佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

早餐:milo+一包麦片饼干
午餐:两片片roti telur+咖喱(罪孽深重啊~~
水果:一粒奇异果
晚餐:asam laksa一碗(不喝汤)+几片炸鸡块(开始放肆了)+半碗西瓜西米露

运动:饭后站半小时+逛了半小时pasar malam

呵呵~~朋友,有口福齐齐享~
小Chi的自制能力很好,所以不用担心啦。。

我在午餐都是公司附 ...
miaomiaomi 发表于 30-9-2010 04:08 PM

今晚去找朋友玩...
家里的月饼,Kuih和肉棕统统带去  
一人吃一点... 应该没问题

嗯嗯... 小Chi也是很不喜欢浪费...
尽量能吃多少就叫多少
宁愿坏在桌子上不愿坏在肚子里

miaomiaomi喜欢逛街么?
有空可以试试一天走1 - 2小时...
对减下半身蛮有帮助的...

回复 442# 小Chi

哇~~好多好料哦..
我其实不大喜欢逛街的,散散步还好;
因为有人潮恐惧症。呵呵~不是啦,
只是不是很喜欢跟很多人一起挤..

这星期六日真的是完全放纵,
吃快餐,吃零食;完全失控..

早餐:milo+一包麦片饼干
午餐:maggie goreng+一包番石榴
晚餐:板面一碗(不喝汤)+三片炸鸡块+海底椰半杯

运动:饭后站半小时+逛了半小时pasar malam+抬脚15分钟

早餐:holic+有机麦片一起泡+一包麦片饼干
午餐:杂饭(半碗饭+白豆腐半樽+姜丝肉一小堆+银鱼仔炒白菜红萝卜木耳一堆)
水果:蜜瓜一包
晚餐:kari卜一个+三口白饭+一点南瓜炒虾米+一点洋葱炒蛋

体重:48kg (体重虽然没有加重,但是腰围+大腿+臀部的围数+了一寸..)
运动:饭后站半小时+抬脚15分钟+5分钟空中踏脚车...(要增多运动量,加油!!)

早餐:holic+有机麦片一起泡+一包麦片饼干
午餐:
晚餐:

体重:48kg (体重虽然没有加重 ...
miaomiaomi 发表于 5-10-2010 12:25 PM

你的麦片饼干是jacob吗?
普通的麦片可以掺holic一起冲来喝吗?

我现在也开始胖了~
很伤心~
很多衣服不能穿了~

我超爱吃nasi lemak~
一天可以吃两餐nasi lemak+ayam goreng~

Follow Us
你的麦片饼干是jacob吗?
普通的麦片可以掺holic一起冲来喝吗?

我现在也开始胖了~
很伤心~
很 ...
RedBeaN 发表于 5-10-2010 02:04 PM

嗯,很喜欢吃这牌子的饼干...
可以啊,我是掺老人麦片的,味道我觉得不错..
我也在复胖着,很担心会控制不到..
nasi lemak我也爱吃,不过现在都尽量少吃了,
一个礼拜给自己吃一次,其他时候都吃比较清淡一点..
如果真的忍不住就只吃nasi lemak而已,ayam gerong就忍痛不吃,
我们一起忍痛不吃吧..

嗯,很喜欢吃这牌子的饼干...
可以啊,我是掺老人麦片的,味道我觉得不错..
我也在复胖着,很担 ...
miaomiaomi 发表于 5-10-2010 02:17 PM

你泡的holic是三合一吗?
很多人都说jacob饼很耐饱下~
我看要买些存在公司里~

为了省钱,平时都会买nasi lemak+nasi在下午吃~
看来,我真的要忍了~
不知经济面会不会容易导致发胖呢?
我公司的杂饭很贵~
平时也没时间在家里准备~

你泡的holic是三合一吗?
很多人都说jacob饼很耐饱下~
我看要买些存在公司里~

为了省钱,平时都 ...
RedBeaN 发表于 5-10-2010 03:00 PM

是的,也可以选择IKO的,味道也不错;而且比Jacob耐饱..
经济面也是很油腻的,因为是炒的关系,很多油和酱油之类的都吸进面条或米粉内,
所以会吸收比较多脂肪的,你可以参考我第一页的“营养狮”,这位大大有提过干捞面和汤面的选择的,
我想干捞面和炒面差不多吧,都是吸收了很多油脂,汤面也是有;不过多数“精华”都在汤里,
所以我现在吃面都很少喝汤的,除了家里的..如果杂饭贵的话,考虑吃米粉汤也是不错的选择的..
不过前提是叫老板不要放油..我之前减肥两个月都是这样吃的,而且平常如果可以的话,
吃多一点粗粮,耐饱又不会胖,最重要是健康..不过最近都很爱吃不健康的食物
还有我之前减肥都有买番薯吃的,如果你喜欢的话,一两条番薯能耐半天的..

