的
不過因為他的平底鞋的底子都好像用厚紙皮
所以如果下很大的雨的時候一直踏進水潭就byebye了==

高跟鞋我是覺得還挺好走的,很舒服
那兩間都是在哪一樓的呢?

薇薇,那个liese造型凝露多少ml哦??
P1nKpiNk 发表于 24-4-2011 01:42 PM

75ml

網購篇~台灣網購1之↑♀╭I-sTyLe╭

我終於收到我的台灣網購了
大概是三月初這樣下定的
結果lulus的預購等了幾乎1個月多==
總算在上個星期五寄到我家來了
剛剛好回了hometown,所以一起拍拍照
回來就可以寫分享了

拆開來的包裹
海關有拆改呢><
這次除了衣服我還買了書和粉餅和絲襪噢
不過我要分成幾次寫噢xD
我很喜歡台灣網購
因為衣服都好美,而且質量也很好
款式也是比較不容易撞衫的

istyle是我在花猴的部落格看到的一家網拍
有興趣的可以看這裡
http://www.wretch.cc/blog/benshee/16519423
那時候我就燒到了她介紹的果黃色洋裝
不過殺去賣場的時候怎麼看不到了T.T
而且那個時候賣的都是冬天的服裝
所以我大概今年3月初這樣才回去看
畢竟應該差不多上春季款了
結果直接給我看到我要的果黃色背心裙
直接殺去找代購

韓版朵朵花瓣布蕾絲領背心裙
這件差點就買不到了
因為我找到代購以後唯一的果黃色竟然沒有了,剩下黑色
我很不死心的讓代購去幫我問
一方面又跑去Email給她們的客服
這裡真的要稱讚她們的客服
結果得知還有一件,應該是得標的買家棄標了
不得不說她們的客服非常有效率
回复都很快
所以就這樣買到了
收到的時候其實有點小失望
鬆緊的部分我穿上去幾乎到肚臍==
所以只好叫媽媽幫我修改,把鬆緊的部分重新拆開縫到胸部下方
除了這部分有點不滿以外,其他方便都還不錯
胸前的蕾絲我很喜歡,布料也還不錯是軟軟的棉布,不會透
這件我買360台幣

浪漫大溪地不規則波浪雪紡玫瑰洋裝
這件是後來等lulus的預購的時候加定的
因為賣場有陸續的上了好多的春夏款xD
這個賣場有兩個顏色,杏色和黑色
我第一次會捨棄杏色而選黑色也
因為黑色好美啊,我承認我是被model的示範照殺到的了
洋裝是那種類似理髮院的那種罩在身上的設計
所以如果沒有腰帶的話真的不可能穿出門==
我一直很喜歡用魚線構成的荷葉邊
因為這樣的話荷葉邊就不會塌塌的,很有立體感
這件是我收到後最喜歡的一件,因為真的好美好美
單單拍衣服還可能看不出,所以我穿著拍了
不過我最近肥了,所以好沒腰身==
雖然類似的款式淘寶有很多,不過我覺得這件做得很好
裡面完全沒有內裡,就是薄薄的一層雪紡,不過穿上去的時候還好沒有透(幸好選了黑色xD)
這件比較貴,399台幣

這次買的和上次的betwo比起來都比較貴
不過我領悟了另個道理
台灣網購也是要看一分錢一分貨==
上次的betwo每一件都才150台幣
我們這裡不到rm20吧
不過版型雖然很不錯,不過布料上就比較麻麻
看準了這點所以我狠心的買了貴一點的
不過真的很欣慰xD
在這裡我買過rm35不過卻還是失望吐血的情況
還好這次是非常滿意的一次
以後我還是會繼續買這家的

我喜欢第一件,的那个蕾丝部分

喜欢你的玫瑰洋装

I-style我3月尾也订了几件
到现在还在追加中
等到我要吐血了
不过他们家的衣服品质一向来都不错
希望这次也不会让我失望~

網購篇~台灣網購1之↑♀╭I-sTyLe╭

我終於收到我的台灣網購了
大概是三月初這樣下定的
結果lulus的預 ...
wei_0417 发表于 4-5-2011 04:24 PM

请问下
你跟台湾网购,可是那里都放賣方不願意將貨品運送到其他國家,
那用什么办法来购得?
还有用什么银行户头来转帐给他们?

我喜欢第一件,的那个蕾丝部分
紫色水瓶座 发表于 4-5-2011 06:01 PM

之前其實也有看到論壇有人賣類似的款式
不過都沒有這個顏色
果黃色感覺很少見

喜欢你的玫瑰洋装

I-style我3月尾也订了几件
到现在还在追加中
等到我要吐血了
不过他们家 ...
hiyawu06 发表于 4-5-2011 06:13 PM

i-style可能我一新品上架就下定了
所以都不用等
反而lulu's我從三月初等到五月初才來==
要買預購商品真的要很有耐心==

请问下
你跟台湾网购,可是那里都放賣方不願意將貨品運送到其他國家,
那用什么办法来购得? ...
it_gal 发表于 6-5-2011 12:58 PM

我都找代購的
因為代購很多都是本身在台灣
就由他們拍貨了再寄來馬來西亞
匯率通過代購會比較貴,因為他們都是在那邊抽費用的
我找的代購匯率是0.115

台灣網購2之lulu's

今天要寫的就是讓我等了一個月多的lulu‘s
其實一早買的其他東西很早就到齊了
就只剩下下面要介紹的連身裙和褲子一直處於缺貨-.-
就等等等到差不多1個月多了才有貨

lulu's的價格方便也是蠻okay的
就有點類似base zoo
不過比起base zoo我更愛lulu's xD
而且說實在的布料也很不錯
就是預購時間……沒耐心的還是別買@@

可愛雙U領彈性縮腰背心洋裝
好像從去年開始
我漸漸發現幾乎每一家網拍都很喜歡推出一款多色的系列xD
有的甚至是買二件就有優惠價
不過同款衣服如果是自己買的話很少會買兩件吧><
這件一開始我就看中了果綠色
不知道為什麼越來越喜歡果綠色了
因為感覺上這邊很少會看到這樣的顏色
所以穿出去就有在百花中的一點綠的感覺
model配了件背心,其實搭配得好好看,不過我沒買xD
250台幣來說布質是我這次收到最滿意的,竟然是厚布也xD
這件感覺上很百搭,針織外套,牛仔背心和罩衫都可以配

波浪褲頭抓褶滑料短褲 附編織皮帶
我好喜歡這個model噢><
她現在是我最愛的一個網拍model了,puree的林鴒我也很喜歡,因為超像混血兒
這件其實收到的時候有點失望
怎麼布料好像沒有我想像中好><
有點類似滑布,不過幸好上身效果還不錯
我喜歡褲頭那邊的波浪感,當高腰褲會很好看
不過我肥……所以還是乖乖當短褲
這件我覺得賣350台幣來說有點貴了><

甜美詮釋垂墜不修邊荷葉挖背心
這件之前看到很多人有賣
價錢也是20++,所以我還是沒買貴
這件也是有大概8個顏色,粉色其實看model穿就知道會有點薄了
不過因為粉粉嫩嫩的顏色還是很吸引我所以還是買了
現在有點後悔應該買花灰色的><也是很好看又不用打底
這件很便宜,170台幣

其實我還買了2件lulu‘s家的

左邊是在二手市場淘到的,目前在老家沒辦法放上來
右邊的我買了罩衫和背心裙整套我大概4月初下定到現在還未收到-.-
真的沒有耐心的還是別定了==

台灣網購之雜物書本篇

cari sotsot了
把很多人的留言都給吃掉了==
所以沒辦法回复你們><

今天來分享最後一批的台灣網購戰利品
這批說真的也買了我不少錢><
不過說真的我全部都很喜歡也很滿意
尤其是台灣賣場最近又陸續上春夏款
我好想又買了啊T_T

衣服類的已經分享完畢了噢
今天來看看我還買了什麼小東西吧

☆AMIRA☆【A2288】性感半透膚星星愛心兩截式 假膝上褲襪
這款絲襪其實我看中很久了
上次和小倩買的時候原本定的是這款
結果發來的時候變成蔥銀款@@
因為蔥銀款看起來閃閃發亮的很高調,而且假膝上的感覺也不明顯
不過國際郵費好貴所以也沒退還
所以我這次又敗了這款
model的腿超細的穿起來好好看
我肉肉腿還有待加油><
上面寫是韓國製的,感覺上還不錯
這個150台幣

BeautyMaker傳明酸美白防曬柔膚粉餅SPF20++
不能不說payeasy的包裝真的很好
包得這樣厚摔多幾次也不會有問題吧xD
原本是看中限量蕾絲粉盒才下定的
結果收到的時候……………………咦?粉盒呢
最後鬧了老半天才知道
優惠價300台幣並沒有附送粉盒
有粉盒的要價480台幣……
我倒-.-而且300台幣來說也不便宜了,怎麼沒有粉盒!!!!
這個我目前還在觀察期
下次會和其他beautymaker產品一起分享

左:盜墓筆記漫畫:七星魯王宮.序章
      盜墓筆記漫畫 2 七星魯王宮
右:花猴教你變美麗:瘦身.穿搭.化妝72變大公開

這裡有盜墓筆記的fans嗎?
有的話請浮上來和我相認一下
我超愛盜墓筆記
南派三叔筆下的吳邪同志和張起靈同學是我的最愛
苦苦等待了好久卻一直等不到第八本的完結篇……
之前聽說了和CAH團隊合作的漫畫
因為上網找不到
所以乾脆一點也定了
一本139台幣,還好因為畢竟是全彩漫畫

收到以後
書本和彩色的質量都很不錯
唯一不足的是……怎麼好薄==
而且我以為買了兩本至少可以把魯王宮的故事給畫完吧
結果還是沒有==氣死我了
不過說真的,這本可以當作是很不錯的收藏品xD

右邊的是花猴的書
相信有看我的帖子的人都不會陌生