是的,也可以选择IKO的,味道也不错;而且比Jacob耐饱..
经济面也是很油腻的,因为是炒的关系, ...
miaomiaomi 发表于 5-10-2010 05:41 PM

Iko会越吃越肥~(其实我蛮喜欢iko饼~)
我发现吃健康的食物都很贵下~
平时为了省钱,就尽量买经济粉,面包或nasi lemak~
但,这些都是很容易制肥的食物~

平时为了省钱,就尽量买经济 ...
RedBeaN 发表于 5-10-2010 10:11 PM

huh?IKO饼会越吃越肥的吗?
我不知道哦,现在都有在吃的...
对咯,减肥期间的花费真的不是少野,
那些饼干饮料什么的,都贵..
吃其他的真的很容易致肥的,而且不健康,
唉...减肥真麻烦..如果吃不胖就好噜

huh?IKO饼会越吃越肥的吗?
我不知道哦,现在都有在吃的...
对咯,减肥期间的花费真的 ...
miaomiaomi 发表于 5-10-2010 10:18 PM

IKO饼会越吃越肥是我朋友告诉我的~
所以我不敢吃了~
要瘦真的不简单~

一起加油吧~

早餐:milo冰(少甜)+叉烧包一粒
午餐:麦包鸡肉三文治(207kcal)+一包番石榴+一包黄梨
晚餐:生肉包一粒+一粒苹果+三小块芝士蛋糕

体重:48kg
运动:无

最近爱上吃水果,每天都来一包~
我老爸最近不知道从那个朋友那里拿到那个他们说的“天山雪莲”,
他们说拿来做酵素很好的,爸爸也试着做,现在每晚都喝老爸做的酵素..
每天早上都有很好的嗯嗯..心情真好~

平时为了省钱,就尽量买经济 ...
RedBeaN 发表于 5-10-2010 10:11 PM

哦哦~~那吃完这一包就不吃了..

我也要减肥~要努力让自己变美~
所以我可以加入你们吗?
大家一起努力减肥~

早餐:milo(半杯)面包 ...
动物 发表于 30-9-2010 09:52 PM

喷油~你去哪里了?回来一起减肥哦~~

哦哦~~那吃完这一包就不吃了..
miaomiaomi 发表于 6-10-2010 02:34 PM

你有喝哮酥减肥吗?
通常都是自己做的吗?
外面没卖?

喷油~你去哪里了?回来一起减肥哦~~
miaomiaomi 发表于 6-10-2010 02:42 PM

哈哈~给你捉到了~我不是去偷懒啦~
只是找到一个很棒的减肥网站~
现在介绍给你哦~
我想想减肥的mm们都会喜欢的~
www.boohee.com
里面有很多的mm们一起在减肥~
希望能帮到这里的mm们~

你有喝哮酥减肥吗?
通常都是自己做的吗?
外面没卖?
RedBeaN 发表于 6-10-2010 02:54 PM

是最近才喝的,老爸拿回家里叫我们试喝,
觉得味道不错,然后朋友有给爸爸材料,所以就试着自己做咯..
现在喝了第六天了,前几天没有效果,这两天比较好了,
每天早上定时嗯嗯,呵呵~~

我没有看过外面有卖,不过佳丽好像有卖家卖这个的,
你可以去环保区那里找找看..
我现在还试着喝,不知道效果好不好,如果不错的话,
我教你做,那个东东很奇怪的,一直酿一直生的,现在越生越多了..
爸爸的朋友说,这个东西只能送不能卖,所以如果你要,
我送一些给你,然后你自己做做看,很简单的..

回复 457# 动物

我也看过这个网站哦~~这个中国网站,对吗?
不过我没有用它哦,因为它里面有些食物卡路里计算不大适合我们这里;
所以没有用它,反而随便在这里写写..呵呵~
你最近成绩如何?我最近在喝着酵素,不错的话,
会来跟大家分享的~

是最近才喝的,老爸拿回家里叫我们试喝,
觉得味道不错,然后朋友有给爸爸材料,所以就试着自己 ...
miaomiaomi 发表于 6-10-2010 03:18 PM

我想用酵素来减肥~
因为我本身有便秘问题~
听说酵素很有效~
但我不会做~

你爸爸的朋友很可爱,为什么可以送,不能卖的?

期待你分享使用酵素的过程~